ID работы: 4651834

РАЗБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Окси-Акико соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое которое лучше не вспоминать.

Настройки текста

***

      

Меня зовут Джейт. Мне 17. Недавно переехала в Лондон. Город дождей такой же унылый и грустный как и моё прошлое.

***

      

Начну наверное с того что в детстве я не была такой тихой... Истеричка... Но, несмотря на это, меня любили и считали ангелом... Я любила внимание. Жили мы тогда еще в Лос-Анджелесе. Мама, папа и сестра Мерлин - всё это моя семья... Так как Мерлин нужно было учиться, а маме и папе работать меня воспитала тётя Агнес (этой женщине я многим обязана, но об этом позже). Тетя Агнес баловала меня как могла, в детстве она была мне, как мама. Мои же родители ездили по городам, ибо работа у них такая была... Я конечно очень скучала, но росла и понимала, что так надо. Тут и школа. Я была главным активистом в классе, у меня было много друзей и конечно общалась я не только с девочками, иногда мне даже казалось, что мальчиков я больше понимала... Вообщем, начальная школа закончилась... Тогда всё и началось...

***

      

В 6 классе я сломалась... Почему?Ну хорошо... Конец осени. Холодный и пустой. Ночь с пятницы на субботу. 3 часа. Тетя Агнес тогда только уложила меня в кровать, после бурных танцев и рассказов накопившись за день. Она начала рассказывать мне сказку,но я закричала: "Тётя Агнееес! Ну хватит! Мне уже 10! Какие сказки!" - сказав, я надула щеки. " Хорошо" - ответила Тетя Агнес - "Как обычно рассказы?" "Ага, расскажите мне ещё раз как мама встретила папу, а ещё не забудьте рассказать про Мерлин. Да-да." - сказала я, укутавшись в одеяло . " Нуу... Все началось с того как..." - начала Тетя Агнес, но я её перебила: "А когда они приедут? Я скучаю." Тут Тетя Агнес улыбнулась и сказала: "Скоро, скоро.Мерлин вот через час прийдет и ляжет спать." - а после продолжила: "Ну, была весна..." - вновь недоговорила тётя из-за звонка. Сунув руку в карман своего серого шерстяного кардигана и пробурчав: "Что ещё?" Она взяла трубку и через несколько ответов на какие-то вопросы по её щеке потекла слеза. Она попрощалась с незнакомым. А слезы так и текли по ещё щекам, все больше и быстрее. Тогда я поняла что что то не так.., но не решилась спросить что же именно..

***

      

Спустя ещё пару секунд тётя Агнес повернулась ко мне, взглянув на меня заплаканными глазами. Она попросила лечь спать и сказала, что не сможет сегодня ничего рассказать. Я кивнула и она направилась к двери, шмыгая и что то ища в телефоне, и при этом выключив свет. Я долго не могла заснуть, т.к. не могла понять, что же не так. Через минут 20 в дверь постучали быстрыми стуками. Скорее всего это была Мерлин. И да, это была она. Я подкралась к двери и, прииоткрыв, посмотрела. Там стояла Мерлин, прижавшаяся к тёте Агнес, она шмыгала и рыдала. Тут мне стало не по себе. Я побежала в кровать. Зажмурив глаза, я пыталась выкинуть из головы лишние мысли. В конце концов, я уснула...

***

      

Вообщем, как вы поняли, мои родители... погибли.... погибли в авиокатастрофе... Через год Мерлин вышла замуж, а меня Тётя Агнес забрала к себе, в её родной Париж. Там я и росла до настоящего времени,а после переехала в Лондон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.