ID работы: 4651891

beautiful.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства вокруг Гена всегда крутились девчонки различного возраста. Еще в садике он дружил со многим противоположным полом. Конечно, он проводил не так много времени с ними, как со мной. Это меня всегда радовало. В начальной школе я до сих пор помню, как когда-то Гену понравилась одна девочка из класса, и он начал за ней ухаживать. Ну, то есть типичные поступки, которые может совершить мальчик в 7 лет. Он провожал ее до дома, неся ее портфель и даже пытался помочь с домашним заданием. Эта девочка видела в нем лишь хорошего друга, а как мы закончили начальную школу, они разошлись. Я даже был этому рад, потому что он из-за нее меньше времени проводил со мной. Недавно мы встретили ее в одном из кафе, в которое зашли после института выпить чашку кофе. Ген ее сразу же узнал. Она похорошела. Ее волосы стали длиннее и аккуратнее, а на лице появился макияж. Когда они разговаривали, я не особо вслушивался в их разговор. Только понял, что бывшая одноклассница имеет парня. К счастью, Ген не расстроился, потому что он уже достаточно забыл ее. После той встречи мы больше не встречались с ней нигде. Сейчас мы в институте, и я искренне не понимаю, почему у Гена до сих пор нет девушки? Ведь он — мечта каждой. У него идеальная внешность. Эти светлые длинные волосы гармонируют с его карими глазами, а его тело просто… ох… я даже не могу подобрать нужное слово. В средней школе, когда его волосы были чуть короче, я все равно как-то умудрялся ему делать хвостики. И это ему нравилось. Он хотел даже пойти с ними в школу, но я его отговаривал, ссылаясь на то, что его авторитет это попортит и мне нельзя будет смыть след стыда. На это он лишь смеялся и все-таки снимал резинки с волос. Люблю вдыхать его аромат шампуня, когда иду вместе с ним бок об бок. Его аромат напоминал мне сакуру, которая цветет весной. Ее лепестки опадают, создавая розовый дождь и запах присутствует повсюду. Он не слишком едкий, но и не слишком сладкий. Им можно дышать вечно. Я смотрю на Гена, который о чем-то спорит с Шо. Его голос… он просто убаюкивает. При желании он мог бы стать певцом и тогда им наслаждались бы миллионы людей. Хотя нет… я не хочу, чтобы его слышал кто-то еще. Его брови забавно нахмурены, а глаза сияют в предвкушении победы. Он уверен, что прав, поэтому доказывает свою точку зрения. Он активно жестикулирует руками, от чего заставляет остальных чуть отодвинуться от него. Казу что-то говорит им обоим, но для меня сейчас существует лишь он. Я не мог слышать кого-либо другого. Точнее, это просто было невозможно. Меня затягивает. — Ичиро… Ичиро… Я не слышал то, что меня зовут. — Ичиро! — кто-то тряс меня за плечо. — А? Что?.. — обернулся я. Это оказался Хару, который сидел рядом со мной. Шесть пар глаз уставились на меня в непонимании. Даже Шо и Ген перестали спорить. — С тобой все в порядке? — удивился Казу. — Да… А что? — недоумевал я. — Ты за весь вечер ничего не сказал. Даже не остришь, — сказал Тон, поедая свое любимое блюдо. Я покраснел от мысли, что кто-то заметил, что я все это время смотрел на своего лучшего друга. Надеюсь, что никто не обратил на это внимания. — Простите… — Может быть, ты пойдешь домой? Ты, кажется, переутомился, — покачал головой Казу. — Да, пожалуй, — я встал из-за стола. — До завтра. — Я тоже пойду домой. Пока, ребята, — и помахав рукой, я вышел на улицу вместе с Геном. Ветер подул, взъерошив волосы Гена. Под ногами зашелестели листья, которые были сорваны порывом ветра. — Что с тобой? — посмотрев на меня, спросил Ген. — Ничего, — буркнул я. Не буду же я говорить, что просто схожу с ума по нему. — Не лги мне. Ты же понимаешь, что это не отмазка, — усмехнулся парень. — Ты влюбился? — Что? — от неожиданности я остановился, уставившись на друга. Он тоже остановился и повернулся ко мне. — Ты влюбился, — уже без вопросительной интонации произнес Ген. — С чего ты это решил? — усмехнулся я, засунув руки в карманы джинс. — Я знаком с тобой почти всю жизнь и знаю твое состояние, — после недолгой паузы, серьезно сказал Хасегава. — Кто она? Неужели та девчонка, которая тебе подмигнула в столовой? Я знал, что Ген не отстанет от меня, пока не узнает всю правду. — Нет. — Тогда кто? — он сделал ко мне шаг, чтобы взглянуть в глаза. Либо сейчас, либо никогда. Я сделал шаг навстречу парню и взяв лицо в свои руки, притянул Гена к себе и коснулся губами его губ. Было бы лучше, если бы он сразу отстранился от меня, но этого не произошло. В начале пару секунд он пребывал в шоке, и я уже хотел было отойти от него, превратив этот случай в шутку, но вместо этого Ген ответил на поцелуй и прижался ко мне ближе. Его пряди волос щекотали мое лицо, отчего я сморщился. Отстранившись, Ген рассмеялся, посмотрев на меня. — Знаешь… Ты — это единственная причина, по которой у меня до сих пор нет девушки, — сделав серьезное лицо, произнес парень. — Почему я? — Потому что нет такой девушки, которая была бы лучше тебя, — улыбнулся Ген, от чего внутри все потеплело. — Сколько бы я не искал такую, до сих пор не нашел. — Ты мне нравишься еще с начальной школы… — посмотрев вниз на свои ноги, сказал я, чувствуя, как румянец разливается по моему лицу. — Я знаю. — Что? — Просто было забавно наблюдать за тем, как ты пытаешься найти себе девушку, зная, что тебе вовсе они не нравятся, — все продолжая смотреть на меня с улыбкой, сказал Ген. — Придурок, — буркнул я. Наверное, как и я, Ген не мог найти себе девушку, потому что знал, что ему нравится лишь один человек. И это был я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.