ID работы: 4651813

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 или "Школьный концерт?"

Настройки текста
POV Тео. Все уроки закончились и естественно я был в шоке от того,как сестра рассказала стих. Все выбежали из кабинета,а выходя из школы,я заметил такую картину...все скопились во круг мотоцикла Ники. Вы спросите откуда я знаю? Мне просто позвонила тетя и попросила номер Николь. -Слушай Тео,а почему ты мне раньше о своей сестре не рассказывал?-спросил Кас. -Дак(это не ошибка) ты меня не спрашивал! И зачем тебе это понадобилось или же...ааа,кое-кто влюбился в Николь... -С чего ты взял!!! Она просто мне пригляделась,не более... -Ну ну! Ай ладно,не буду тебя досождать этим. Пока. -Ага давай. Придя домой на меня накинулась моя сестра...В ПРЯМОМ СМЫСЛЕЕЕ! -ТЕО,ТЕО,ТЕООО! Я придумала новую песнююю! Пошли порепетируееем!-кричала сестра повиснув на мне. -ААА! ЛАДНО,ЛАДНО,НО ТОЛЬКО СЛЕЗЬ С МЕНЯ!-прокричал я и пошёл с ней репетировать. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ... -ээээ...я тебе когда-нибудь говорил,что ты ПИСАТЕЛЬ ОТ БОГА!? -Хихи нет,но скажем так,что уже сказал спасибо...и да у меня ещё 2 песни есть и я не знаююю...будем репетировать или неет,ведь ты устал... -ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЕШЬ!? КОНЕЧНО БУДЕМ!!!-обрадовался я. -хихи-посмеялась она и мы стали их репетировать... СПУСТЯ 2 ЧАСА... -Всее...теперь я ТОЧНО устал... -ну РАЗ так, тогда иди пожирай блинчики, а то остынут. -угу,да я тебя просто обожаю!-сказал я поцеловав ее в щеку и побежал на кухню. -мда...что за ребёнок?-сказала она и пошла спать. Конец POV Тео. POV Николь. Сегодня я проснулась раньше будильника на целый час,но ничего...зато все успею сделать и одежду подобрать! Сходив ванну умыться и сделать макияж,я пошла приготовить яишницу с беконом,а потом подберу одежду... Ураа! Еда готова,осталось только одежду найти и дело сделано! Войдя в комнату я подумала,что без музыки не обойтись и включила ее.(Carlos dream-vop eroina.) -ага! Нашла! Одев то,что нашла я написала брату записку и поехала в школу. Припарковавшись я заметила угадайте кого? Правильно! Каса! Гада Эда того... Не спрашивайте почему он гад. -смотрю наш поэт решил драйв почувствовать?-сказал он подходя ко мне. - да-да и тебе привет. Есть новости? -в каком плане?...-и тут у него появилась пошлая улыбка. -ты идиот? Хватит пошлые новости себе придумывать! -привет Кастиэль, здравствуй Николь. -о! Привет Лиз,слушай есть какие новости? А то мы с братом вчера только на два последних урока пришли. -да есть, деректор хочет устроить завтра концерт...так сказать выходной день и по моему сегодня мы не учимся,т.к будет кто-то украшать подвал,ну а мы с Касом репетировать сейчас идём... -всем привет! О чем базар идёт?-спросил брат. -да вот грымза завтра устроила концерт в школе мы с Лизом будем выступать и ещё мы сегодня не учимся...так че мы прохлождаемся? Пошли Лиз репетировать.... -можно с вами?-спросила я. -ну можно че. Кас открыл дверь подвала и мы вошли. -Хм...а не зря здесь будем выступать! Акустика тут хорошая. -мда соглашусь с тобой... Я села на стул и стала слушать как они репетируют...а Кас хорошо играет на гитаре,вот только немного не правильно...нужно сказать как закончат. -ну что,понравилось?.-спросил Кас. -да,но есть одно НО! Ты немного не так играешь.. -пф ну так покажи как! -окей... Лиз давай ещё раз... (Включаем музыку skillet-undefeated) Я стала играть на гитаре Каса... I'm undefeated Hands on my neck, foot on my back Closing in from every side Bleeding me dry, I'm fading fast Left for dead but I will rise up on my own I could make it alone, I got all that I need to survive (All that I need to survive) Through the sweat and the blood, I know what I'm made of It's the hunger that keeps me alive This time, I'm coming like a hurricane, this time I came to fight