ID работы: 4651860

расскажи мне сказку под конец августа.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джи, расскажи мне сказку…

август умирал на наших глазах, истекая кровью в лучах вечернего солнца. эта звезда не выдержала наших грехов: она упала где-то в тину вселенной., но она всё равно утром поднимется и пойдет смотреть на тех, кто плевать на нее хотел. каждый из нас в какой-то степени солнце. у всех в душе есть тот кусок черной дыры, что заставляет нас ненавидеть что-то или кого-то. в садах уже пахнет битыми яблоками и увядающей красотой. ах, как прекрасен этот аромат, Фрэнки! он как предсмертная агония лета, которое вот-вот последний раз вздохнет и упадет замертво перед осенью. начинаем обратный отсчет. скоро осень упадет перед зимой, зима перед весной сложит свое оружие, а та, в свою очередь, кинется в объятья лету, отдаваясь целиком и полностью. круг чувств замкнулся. детка, а ведь в дождь или снег души греют не пледы, не шарфы и не чай. их греют ощущения и воспоминания. силой мысли и воображения ты возвращаешься в места, где уже бывал. ты можешь почувствовать знойный ветер в волосах, вкус ягод, собранных с огорода, касание к руке или даже поцелуй на шее. всё в эмоциях. может солнце — это сгусток воспоминаний и ощущений, который катается по небу и собирает все грехи и добрые дела? каждый день эта звезда умирает за нас, каждый день воскресает ради нас. если найдешь солнце в желтеющей траве, оставь его: оно отдыхает от людей. звезды тоже нуждаются в отдыхе, в уединении со своими мыслями. как и мы все.

…под конец августа.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.