ID работы: 465230

Rock me!

Слэш
NC-17
Завершён
530
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 22 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикрыв рукой рот, Гарри зевнул. Луи улыбнулся и устало потер глаза одной рукой, крепко удерживая второй руль. - Нам еще долго? - Малыш, ну ты же знаешь, еще пять минут, и мы съедем с трассы, а оттуда уже рукой подать до дома. - Я устал и мне скучно. Луи снова улыбнулся – как ему удается оставаться таким ребенком до сих пор? - Я тоже устал, к тому же я за рулем, а потому мне нужно быть крайне внимательным, а как мне это сделать, если я хочу спать? - А если ты будешь хотеть не только… спать? – тембр голоса Гарри изменился, и та самая хрипотца, которая сводила с ума Луи, проявилась еще ярче. В голове неожиданно всплыли картинки-воспоминания прошлой ночи и многих предыдущих, и стало как-то жарко и душновато. - Не думаю, что это хорошая идея. - Правда? – Луи скорее почувствовал, нежели услышал это слово, которое Гарри влажно выдохнул ему в ухо. - Прекрати немедленно, - когда темнело в глазах, дорога расплывалась, и оставалось только радоваться тому, что трасса была ярко освещенной, а машины почти отсутствовали. - А то что? – когда Гарри коснулся языком мочки Луи, он шумно выдохнул, чтобы подавить стон. - Не делай так! - Не делать, - легкий укус за мочку. – Как? Так? – облизывает верхнюю часть уха. – Или, может, вот так? – проводит кончиком языка за мочкой, в ямочке за ухом. Луи все же не сдерживает стона и слышит, как губы Гарри расплываются в улыбке. - Прекрати сейчас же, я ведь за рулем! – шипит, а язык кудрявого тем временем опускается в ямку между ключицами, вырывая пару вздохов, пока скользит по шее. - А если я не хочу? - А я слишком сильно хочу! Гарри спустил руку вниз, положил ее на колено Луи, провел ею по внутренней поверхности бедра и, наконец, сжал ее на области паха, заставляя водителя застонать. - Я чувствую, насколько сильно ты хочешь, - прошептал Гарри на ухо Томмо, снова обдавая его своим горячим дыханием. - Я веду машину, Ста-айлс, - рука Гарри расстегивает ширинку и, поддевая резинку боксеров, спускает их ниже с члена парня, мысленно благословляя тот факт, что Луи носит штаны приспущенными, на бедрах. - Я тебе вовсе не помешаю, - произносит в ответ кудрявый и опускает голову. Луи только сжимает крепче пальцы на руле, когда Гарри облизывает головку и заглатывает как можно глубже. Непроизвольно нога дергается на педали газа, и машина увеличивает скорость. - Мы же сейчас во что-о-то врежемся, Ста-айлс! – однако, на него не так-то просто повлиять – уж если что решил, так хоть убей, все равно его это не остановит. В ответ Луи не слышит ни слова, а только чувствует, как голова Гарри движется еще быстрее, чувствует жар его рта и почти теряет связь с реальностью, когда головка сжимается гортанью. Тело начинает дрожать, и парень чуть было не пропускает поворот с трассы, который ведет к их дому. - Гарри, прекрати, - у Луи сбивается дыхание, и все, о чем он может думать – где будет удобнее остановить машину, потому как дальше ехать вовсе не представлялось возможным. Но Гарри не останавливается, и тогда у Томлинсона не остается вариантов, кроме как свернуть на обочину и заглушить двигатель. Гарри поднимает голову, и Луи притягивает его к себе, целуя покрасневшие губы, запуская руки ему под футболку, и прижимает его как можно ближе к себе. - Почему ты такой сексуальный? Почему я так тебя хочу? – Луи шепчет куда-то в волосы Гарри, попутно расстегивая его джинсы и стягивая боксеры. - А ты ответишь мне на аналогичный вопрос? – кудрявый снова целует в шею любовника, и тому окончательно сносит крышу. Наощупь он находит в бардачке что-то по форме напоминающее тюбик с кремом, выдавливает его на пальцы, немного нагревает и вводит сразу два вовнутрь Гарри, заставляя его застонать. - Больно? – Луи внимательно смотрит на парня, но тот поднимает замутненные от удовольствия глаза, и он понимает все без слов, начиная двигать пальцы внутри, пытаясь найти правильный угол. - Ох! Знаешь…что? – Гарри трясущимися руками берет в руки свой айфон и включает на нем до боли знакомую песню. – I want you to rock me… - Rock you? Or fuck you? - А есть разница? – он удивленно вскидывает бровь, но больше ничего сказать не успевает, поскольку Луи вынимает пальцы, и входит в него бережно и осторожно, но не медленно. - Нет разницы… - выдыхает Томмо, двигаясь и пытаясь найти необходимый угол проникновения. - А-а-ах! – кажется, нашел. Беспорядочно куда-то двигаются руки, дрожат коленки и поджимаются пальчики на ногах. Наконец, Луи кончает, прикусив нижнюю губу, чтобы не застонать, но Гарри берет его лицо в ладони и целует, так что стон вырывается прямо ему в рот и это заставляет его улыбаться. Немного времени, пара движений руками, губами и языком – и вот уже и Стайлс расслабленно лежит на пассажирском сидении, сложив ноги на Луи, так и не соизволив натянуть обратно одежду. - Неудобно, - жалуется он. - А как ты думал? – Луи насмешливо поднимает бровь. - Ну, как дома, в кровати… - Сам виноват, что не дотерпел до дома. - А разве мы не можем повторить это и там? – Гарри лукаво улыбается, проводя тыльной стороной ладони по щеке Луи. Тот останавливает руку и целует пальцы: - Для начала, - со вздохом говорит он. – Нам нужно туда доехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.