ID работы: 4652096

true or action

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что же, теперь твоя очередь выбирать. Правда или действие? — Действие, — Мур уселся на колени Томаса, смотря мужчине в глаза. — Зря я выбрал. Чую задницей, что зря, — он закусил губу, пытаюсь не улыбаться, но выходило это у него плохо, очень плохо. После двух выпитых бутылок какого-то дешевого шампанского голова уже не думает, поэтому Сонни и сидит на коленях коллеги и пытается не влипнуть в какие-нибудь неприятности. А его задница очень любит неприятности, особенно в форме чьего-то члена. — Только давай не такое, после которого мне будет стыдно показываться тебе на глаза завтра и вообще, всю жизнь. Хорошо? — Скажу я тебе одну вещь, твоя задница прекрасно чует! — Томас усмехается и осматривает Мура, думая, что же ему такое задать. Зная самого себя, он конечно же, подумал о том, чтобы прямо сейчас раздеть Сонни, но нужно подойти к этому плавно, с намеком на то, что это даже не планировалось. — Ты просто не оставляешь мне выбора, Сонни. Начнем с самого легкого, сними с себя любую вещь. Очки, тоннели и носки уж точно не считаются, а я снова выбираю правду, — Томас усмехается, — А то выберу действие, а кто знает, что в твоей голове творится. Чего и требовало ожидать от него. Мур даже не удивился такому желанию, даже…был готов к такому повороту событий. Закатив глаза, он осмотрел своё тело, ему было непривычно раздеваться перед кем-то, тем более перед самим Томасом. Зачем он только согласился выпить и играть в это, знал ведь, что хорошим это точно не закончится. Решив, что нужно снимать футболку, он сделал это и почесал затылок. Чувствовал он себя крайне неудобно, и ему даже было немного стыдно перед мужчиной. Прикрыв руками свою грудь, он попытался откинуть от себя все мысли и вернуться к разговору. — Боишься? — Сонни тихо хихикнул, но сразу же закрыл свой рот рукой и уже придумал свой вопрос для продолжения игры, — Когда у тебя в последний раз были серьезные отношения? — Сонни снял свои очки и отложил их на стол, который стоял прямо позади них.  — С Кэтрин, наверное. Всё же, она было моей женой и у нас есть дети, это довольно серьезные отношения, как по мне. А Кэти… Кэти была лишь на пару раз, как это всё оказалось. Я уже думал о чем-то серьезном, хотел знакомить её со своими родителями…на что получил отказ. После этого мы и расстались, ей не нужны были серьезные отношения, ей были по душе романы по два месяца. Было обидно, но потом я забыл её и всё заебись, — Томас усмехается и жмет плечами. Он не любил копаться в своем прошлом, тем более вспоминать о своим любовных похождениям. Отношения были не для него, видимо, ему лучше надеть костюм «Казанова» и так идти дальше по жизни. — Ну, не будем об этом. Правда или действие? — Пентц облизывает верхнюю губу и опускает взгляд на торс парня, проводя рукой по его животу. Нравился ли он ему? Возможно. Трахнул бы он его? Возможно. Трахнет ли он его этой ночью? Возможно. — Действие, — Сонни не ожидал каких-либо прикосновений от мужчины, поэтому сразу же посмотрел на руку Томаса и приподнял брови. Его щеку уже давно были красными, от алкоголя и от смущения, которое он так и не мог побороть в себе. — Щекотно! — Сонни тихо засмеялся и убрал руку мужчины со своего живота, — Вот посмотри на эти складки. Некрасиво, да? — Мур не слишком любил свою тело, но всё же принимал себя такого, какой он есть. Худеть? Да нахуй нужно. Он продает свою музыку, а не красивую фигуру и торс с кубиками пресса. — Да ты издеваешься надо мной, Сонни, ты же понимаешь, какое будет действие в этот раз, — Томас хмурится с реакции, но всё же убирает свои руки и больше не возвращает их, хотя желание было, — Знаешь, у всех свои вкусы. Кому — то нравятся худые парни, а кому-то нравятся парни с вот таким жирком и складочками, понимаешь? Давай снимай с себя свои брюки, посмотрим на твои ляхи, чего ты ещё ожидал? чего ты ещё ожидал? А будешь ещё что-то подобное говорить…то я вообще тебя отшлепаю! — под «кому-то нравятся парни» Томас конечно же, намекал на себя любимого. Стойте, а когда это его начали привлекать парни? Возможно, прямо с 2011 года, как только он познакомился с Сонни. А может, парни ему нравятся давно, только вот Сонни стал его первым «избранником». Никто не отменял эксперименты.  — Хорошо, теперь я выбираю действие. Посмотрим, что теперь творится в твоей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.