ID работы: 4651856

Этой ночью...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Johnny

Настройки текста
Ты лежала на своей кровати, мило похрапывая. Ты вернулась с учёбы слишком поздно, поэтому уснула сразу же как только открыла дверь спальни. Тебя разбудил очень громкий звук твоего телефона. На часах был час ночи, и ты не понимала, кому ты так резко понадобилась. Но увидев на телефоне имя "Джонни",парня, в которого ты тайно влюблена уже год,ты резко проснулась и взяла трубку. Джонни - был на два года старше тебя, и когда ты только перешла в старшую школу, он уже заканчивал её. Этот парень красив как принц из сказки. При всей мягкости его лица, он выглядел мужественно телом. В него была влюблена большая часть девочек школы. Ты не удивилась, когда узнала что этот парень стажёр SM entertainment. Он был не только красив, но и талантлив. Он идеально смотрелся бы на сцене или в телевизоре. Но каждый раз, когда ты думала об этом, ты понимала, что ты все дальше и дальше от своей мечты быть с ним. "Да, Джонни. Что-то срочное , ты не мог позвонить мне утром? Всё-таки час ночи." -сказала ты, включив режим "приличная недотрога" , сделав вид, что тебе совершенно все равно. Хотя сердце билось с космической скоростью. "Т/И, я возле твоего дома, спускайся.-" Ты хотела возразить, потому что папа может увидеть это, но парень сбросил звонок. Сама того не понимая, ты встала с кровати, открыла шкаф, взяла свой самый теплый свитер, и тихо спустилась вниз. Голова говорила : "остановись! Парню 19 лет, ему можно гулять по ночам, а тебе 17 , тебе ещё рано. Папа может проснуться... Сигнализация сработать. Если он увидит Джонни , то все , конец." Но сердце не слушало это. Сердце шло вниз, с искрящимся глазами. Ты открыла дверь, и увидела Джонни. На нем была чёрная толстовка, чёрные джинсы и чёрная кепка. По нему можно было сказать что он мужская версия Марго из "Бумажных Городов", оправляется на поиски ночных приключений. Он стоял возле своей машины, старенькой, но все ещё в хорошем состоянии. "Не думал, что ты все-таки спустишься, Т/И" -сказал он, но по его глазам стало видно, что вовсе не ради приключений он позвал тебя. "Ну... Час ночи... Но у меня была бессонница ... " -нагло и очевидно врала ты. "Садись в машину. Я не хочу чтобы твои родители увидели меня." Он указал на автомобиль. Сев во внутрь , ты поняла что автор все ещё заведен. "Ты что, куда-то хочешь увести меня." - спросила ты, смотря в его ореховые глаза с небольшим страхом, но большим желанием. "Нет, что ты. Я похищаю тебя. " Вы ехали в тишине около 20 минут. Ты смотрела на него всю дорогу , и боялась сказать что-то , потому что по парню было видно , что он волнуется. Вы остановились , и все что ты увидела это темнота. "Где мы?" -прошептала ты, сама не понимая почему. Когда ты рядом с ним,голова отключается. Как во всех глупых песнях об оппе. "Т/И, просто доверься мне." Он выбежал из машины и открыл тебе дверь. И тут он впервые взял тебя за руку. Ты посмотрела по сторонам и увидела ,что он привёз тебя на берег речки. Точнее маленького пруда. Было очень красиво, луна отражалась в воде, звуки светлячков и шум деревьев добавляли свои краски в эту картину. Он стоял напротив тебя несколько минут, и никто не решался нарушить тишину. "Знаешь , почему я привёз тебя сюда, Т/И? Просто посмотри на небо. В Сеуле ты такого не увидишь." Ты подняла голову вверх. И увидела тысячи звёзд. И правда, в городе такое никогда не увидишь. "Не отпускай руку, хорошо. Доверься." - сказал Джонни. И прыгнул на капот своей машины. Не отпуская твою руку , он помог забраться тебе, держа тебя крепко. Он поднял тебя на руки и посадил на крышу авто. И сам сел рядом. -"А теперь просто ляг и смотри." Вы лежали на крыше автор несколько минут, наблюдая за тем как ярко светил луна, и падают заезды. Вы оба были счастливы. Настолько что боялись спугнуть это счастье.. Он боялся что тебе не комфортно, что тебе холодно, и вообще ты просто боишься сказать ему, что ты этого не хочешь. Он чувствовал то, что ты тот подарок который он так долго ждал. Поэтому он был очень осторожен. "И многих девушек ты приводил сюда? " -очнулся разум Т/И , и она сразу пожалела , что сказала это. "Ты первая и надеюсь последняя." -сказал он и повернулся к девушке лицом. Она была так красива , и он наконец решил сделать то, о чем так долго думал. Он начал двигаться к тебе своим телом, пытаясь поцеловать тебя. И ты прекрасно понимала это, и это привело тебя в шок. Ты начала пятиться назад , и упала с крыши автомобиля. "Моя нога , чёрт!" -крикнула девушка , когда приземлилась крайне неудачно. "Джонни, ты идиот!" - сказал парень, спрыгивая с крыши. Парень подбежал к тебя и схватил тебя. "Ты в норме? Прости , прости, я идиот. Я не ..." Сказал он, но ты накрыла его губы поцелуем. Вы целовались несколько минут, пока он непрервал поцелуй ,так как перешёл в весьма не приличную позу, когда лег на тебя. Он встал и помог тебе встать. "На самом деле, я не совсем это хотел сделать... Вернее это уже давно планировал... " - парень явно нервничал. -" Я уже давно мечтаю о том , чтобы ТВ стала моей девушкой..." Ты была в шоке. Это было похоже на сон. Неужели все так ? "Пожалуйста, не перебивай меня, я вижу по твоим глазам , что ТВ хочешь что-то сказать, может даже возразить. Но подожди немного , дай мне сказать."- продолжил парень , беря тебя за руку. - " Я бы хотел, чтобы со мной была такая солнечная девушка как ты, Т/И. Чтобы ты поддерживала меня и ценила. Чтобы дарила всю свою любовь и заботу. Я очень хочу предложить тебе встречаться. И ты могла понять это с первых моих слов. Но меня побудил на это факт того, что к концу этого года я дебютирую в NCT , в новой подгруппе. И в мой контракт входит, запрет на отношения. Не всегда, а только два года после дебюта. Поэтому давай я..." Все что ты слышишь -это звуки твоего будильника. Очень громкие звуки "Чтоо? Это был просто сон?"- Сказала ты придя в себя. Ты посмотрела на комнату, на свою одежду. Ты всю ночь лежала в своей кровати , в свой розовой пижаме. И видела очень яркий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.