ID работы: 4651836

Децима

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
ann2608 бета
Размер:
186 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1684 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чем старательнее парень сосал, тем сильнее это бесило. Особенно то, что парень всерьез воодушевился и радовался минету, словно щенок, только что не повизгивал, наслаждался процессом и очень неплохо справлялся, просто все было как-то… не так. Черт. Может, принял что-то левое? Почему только глаза закроешь, кажется, что бетонная стена стоит под наклоном, образуя узкую треугольную комнатку? И вкус пыли во рту… Брайан открыл глаза, огляделся. Все тот же красно-синий свет, полуобнаженные тела, все стены на месте, гудят от басов. Охнув от туго насадившегося на член горла, Брайан опустил глаза на парня у своих ног. Вот сюда нужно смотреть, и все будет нормально. Дааа, гораздо лучше... Аните он выскажет за подсунутое дерьмо, ох выскажет. Но это потом, а сейчас важно кончить. Хороший паренек, пригодится на будущее, надо выдать ему поощрительный приз в виде… — Дрочи себе, — приказал Брайан, и парень, не отводя взгляда, послушно замер, повозился, достал член и теперь постепенно набирал ритм, двигая головой и рукой одновременно. Хорошая идея. Вид того, с каким трудом парень удерживает глаза открытыми, они так и норовят то закрыться, то закатиться, воодушевил Брайана, он ещё ускорился и наконец воткнулся до упора, крепко обхватив голову парня, и только когда сквозь волны оргазма почувствовал, как тот тоже забился, задыхаясь, выпустил его, прикрыл глаза и блаженно, со стоном, выдохнул. И тут же увидел проклятую бетонную стену и полосу света на ней. Блядь! Брайан криво улыбнулся сияющему парню. Явно гордится собой! И в целом он был прав, но вот у Брайана настроение снова испортилось. С кислым лицом и твердым намерением свалить отсюда нахрен, Брайан выскочил из клуба, что-то буркнул друзьям про скуку и даже слушать не стал их попытки острить по этому поводу, сразу пошел к джипу, забросил в него куртку. Нахуй всех, домой, домой. Краем глаза заметил слева знакомую фигурку, обернулся, присматриваясь. Да нет, показалось. Его знакомые, слава всевышнему, не ходят в клетчатых рубашках, к тому же это пацан совсем. Хотя и симпатичный, Брайан засмотрелся, как он идет — движется свободно, не зажат… Точно не встречались? Может, где-то… Но нет, нет, детей ему сегодня ещё не хватало. У него уже был один восторженный щеночек, лимит исчерпан. Брайан готов был отвести взгляд, когда мальчишка в клетчатой рубашке прислонился к фонарному столбу и принял до смешного банальную призывную позу: Брайан знал их все, эта в его списке была четвертой, а в анти-списке примерно восьмой. Сочетание растерянного вида этого белобрысого школьника и соблазнительно склоненной головы было бы комичным, если бы не было таким… Таким. Брайан улыбнулся и сделал шаг к подпирателю столба — просто посмотреть, что из этого выйдет. По лицу мальчишки волной прокатилась вся гамма чувств, от восторга до ужаса, но позу держал, суетливых движений не делал и глаз не отводил, сглотнул только, когда Брайан подошел совсем вплотную. Мммм, какой молодец... У нас тут характер. Брайан почувствовал азарт. Что ж, щеночком больше, щеночком меньше… — Как дела? Занят сегодня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.