ID работы: 4652051

Печенье с шоколадом.

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1?

Настройки текста
      Я ждала этого целую ночь.Чёрт, наконец-то.Как говорится, ценишь только тогда, когда потеряешь.Целая бессонная ночь,ладно бы магазины работали, но мне пришлось ждать до утра.Беру ключи и закрываю двери.Солнце слишком сильно светит.Где тут по-близости магазин?Майка мятая.Ладно, пока я ничего не знаю, пойду туда.Иду по улице.Людей не много.Конечно, только я встаю в такую рань.Город будто вымер.Может он всегда такой?Слишком светло.Глаза сложно открывать из-за солнца или из-за того, что я опять не спала всю ночь?О,да.Вот он.Серьезно?Закрыт?Дергаю за ручку ещё сильнее.Не выходит.Глаза слезятся.Спиной скатываюсь по двери.Я сейчас серьезно заплачу.Ну как так-то?Он откроется только через полчаса.И чего же мне так не терпится?Хорошо, что здесь ещё тенёк.Конечно мне жарко, я ведь в кофте.Люди сейчас подумают, что я бомжара.Может поспать, нет?Только я прикрываю глаза и укладываюсь на руки, которые лежат на собранных коленях, как слышу шаги.Поднимаю глаза и вижу силуэт.Силуэт окруженный лучами солнца.Это точно не ко мне.Наконец-то я могу разглядеть парня лет 20 в черной одежде.Внимательно за ним слежу.Он подходит ко мне впритык и дергает дверь за ручку. -Чёрт,-тихий шёпот.О, как я тебя понимаю. -Он закрыт,-открываю широко глаза, когда слышу свой голос.Как у цыпленка.Пьях-пьях.Парень смотрит на меня с презрением.Ну, точно.Подумал, что я здесь ночую.Зеваю и снова зарываюсь в мягкую кофту.Слышу зевок рядом.Хах, гений.Приперся сюда так рано.Когда же этот магазин откроется?Не могла выйти чуть позже?Лошара какая-то.Снова зеваю.Надо хоть в этом городе спать.Слышу шаги снова.Слабак.Открываю глаза, чтобы победно посмотреть ему вслед.Но вижу ещё один золотой силуэт.Мужчина идет сюда.Ещё один?Почему же вам не спится-то, а?Подходит снова ко мне.Слышу звук ключей.Правда что ли?Бьёт меня дверью по спине.Он тоже думает, что я местный бомж?Здорово.Лениво встаю и захожу в магазин вслед за темноволосым парнем.Шмыгаю носом.Магазин не такой уж большой.Иду прямо и сворачиваю влево.Здесь молочные продукты.Так, дальше.Масло, кошачий корм...Кошачий корм?Зеваю.Дальше.Газировка.Останавливаюсь.Достаю из кармана мои центы и мятые бумажки.Оборачиваюсь.Нет, не за этим я сюда пришла.Иду дальше.Вот оно.Та полка.Чипсы, сухарики.Вот.Я нашла.Сглатываю слюну.Оно здесь. -Моё печенье,-резко оборачиваюсь.Мы сказали это одновременно?Секунду пялюсь на него.Нет, не секунду.Я не отвожу взгляд.Он прекрасен.Только высокий слишком.Так, перестань.Поворачиваю голову и касаюсь пачки с печеньем.Она последняя?Рядом ложится белая рука парня.Воу, такая светлая кожа.Вены так выпирают, длинные пальцы.Мне бы такие руки, а то с говном каким-то хожу.Так стоп, это же мое печенье?Тяну пачку на себя.Он сильнее.Поворачиваюсь и испуганно смотрю на парня.Он смотрит на меня.Я на него.Он на меня.Я на печенье. -Но, оно моё,-почти шепчу.-Я ведь прождала полчаса под магазином.Эй, я вообще-то всю ночь не спала ради него!Понимаешь?Оно моё!Оно по праву мне принадлежит!-сама не заметила как стала кричать. -Думаешь оно твоё?Серьезно?У меня ночью ломка была, всё чего я хотел, это печенье с шоколадом.Ты не заберешь его у меня, я тебе его не отдам. Вижу огонь в его глазах.Тяну упаковку на себя.Он на себя.Я пытаюсь тянуть сильнее, но у меня не выходит.Издаю стон, я не могу.У меня не получится.Я так устала.Краем глаза вижу, что на нас смотрит продавец, но мне нельзя отпускать руки.Нельзя.Он уже вышел из-за прилавка.Черт, ну отпусти ты!Я должна победить.Я ждала больше тебя. -Что здесь происходит?!Положите печенье на место! Переглядываюсь с темноволосым.Он настроен решительно.Что ж, я не отпускаю. -Положите печенье на место!-повторяет. Резко этот демон отпускает и падаю на пол.Больно.Он еле сдерживает смех. -Что вы тут устроили?Это вам не цирк, это магазин!Дети,-плюет и уходит.А я снова, как бомжара, сижу на полу, но уже с печеньем.О, да.Ты моё.Смотрю на парня и улыбаюсь, как ребенок.Я так счастлива.Оно моё.Темноволосый приближается.Я уже прячу печенье за спину.Но он протягивает руку, его восхитительную руку.Он хочет мне помочь?Мне взять его за руку?Ладно.Аккуратно даю ему ладонь.А он и правда сильный.Нежно сжимает мою руку и помогает встать.И вот я уже на ногах, моя рука в его, к груди прижимаю печенье с шоколадом.И уже очарована.Он-это шоколад.Его родинки такого цвета.А я-это печенье.Не знаю почему.Но в этой ситуации я хочу быть печеньем.Хочу быть печеньем?Что?Тону в его медовых глазах.Я просто хочу есть?Да, пожалуй.Забираю свою руку, откашливаюсь и поправляю прядь волос за ухо.Слышу его смех.Он так красиво смеётся.Я сама начинаю, но нервно, понимая происходящее.Очень нервно.Максимально нервно.Он резко затихает.Я тоже.Потом ещё немного.И ещё.Мы просто стоим друг напротив друга и смеёмся.Он так красиво смеётся.Замолкаем.Он смотрит на меня.Я на него.Чувствую его руки у себя на талии.Он медленно прижимает меня к себе.Очень медленно.Изводит.Мне приходится встать на носочки.Я будто к солнышку тянусь.Могу рассмотреть его ближе.Его глаза, губы, родинки, кожа.Все идеально.Секунда, и я чувствую его холодные губы.На улице так жарко, это то, что мне сейчас нужно.Отстраняюсь. -Кто ты?-говорить так сложно. -Дилан.Дилан О'Брайен.

***

Сидим как два бомжа у магазина и едим печенье.То, ради чего я живу.Моё любимое.Печенье с шоколадом. -Вкусно? Киваю головой, продолжая есть. -А, вообще, я всё это придумал только ради печенья. Удар по плечу, специально для Дилана.Для Дилана О'Брайена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.