ID работы: 4651827

Минута

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прошу тебя! Выйди из этой воды! Заболеешь ведь! -Может быть я и хочу заболеть, чтобы ты всё время сидела со мной в номере, носила чай, ставила горчичники, сиропом поила! Красота! И наконец мы будем одни. -Если не выходишь, то я это самое, тоже сейчас зайду, и вместе с тобой заболею, а потом умру от воспаления легких и оставлю на тебя дочь. -И квартиру? -Я уже иду. -Отставить, выхожу. Пойдем выпьем кофе, я замёрзла. -Неужели. Прибрежные кафе были на удивление безлюдны, толи из-за пасмурной погоды, толи из-за раннего для вечерних прогулок часа. Планам согреть себя бодрящим напитком ничего не мешало. -Литвинова, ты же у меня увлекаешься всякой магией, продли эту минуту, сделай её хоть чуточку длиннее, чтобы я смогла подольше насладиться видом. -О чём ты? -Я сижу на берегу Балтийского моря, смотрю на тебя, вокруг ни души, кофе, на удивление, отличный, вокруг неосязаемый дух "Кино". Я не хочу чтобы это заканчивалось. Вообще. -Даже если бы это было в моих силах, я не стала бы этого делать. -Чем я провинилась на этот раз? Всё ещё злишься, что в воду полезла? -Нет, просто именно краткосрочность этого счастливого момента делает его таким счастливым. Ты так завороженно на меня смотришь, потому что через два дня наши графики едва ли дадут нам шанс побыть вдвоем дольше часа, кофе не будет таким вкусным, когда остынет, а сюда скоро набегут люди, и нам придётся спасаться бегством, так что лови момент. -Тогда к черту кофе, буду пялиться на тебя, чтобы потом не жалеть о потерянных секундах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.