ID работы: 4652228

Предупреждения.

Bleach, Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

BDSM.

      Рико ударила хлыстом о землю. — К ноге, Хьюго. — её взгляд был полон похоти, а на лице появилась ухмылка.

OOC.

      Блять! Наруто, у тебя шило в жопе? Дай нам спокойно обдумать план действий. — не выдержав, крикнула Хината. Все были, мягко говоря, в шоке.

Беременность.

      Улькиорра, ты не поверишь! — с широкой улыбкой произнесла Орихиме, у которой в руках был тест на беременность с положительным результатом.

Изнасилование.

       Мало кто знает, что сделал Касамацу с Рётой, после их поражения академии Тоуо…

Инцест.

      Итачи, ты убил наших родителей, поэтому ответишь за это сполна. — облизывая губу, сказал Саске, подойдя к брату вплотную.

Каннибализм.

      «Интересно, какой Какузу на вкус?» — подумал Хидан, после чего укусил напарника за ляжку.

Мужская беременность.

      Ичиго, у нас будет двойня! — со слезами на глазах произнёс Гриммджо и бросился в объятья к возлюбленному.

Насилие.

       Взрыв — вот истинное искусство! — с воодушевлением сказал Дейдара.       Что за бред ты несёшь?! Настоящее искусство — это вечная красота! — ответил Сасори. А что было дальше, вы уже знаете…

Некрофилия.

      Гин, я люблю тебя и… — покраснев, произнесла Рангику и поцеловала бездыханное тело возлюбленного.

Нецензурная лексика.

      Блять! Какого чёрта? — крикнул Кагами, после того, как увидел рядом с собой в душевой кабинке Куроко.       Вообще-то, я пришёл сюда первым. — тихо ответил Тецуя.

ОЖП.

      Говоришь — победить меня могу только я? — сказала девушка, обращаясь к Дайки. — Сейчас проверим. — На её лице появилась ухмылка, после чего она взяла баскетбольный мяч в руки.

Смерть персонажа.

      После того, как Хидан попробовал на вкус Какузу, оказалось, что он вовсе не был бессмертным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.