for the love of the game, unstoppable That's why I, I'm undefeated Off the leash, out of the cage, an animal That's why I, I'm undefeated I, I, I know I can beat it Won't give up cause I believe it Fight for the love of the game, unstoppable That's why I, I'm undefeated Here at the edge losing my ground Stare into the great divide Pushing me over, pulling me down Almost dead, but I will rise up on my own No, I'm never alone and it's all that I need to survive (All that I need to survive) Through the sweat and the blood, if I fall, I'll get up It's the hunger that keeps me alive This time, I'm coming like a hurricane, this time All the strength that I have, all the life that's left in me I will give every breath to be everything I can be I, I, I'm undefeated I, I, I'm undefeatedfeated... -ну,теперь понял,что ты не на той ноте стал играть?-сказала я улыбнувшись ему. -да...а ты классно играешь на гитаре,может что-нибудь ещё с играешь? -окей,Тео помогай и да я ее недавно придумала... (Skillet-burn it down) Do you ever wish that you weren't a prisoner? Do you feel like you're done? All the dreams you had are hard to remember Well, you're not the only one Well it's over, it's over, it's over I won't be pushed around Move over, move over, move over Get back or just get out Set this plane up in flames It's over, it's over, it's over It's time to burn it down This one goes to the castaways Who break their backs slaving every day All these things I can do without Gotta burn it down, burn it down Burn it down, burn it down Burn it down, burn it down Do you ever feel your colors are fading Like your world might combust Do the voices in your head make you crazy When they're the only ones you trust... -ну как? Вижу понравивось?-спросила ехидным голосом я. -ага офигенная песня...слууушайте,а может мы обьединим наши силы?-спросил Тео. -согласен почему бы нет! К тому же Тео играет на барабанах,я пою,а вы играете на гитарах. -Хм...идёт,но только я вам и одежду для концерта подгоню... -не волнуйся Кас она эксперт в этом-сказал Тео. -ну хер с ним...ладно! -отлично! Тогда я пошла искать на вас одежду и да чуть не забыла...рост-то брата я знаю,а вот ваш нет. -1м80-сказал Лизандр. -1м78-сказал Кас. -все! Претензий нет,я пошла!-побежала в ТЦ я. Так, что же мне для них купить...О!просто идеально! Я зашла в магазин,сказала размеры и купила,ну...осталось только мне! Пока бродила ,я все таки нашла нужный магазин и взяла то что мне надо. Выйдя из него я пошла домой. НАСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... -так вот держите и идите переодеваться,а я посмотрю! - и кто тут говорит,что я пошлый? -КАС! ОПЯТЬ ТЫ СРАНЬ ПОМИДОРНАЯ ПОШЛЫЕ МЫСЛИ ВЫДУМЫВАЕШЬ! А НУ ПОШЕЛ И ОДЕЛ ЭТИ ШМОТКИ! -ладно ладно,не кипятись я ушёл. Ааа...как же он меня бесит этот Кастиэль! Когда парни вышли,у меня глаза стали по пять копеек! Им просто идёт! -парни!... Вы шикарны в этих одежках! -хэх,ну это ж твоя заслуга...-сказал Тео -ага,отличный вкус.-сказал Лизандр. -...впервые соглашусь,что эта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальная одежда,а не которая нам Роза втюхивала в прошлом году.-сказал Кас. -а теперь систр твоя очередь показать своё одеяние.-сказал Тео, -согласен,очень хочу посмотреть на твою фигурку в этом одиянии!-сказал Кас. - ОПЯТЬ ТЫ СРАНЬ ПОМИДОРНАЯ ЧТО-ТО УДУМАЛ!-сказала я это и пошла переодеваться. Переодевшись,я вышла...мда...по парням видно,что шикарно даже без слов. -конечно спасибо за молчаливый комплимент,но может поможем со сценой? -да!-сказали они хором и мы засмеялись. Покончив со сценой,мы стояли за кулисами когда нас обьявят. Вот нас обьявили и мышли. Все кричали и аплодировали,но от порыва счастья мы с Касом обнялись...и причём зрители ещё больше закричали. Мы поклонились и ушли. Конец POV Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.