ID работы: 4652160

Повелитель Драконов.

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерлин спешил. Артур умирает. «Я должен спасти его. Он умрет меньше чем через пол часа. Спасти. Спасти любой ценой» Мерлин вбежал в свою комнату и начал быстро листать магические книги. -Мерлин. -Гаюс, подожди я кажется нашел нужное заклинание, -Мерлин! Король все время сидит в покоях Артура. Как ты собираешься колдовать? -Мне и не придется это делать. Ты дашь ему лекарство. Вот, смотри. Глаза Гаюса быстро пробежались по странице. -Это опасно, Мерлин. Ты не знаешь где и когда можешь оказаться. Это может быть смертельно опасно. И как ты поймешь что именно тебе нужно будет? -Я смогу разобраться. Это все ради Артура. -Прошу успокойся и поищи что-то еще. -Пока я буду искать, он умрет. Нельзя терять не минуты. Неизвестно как долго я там пробуду. -Если ты погибнешь, ты не сможешь спасти его. -Если я и погибну,то с мыслью что что-то сделал. Мерлин лег на кровать, и попробовал произнести заклинание. С первого раза ничего не произошло. Или так сначала показалось. Через минуту все перед глазами поплыло, и мир померк. Мерлин очнулся возле моря. Он не знал что ему искать. Знал только то, что надо спасти Артура. Он повернулся и увидел драконов, настоящих драконов. «Неужели Килгарра не последний дракон? Или это все моя иллюзия?» Но тут один из драконов попытался навредить Мерлину. Но он не растерялся: -Dragorn. Non didlkai. Kari miss, epsipass imalla krat. Katostar abore ceriss. Katicur. Me ta sentende divoless. Kar… krisass Дракон сразу же повиновался. Тут со спины послышался голос -Как? Как ты смог его приручить? Перед Мерлином стояла красивая девушка. Волосы цвета луны спадали на ее плечи. -Кто ты? И как ты его приручил? -Мерлин. Я повелитель драконов. А как твое имя? -Я Дейенерис Таргариан, Бурерожденная, Кхалисия и мать всех драконов. От такого Мерлин только открыл рот. -Зачем ты пришел сюда? И откуда ты пришел? -Я ищу что-то. Чтоб спасти своего друга. -Наверное это, -она протянула ему какой-то сосуд. -Он появился тут буквально пару секунд назад. -Да. Он мне и нужен. Мерлин только дотронулся до него. И мир перевернулся. Где-то отдалено слышался голос. -Мерлин! Мерлин! Очнись! Он открыл глаза: -Гаюс, я жив? -Пока жив, но если не встанешь, то Артур тебя повесит. -Артур! С ним все в порядке? -Да. Где-то час назад в твоей руке появился какой-то сосуд, и я понял что это то, что мы искали. Но ты так и не очнулся. Где ты был? Куда занесло тебя заклинание? -Я не помню. Кажется заклинание стерло все воспоминания. -Хорошо.Может это и к лучшему. Неизвестно что ты там увидит. А теперь тебе надо идти и чистить конюшню. Я сказал что ты был в таверне. -ТАВЕРНА?! Гаюс, почему всегда она? -Это было первое что я вспомнил. И я уже старик. Так что не удивляйся. Мерлин работал целый день, но перед глазами все время стояла Дейенерис. «Я больше никогда не увижу ее. Она существовала давно. Неизвестно когда и где» -Мне никогда ее не увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.