ID работы: 4652141

Сказки на ночь

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечерело когда Карина вышла из ванной. После непростого дня ей хотелось немного полежать в теплой воде, ощутить как вода окутывает ее своим теплом и расслабиться. Карина обожала это чувство легкости и чистоты которое ей дарил каждый прием ванной и чтобы продлить как можно дольше это прекрасное чувство она легла в свою любимую чистую и свежую постель обнаженной. В комнате светил ночник который она с подружкой купила недавно. По телевизору еле слышно работал музыкальный канал. В свободное время Карина любила читать исторические романы и не глядя взяла с полки одну из недочитанных книг, удобно устроилась в своей постельке с желанием немного почитать и отвлечься и через мгновение она уже полностью погрузилась в волшебный мир, который рисовал любовный исторический роман и даже стала представлять себя героиней которую звали Элизабет. Элизабет находилась в гостях у своего возлюбленного Эрика, они страстно целовались, она чувствовала вкус сладких губ своего любимого, ощущала запах его тела, его объятия. Эрик нежно провел рукой по волосам Элизабет и еще крепче прижал любимую к себе. Его сильные руки начали жадно изучать ее тело. Она с трепетом чувствует каждое движение его рук, чувствует как его руки трогаю ее бедра, как сильные пальцы впиваются в ее ягодицы. После Эрик развернул свою любимую и прижал ее попочку к себе так что Элизабет ощутила как его большой твердый и горячий член прижимается к ее ягодицам, ощутила как он пульсирует, как животно хочет ее. Руки Эрика продолжают изучать ее тело, трогают ее грудь, слегка сжимают ее. Руки скользят ниже и задирают подол платья, пробираются под платье, трогают ноги, бедра и вот его рука проскользнула к ней в трусики теплые пальцы находят горячий клитор. Элизабет не в силах сдерживать стон, ее дыхание глубже и чаще она чувствует как пальцы играют с ее клитором. Карина полностью погрузилась в это захватывающее приключение и в какой то момент ей показалось что она и по правде ощущает прикосновения Эрика. Возбуждение наполнило ее. Пальцы Эрика на клиторе сводят ее с ума. Она жадно читает дальше, как Эрик кладет на кровать Элизабет, раздевает ее, волнующе стягивает с нее трусики, оголяется розовая чисто выбритая возбужденная писичка Элизабет, а в воздухе чувствуется запах ее возбуждения. Эрик раздвигает ее ножки и приближается так близко к промежности, что Элизабет чувствует его теплое дыхание у себя между ножек. Теплым язычком Эрик начинает играть с клитором. Карина читая все это непроизвольно пальцами прикоснулась к своей влажной горячей девочке. Массирует свой клитор, гладит между половых губок, нежно погружает свой пальчик во влажное горячее влагалище, его сок стекает по ягодицам, на простынь. А тем временем язычок Эрика скользит по промежности своей любимой, нежно лижет у нее между ног. Элизабет гладит его волосы и извивается от наслаждения. Как же сладко он лижет ей между ног как он мастерски отлизывает так что дух захватывает. А пальцы Карины теребят свой клитор она стонет он удовольствия представляя как теплый влажный язычок отлизывает у нее. Ей безумно хочется оказаться на месте Элизабет и чтобы Эрик полизал как следует ее мокрую горячую пизду. Карина читает- и Дальше Эрик спустил с себя трусы большой твердый и ужасно горячий член появился из под них, видно как на нем выпирают вены от возбуждения, а яички немного напряжены. Элизабет лежит с раздвинутыми ногами ее мокрая девочка ждет этот член. Эрик делает движение тазом и вставляет член в мокрое влагалище и заполняет его полностью. Сильный стон вырывается с губ Элизабет ей хочется еще и еще наслаждаться этим членом который глубокими толчками двигается в ней. Голова идет кругом и кажется что время остановилось есть только она и ее любимый Эрик со своим членом который жадно имеет ее.. Карина ужасно возбуждена, она течет так сильно что простынь на которой она лежит, можно выжимать. Все ее мысли только об этом могучем члене. Она хочет его приянть хочет чувствовать его в себе, хочет чтобы этот член трахал ее, ебал ее, драл ее.. Она хочет стать его сучкой его шлюхой, его игрушкой только лишь бы он не останавливался и выебал ее как следует. Карина отложила книгу одной рукой теребит клитор а второй рукой пальцами стала трахать себя. ЕЕ глаза закрыты она как будто слышит голос Эрика который ей шепчет на ушко… давай же девочка моя, не останавливайся, еще немного.. давай дрочи ее...я хочу чтобы ты кончила.. ну же.. кончи.. кончай… даа моя сладкая.. люблю тебя.. только не останавливайся.. я знаю как тебе хорошо… дрочи свою пизду.. дрочи ее..даа…кончай .. удовольствие наростает ….о Боже..... дддааааааааа… волной накрывает бурный оргазм, все тело бросает в дрожь, на губах громкий стон… Класс…как же сладко кончить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.