ID работы: 4652361

Разговор в голове

Bleach, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Умри, тварь

Настройки текста
- Ну блиииин! "Что такое?" - Да ничего! "Кагами, говори" - Хичиго задолбал! "Хичиго? Тебя задолбал Хичиго? Он уже всех задолбал" - Эй, я всё слышу! "Прикинь, я знаю, все это слышали" - Тварь! "Помолчи" - Не обзывай госпожу тварью, белый вредитель! "Хинами, я всё понимаю, но не надо за меня заступаться, хорошо?" - Ладно, госпожа. "Перестань называть меня госпожой, пожалуйста" - Что, сьела? - Слышь жопа, сюда иди! Ты чего Хинами обижаешь? - Отвянь, Мику. - Хичиго! - Котаро, и ты туда же? - Не обижай госпожу Хинами! - Помолчи мелочь. - Кхм, кхм! - Да? - Хичи, ты что, моё терпение испытываешь? - Нет, Юки, конечно нет! - Что-то не верится. - ХИЧИГО!!! - Что? - Значит так, тварюга, если я услышу ещё одно оскорбление в сторону Хинами, ты у меня кровью харкать будешь! - А ты чего на неё заступаешься, Сакура? - Мы родня! - Всмысле? - В коромысле! - Юки не ори. - Мы с Юки полу-волки, а Хинами волчица! Так что, ты не только от меня получишь, а от Юки, всех друзей волков Хинами и её парня! - У неё парень есть? - Да есть! - Люди, не ориииитееееее!!! - Ичи, ты вернулся! - Да, да, вернулся. - Даже Котаро за Хинами заступился! "Не устраивайте перебранку" - Поздно. Они уже её устроили. "Гриммджо?" - Что? "Нет, ничего" - Помолчи! - Сама заткнись! - Бесите! "Народ" - Ты и так задолбала! - Это ты всех достал, бледнокожий! "Нароооооооод" - Помолчи! - Сам помолчи! "НАРОД!" - Что?! "Кхм, кхм, не испытывайте моё терпение, а то у нас скоро будет гость, которого вы давненько не видели" - Нет, только не она! "Дааааа" - Неееет "Дааааааааа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.