ID работы: 4651871

Краткий Пересказ: Отряд Самоубийц

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник Фьюри: Я же был на светлой стороне! Да у меня яйца размером с Мексику! Машу вать!.. Ник Фьюри *лепит на себя дополнительный глаз, сиськи и парик, постепенно превращаясь в Аманду Уоллер*: Гребаные мазафакеры!.. Джокер *сидит на краю ванны в зеленом целлофанчике на голове и задумчиво бреет брови*: Расскажи мне об этом… Харли Куинн *пытается всё это развидеть и с размаху бьется головой об решетку, предварительно ее облобызав стерилизации для* Аманда Уоллер: Итак, инициатива МстиБл, не тот скриптДэдшот: Чувак в телефоне, у тебя есть десять секунд на то, чтобы переслать мне деньги. Чувак в телефоне: Ты очленел?! Дэдшот: Девять… Чувак в телефоне: У меня Йота, я даже надписи с твоим именем прочитать не успел! Дэдшот: Их никто прочесть не успевает. Пять. Чувак в телефоне: Он-лайн банк загрузился! Диктуй реквизиты! Аманда Уоллер: Привет. Меня зовут Аманда Уоллер, это Jackass, и мы с вами сегодня попробуем себя убить. Только без меня. Джокер: Сейчас кому-то будет очень, очень больно. Дьябло *пишет в воздухе «ПШЛИ ВСЕ НАХУЙ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ»* Ящерка: Р-р-р-р-р… Бэтмен *внушает* Дэдшот *фангерлит* Зои Дэдшотовна *тоже фангерлит и просит не убивать незнакомого дядю, который только что навалял папе* Джун Мун *ломает всякие исторические ценности каких-нибудь древних ацтеков* Какая-нибудь древняя ацтечка *тлеет праведным гневом и вселяется в Джун Мун*: Н-на тебе луну в лоб! Флаг: Огонь-баба! Мне б такую! Аманда Уоллер: Крутенько, у нас теперь тоже есть ведьма. Сосни, Марвел. Ф Ф Ф Л Л Л Э Э Э Ш Ш Ш Чародейка *ломает еще какую-то древнюю херню* Негр Руки-Плети: Сестра Июньская Луна, зачем ты ломать статуэтка? Чародейка: Ты мой кокошник не видел? Негр Руки-Плети *ломая метро*: Хотеть! Прямая! Ветка! До дома! Аманда Уоллер: Суицидники! Общий сбор! Какие-то люди в форме *вкатывают суицидников* Ганнибал Лектер (Энтони Хопкинс, а не этот ваш): Моя каталка!!! Флаг *машет приложением в телефоне*: Я могу вас всех взорвать. Логика: Чувак, они тебе сейчас руку отрежут и пойдут радостно бухать в ближайший бар. Аманда Уоллер: Но у меня тоже есть приложение. И еще я для них клевые костюмчики подобрала! И мини-бомбочки в шею, которые мы у Джокера конфисковали на прошлой неделе. Джокер: ♫ THIS ♪ IS ♪ WAR ♫ Харли Куинн: Голоса говорят мне раздеться перед всеми этими людьми. Дэвид Эйр (режиссер, сценарист): Крупный план на Харли Куинн! Флаг: Ну, всё, хватит играть в модный приговор, апокалипсис на носу, полетели! Катана: 私は英語で話すことはありません。* Флаг: Вот именно! Дэвид Эйр: Хочу взрывающийся вертолет, он все делает круче. Логика: Точно! И фильм станет в разы короче, и название оправдаем! Дэвид Эйр: Э-э-э… Блин, тогда просто уроните его. Бумеранг: Зачем я здесь вообще, чуваки? Бумеранг: Попрошу! Капитан Бумеранг! Капитан Джек Воробей: А корабль-то у тебя хоть есть? Дэвид Эйр: Убеди вон того невзрачного чувака, который не любит мат, суициднуться. Капитан Бумеранг: Чувак, нас тут опять урезали, либо убей себя об стену, либо тебя всё равно во всех кадрах замажут. Невзрачный чувак: Бля. Невзрачный чувак: *суициднулся* Капитан Бумеранг: Всё? Дэвид Эйр: Ну, можешь еще бумеранги покидать. Недозомби *окружают* Дэдшот *эпично расстреливает в какого-то недозомби всю обойму* Харли Куинн *отпинывает уже пятнадцатого по счету битой* Дьябло: Я на эту хероту не подписывался. Крики, выстрелы, вспышки, трупы *происходят* Недозомби *тащат куда-то Флага* Капитан Бумеранг: О, пони! Аманда Уоллер *расстреливает свою команду*: Что так долго? Можно подумать, вы пешком от Гарлема шли, у вас же мой хэликэриер вертолет был! Чародейка *пырится, штырится, странно дергается, дымит и нагнетает* Джокер *угоняет вертолет Дэвида Эйра*: Мва-ха-ха! Харли Куинн: Пудинг! Кексик! Пирожочек! Банановый сплит с шоколадной крошкой и вишенкой на взбитых сливках! А помнишь, как ты мне сказал прыгнуть в кислоту, а я такая р-р-раз! — и прыгнула, а ты такой р-р-раз! — и за мной, а одежда такая расплавилась, а мы такие не расплавились, и еще сине-красные пятнышки, и ты такой говоришь… Джокер: Быстрее, пока он не видит! Джокер и Харли *смачно лобызаются в дёсны, прежде чем Харли в последнюю секунду успевает соскочить со взрывающегося вертолета* Дэвид Эйр: Мва-ха-ха! Голос откуда-то из-за угла: Я тебе отомщу. Змею подарю. В коробке. Дэдшот *находит какие-то бумажки*: Флаг! Ты что, спал с этой Дарт Сэйлор Мун? Флаг: Ты еще спроси, зачем я письма твоей дочери все время с собой таскаю. Кстати, на. *протягивает* Апокалипсис *все ближе* Дэдшот: Надо бухнуть. Логика *глушит валерьянку, запивая водкой*: Самое время. Дьябло: А у меня тоже, кстати, предыстория есть, я свою семью сжёг. А еще вы все мои друзья, хоть я и встретил вас часа полтора назад. Флаг: Чуваки, нас снова урезали, давайте вы по-быстрому все перевоспитаетесь, потому что до конца фильма осталось двадцать минут. Ящерка: Р-р-р-р-р. Чародейка *рассылает массовые глюки и крутит камнями над головой* Магнето: А стадион поднять слабо? Чарльз Ксавье *машет табличкой «Это не наш фандом!»* Ник Фьюри *срывая парик и глядя на приближающуюся тентаклю*: Я на это не подписывался. Ко-о-о-улсо-он! Коулсон *разглядывая брата Чародейки*: А это не та херня, которую Локи на Землю пару лет назад прислал?.. Харли Куинн *впервые видит Джокера без своей помады и всего в бровях*: Хочу Джареда Лето! Дайте мне немедленно Джареда Лето! Дьябло: Чуваки, вы все — моя семья, я переписал на вас квартиру, а свои татушки завещаю Зомби-бою! Дьябло *лопает растишку, получает лвл-ап, изучает древне-ацтекский язык, отращивает огненные дреды и колошматит брата Чародейки, чтобы Флаг успел взорвать под ними двумя бомбу* Флаг *тупит*: Ты же лысый был? Чародейка: Чуваки, дайте докастовать! Флаг *раздуплился и взорвал* Чародейка: Ну всё! Чародейка (в сторону): Подержите мой кокошник. Чародейка *превращается в тлеющую версию себя и безуспешно пытается навешать люлей всем суицидникам*: Вы слишком круты, давайте править вместе. Сейчас только, я быстренько уничтожу мир, не расходитесь. Харли Куинн: Дамочка! А вы Пудинга не видели? Зелененький такой, ножики кружочком складывать умеет, обаятельная улыбка на руке. Флаг: Чуваки, семь минут, а нам еще слоумо надо. Логика: Какое слоумо?! Они и так через раз тормозят! Харли Куинн: Ты обидела чуваков, которых я встретила два часа назад! К черту Джокера, да здравствует магия дружбы! Харли Куинн * ме-е-е-е-едленно вырывает сердце Чародейки* Логика *включила "Сплин", перешла на чистый спирт, плачет* Дэдшот *ме-е-е-е-едленно стреляет* Флаг *быстро лезет обниматься к Дэдшоту* Джун Мун: Чува-а-а-ак! Я вообще-то еще тут! Кхе-кхе... Аманда Уоллер *с отдаленным чпоком выходит из-за угла, поправляя парик и юбку*: Психи-психи, не разбредаемся, Джокер, как бы, по идее, сломал мне это приложение, и я держу его, прижимая все пальцы к сенсорному экрану, что, как бы, по идее, должно вас убить на месте, но я все равно вам им угрожать буду, вы же уже перевоспитались, мне Флаг сказал. Дэдшот: Мы, кстати, вообще-то, мир спасли. Который вы, кстати, вообще-то, чуть не угробили. Аманда Уоллер: А мне плевать. Черная Пантера: Эй! Дэдшот: Весомо. Тогда всем по телеку в камеру, бабе — Джокера, Ватману Бэтмену — папку, а мне дочку. Катана: 今、私のパスポートを返しなさい** Дэдшот: Вот именно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.