ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец №2

Настройки текста
Примечания:
Маринетт бежала что есть силы. Всё настолько было тяжело для понимания. Она хотела закрыться от всех и просто рыдать. Подбегая к своему дому, Маринетт кто-то схватил за руку. - Ухх...фух..у.. Наконец...Наконец я тебя догнал.- одышливо говорил Адриан держа за руку Маринетт. Мари повернулась в сторону Адриана и с заплаканными глазами и дрожащим голосом произнесла: - П...П-почему..? Как только Адриан увидел заплаканное лицо Мари, он моментально прижал её к себе и не отпускал. - Ч-что ты...? - Маринетт пыталась вырваться, но ничего не вышло. - Пожалуйста, выслушай меня! - прям в ухо Маринетт сказал Адриан и сжал её ещё сильнее. - Н..нет..не...надо- сквозь слезы говорила Маринетт. - Прошу, ты наверняка не так всё поняла! Я хочу всё тебе рассказать. Я очень жалею что так всё случилось. Это наверно очень больно для тебя вот так вот узнать всё... - Нет! - крикнула Маринетт и с силой оттолкнула Адриана. - Ты не понимаешь меня и мои чувства! Ты не можешь меня понять!-уже не могла сдержать крика и слез Мари. Но Адриан не отступал. Он снова прижал к себе Маринетт и сказал: - Прости меня... И ... Я люблю тебя Мари. Не как Ледибаг, а как Маринетт. Я понял что ты мне нравишься ещё до того как узнал твою вторую личность. На самом деле я не сразу это понял и принял, но сейчас я точно могу сказать что без тебя не могу жить. Поэтому, пожалуйста, давай поговорим. После этих слов Маринетт начала сильнее плакать и не могла сказать ни слова. Адриан не мог видеть слезы Мари. Он взял одной рукой подбородок Маринетт, тем самым поднимая её лицо, второй рукой он вытер скатывающую горькую слезу и заключил её в страстном и сладком поцелуе. Маринетт не понимая что делает, ответила на поцелуй Адриана. - Не плачь... - тихо сказал Адриан, прервав поцелуй. - Я не хочу видеть как ты плачешь, тем более если из-за меня. - .. мг.. - это всё что могла сказать Мари сквозь слезы. - Пошли , - не долго думая сказал Адриан и протянул руку Маринетт. - .. К-Куда..? - вытирая слезы спросила Мари. - Сюрприз - коротко ответил Адриан и широко улыбнулся. Маринетт посмотрела на протянутую руку Адриана и не долго размышляя скромно положила свою руку поверх его руки. Адриан сжал руку Маринетт в своей и они побежали. Спустя некоторое время они уже стояли возле Эльфелевой башни. - Сюда..? - еле слышно спросила Мари. - Ну не совсем, нам туда , - сказал Адриан и показал пальцем на верх башни. Маринетт и Адриан в полном молчании поднялись на самый верх башни. Адриан до сих пор держал руку Мари в своей. Они вместе вышли из лифта и направились на смотровую площадку. - Вот, мы почти пришли. Маринетт, закрой глаза, пожалуйста. - начал говорить Адриан. - Мм..? Зачем? - уже более спокойно говорила Маринетт. - Просто доверься мне, пожалуйста. - Хм.. Хорошо. - после этих слов Мари закрыла глаза и стала ждать. Адриан, держа Маринетт за руку, повел в такое место где видно всё и вся. Маринетт почувствовала что они уже остановились и вот уже хотела открыть глаза, но тут внезапно заговорил Адриан: - Постой! Не открывай глаза. Я хочу чтобы ты меня выслушала, ладно? - ... Мг.. - кивнула Мари. - Маринетт, не так давно я начал осознавать что ты мне нравишься. По началу я не понимал что это симпатия, меня просто тянуло с тобой общаться, видится, гулять, проводить время. Я уже был готов признаться тебе что я Кот Нуар, признаться что у меня на душе, и всё это я хотел тебе рассказать после сеанса в кино, но... Собственно, как я узнал твой секрет? Я правда не хотел, честное слово. Когда в зале начался хаос, я потерял тебя Маринетт и думал что мне делать; искать тебя или же перевоплощаться? Я решил выбраться из зала и трансформироваться. Когда я вышел из зала, я направился к туалетам и увидел тебя как ты говорила с квами. Ты крикнула слова для превращения, а я в этот момент спрятался за стенку. Ну далее ты знаешь... Я правда не хотел чтобы так вышло. Когда ты меня увидела, поняла что я Кот Нуар и сразу убежала, то я даже не смог сообразить что произошло, но знал одно, если сейчас не пойду за тобой, то потеряю, Маринетт... , - в этот момент Маринетт открыла глаза и посмотрела на Адриана., - Я долго не мог выбрать между ЛедиБаг и Маринетт. Но... В конце я выбрал Маринетт, я собирался рассказать это. Когда я делал выбор, то я не знал что ЛедиБаг и Маринетт это один и тот же человек. Так что.... Ты мне нравишься, Маринетт.. Маринетт не могла сказать ни слова. То что сказал Адриан открыло ей глаза, разрушило стены которые она же и построила. Адриан и Маринетт просто стояли держась за руки и смотрели друг другу в глаза. Но тут Маринетт отдёрнула руки и кинулась на шею к Адриану. И Адриан и сама Мари были в шоке от её действий, но тело само двинулось. - Что это значит? - спросил Адриан, включая в голосе Нуара. - Н..Не знаю... - вся красная говорила Мари. - А сам как думаешь... - Я могу думать только то, что я тебе тоже нравлюсь и что ты согласна быть моей девушкой. - Ч-что? - немного отстранилась Маринетт от Адриана. - А что? Разве нет? Ты мне отказываешь? - всё так же продолжал Адриан в образе Нуара. - Д-да.. То есть нет-т.. То есть, да я буду твоей девушкой! - последние слова Мари аж выкрикнула и тут же стала красная-красная. Глаза у Адриана прям засверкали и он расплылся в широкой улыбке. После этого он прижал к себе Маринетт и заключил в страстном поцелуе. - Я люблю тебя.. - отдалившись после поцелуя, сказал на ухо Маринетт Адриан. - Я т-тоже.. Я тоже люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.