ID работы: 4652149

Эрену нравится

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен любит цветочные венки и старые фотографии на полках, чистые и искрящиеся. Эрен любит рассветы и закаты. Хотя кто их не любит. Эрен любит чистые простыни. Они пахнут стиральным порошком, они белые и хрустящие. Эрен любит Леви и не скрывает этого. Эрену нравится целовать Леви в щеку и видеть мягкий румянец. Эрену нравится держать Леви за руку и согревать пальцы, дуть на них, растирая, и мягко улыбаться. Эрену нравится играть на фортепиано для Леви. В такие моменты Леви закрывает глаза, довольный и счастливый, и вслушивается в тонкие звуки. Те пляшут в воздухе, маленькие нотные феи. Эрену нравится обнимать Леви. Утыкаться носом в тёплую чёрную макушку. Вдыхать аромат волос. Нюхать-нюхать и забываться. Шарф щекочет шею. Леви говорит: — Хватит, придурок. И толкает. Толкает слегка и пытается скрыть улыбку. Улыбка искренняя и маслянистая. Размазана по губам. Эрену нравится оставлять для Леви маленькие записки. Записки радостные и ничуть не угрюмые. На маленьких бумажных островках. Они пахнут домом и, нет, не зазубренным счастьем. Они пахнут весельем и любовью. Пахучая любовь. Оставляет поцелуи на шее. Эрену нравится узнавать Леви с разных сторон. Задавать глупые вопросы в час ночи и смеяться до колик в животе, когда Леви шлёт его к черту, а потом нехотя отвечает, обязательно добавляя любимое «придурок». Эрену нравится слушать тихое «я люблю тебя» и целовать в губы Леви, шершавые и чуть влажные. Любить и засыпать. И просыпаться с сопением под ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.