ID работы: 4652186

Sundown

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на берегу реки и молча смотрел на горизонт. Красивое вечернее небо постепенно окрашивались во все оттенки красного,а облака приобретали нежно-фиолетовый цвет. Солнце все глубже погружалось в город, который стоял на заднем плане, а на водной глади рябил свет. «Как же он красив...» - промелькнуло у меня в голове. Нет, не закат, а Котаро. Эта глупая совень не смогла усидеть на одном месте и пошла плескаться в воду,закатав штанины по колено. Парень был увлечен какими-то поисками, что меня слегка удивило. Сегодня у нас был выходной день и мы с самого утра успели обойти значительную часть столицы, так откуда у него берется этот нескончаемый поток энергии? - Что ты там творишь? Сейчас же точно до нитки промокнешь! Со стороны кажется немного глупым так опекать восемнадцатилетнего мужика, но хоть Бокуто и кажется взрослым, порой мозгов у него как у ребенка. Я уже был готов встать с нагретого места, что б закончить эту водную процедуру, как мне дали очень эмоциональный и развернутый ответ на мой вопрос. Спустя пять минут. - Что? Ты разве не слышал? Ходит легенда, что человек который найдет красный камешек и признаётся любимому человеку, то чувства будут взаимными. Ну, или как-то так. Главное, что суть ясна. Интересно, правда?! - с горящими от энтузиазма глазами восклицал Бо, почти не отрываясь от поисков. - Дурааа~к. Это не камень, а отшлифованное стекло. Да и вряд ли ты найдешь это на городской речке. Обычно такое ищут возле океана. И хоть я так и ответил, все равно захотелось присоединиться. А вдруг правда? Сам того не замечая, я начал лениво прочесывать берег. Вдвоем искать проще, да и надо было поторапливаться, ведь солнце уже почти село и небо начало покрываться звёздами. - Ну и кто эта красотка от которой ты жаждешь получить взаимность? - Она высокая, стройная и спортивная. Брюнетка со сногшибательной прической. Она отзывчивый человек и никогда не бросит друзей в беде. Если у неё что-то не получается, то старается изо всех сил, что б довести начатое чуть ли не до совершенства. Она вкусно готовит, особенно рыбу. - Ооо,она уже и готовила тебе? Этот камень точно нужен? - интригующие произнёс я, но, кажется, меня не слушали. - Она всегда поддерживает мои идиотские идеи и терпит мои эмоциональные всплески. Ей может не нравится моё поведение, но она никогда не скажет мне это открыто, так как знает что меня это расстроит, поэтому всегда делает это плавно и незаметно. Ей кажется, что это незаметно. И вообще, это он, а не она. Эта фраза повергла меня в шок и заставила повернулся к Бокуто. Он уже стоял напротив меня, выпрямившись во весь рост, и сверлил меня своими большими янтарными глазами. Смотря на него снизу вверх, он казался ещё более высоким и...пугающим. Мысли превратились в одну большую кашу, но это можно решить немного позже. Что б избавиться от дискомфорта, я бросил поиски и тоже выпрямился. Теперь наши глаза были почти на одном уровне, но от этого бардак в голове только усилился. Сердце бешено стучало,мозг наотрез отказывался хоть как-то переваривать ситуацию, а в душе загорелся огонек тлеющей надежды. - Вообще-то я люблю тебя, Тецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.