ID работы: 465189

Любовь - это нежность.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Утро. Проснулся по обыкновению рано. Под боком завозилось моё чудо... Моё! Она перевернулась ко мне спиной и подползла поближе. Хотя куда уж ближе? Я еще во сне ее к себе прижал.. Оголилась изящная шея, которую я не преминул поцеловать. - Ммм... - С добрым утром, спящая красавица! - Добрым... - не открывая глаз отвечаешь... Соня... Я осторожно высвободил руку и пододвинулся к краю. - Куда?- так же сонно, но уже пытаясь открыть глаза. - Еще рано, спи, я от тебя никуда не денусь... - А, ну тогда... - что будет тогда я так и не услышал, потому что она обняв свою подушку опять заснула. Ну и хорошо, а я пока пойду разбираться с утренней "проблемой". После контрастного душа, надев халат, пошел убираться... Ну а что? Лепестки с еще кое чем сами не улетят в далекие дали...  Потом уже на автомате приготовил две чашки ароматного чая с гренками и яичницу. - Просыпайся, красавица.. Завтрак в постель! - Мррр...- она потянулась и одеяло начало неотвратимо  сползать. Тут же покраснев и открыв глаза, ты натянула его чуть ли не до глаз.. - А смысл уже стесняться то? Я все видел! - чуть посмеиваясь начал я. - Бу-бу-бу! -Хах, давай кушать. После завтрака она убежала в ванну... Я бы с удовольствием присоединился(без пошлого подтекста!), но чудо все же закрыла дверь, а значит,  лучше уж подожду...  У нас теперь мнооого времени... 10 лет спустя. - И не жалеешь, что так рано женился?  - Нет конечно! И как о таком можно жалеть?!  - Да ты все лучшие годы жизни с ней! - Вот именно, луч-ши-е! И вообще, мы зачем собрались?! Вы понимаете, у меня дочка родилась! - Я теперь прямо завидую! Теперь у тебя полная чаша: дом, дерево,  два сыночка и лааапочка дочка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.