ID работы: 4652409

Семейка Зодиак

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наслаждаясь утренним какао и тишиной, парень с длинными синими волосами уставился в окошко. Пять утра, а Водолей так и не ложился спать. Бессонница третий день не даёт покоя бедному парнишке. Удобно устроившись на подоконнике, Водолей наблюдал за сверкающими вдали молниями и слушал раскаты грома. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как в комнату вошла Рак. Рак - девушка 17 лет невысокого роста, из-за чего складывается впечатление, что она ученица 7 класса. Довольно молчаливая и застенчивая. Её хобби - чтение книг. Войдя на , её взгляд пал на Водолея, который сидел на подоконнике и даже не колыхнулся от хлопка двери. Рак решила не трогать его и сразу же направилась к , где её ждало собственноручно приготовленное суфле. Ей не терпелось попробовать сие творение, так как она никогда не готовила десерты. Открыв дверцу "белого ящика", она не обнаружила никакого суфле. Какая жалость. Кажется, Близнецы снова подшучивает над ней. Разочарованно вздохнув, она закрыла дверцу и села за столик. Водолей посмотрел на Рака: -М? Почему ты так рано встала? - спросил Водолей, наклонив голову.- Снова зачиталась? -Нет..Просто приснился сон... страшный...-тихо сказала Рак, опустив голову. Водолей слез с подоконника и сел рядом с Раком. Он слегка потрепал Рака по голове, взъерошив её недлинные каштановые волосы: -Больше не смотри фильмы ужасов на ночь, хорошо? - голубоглазый улыбнулся. -Да...постараюсь...-промолвила Рак и улыбнулась. Потом перевела взгляд на волосы Водолея.- Как обычно? -Как обычно. Рак достала из кармана расчёску, встала позади Водолея и начала расчёсывать его волосы. Волосам Водолея , их блеску и длине могла позавидовать любая девушка. Наверное сложно ухаживать за такой шевелюрой... Рак начала заплетать Водолею косичку, при этом напевая какую-то мелодию. Водолей в это время сидел неподвижно, чтоб не мешать Раку. - Готово! - воскликнула Рак. - Братик, тебе сложно ухаживать за своими волосами? - Не совсем...-ответил Водолей и потянулся. - Иди спать , малая, а то будешь сонная ходить. -Хорошо...и ты...постарайся...-прошептала Рак и ушла в свою комнату. Рак и Водолей называли друг друга "сестрёнкой" и "братиком", несмотря на то, что они ими не являются . Они хорошо ладят друг с другом и между ними чисто дружеские отношения. Водолей поставил чистую чашку на и готов был вернутьсчя в свою комнату , как перед его носом резко появился Весы: -Чё как, чувак? Красноволосый парень смотрел на Водолея своими тёмными глазами. -Хм...чувак, ты снова не спал сегодня? Почему бы тебе не выпить снотворного? -Отстань...- пробурчал Водолей. - Не твои проблемы, сам разберусь. - Нуу~ не будь такой букой, Водолей - надулся Весы. - Я как лучше..а ты....Эх! - Прости, не хотел обидеть. Просто...я действительно разберусь с этим сам. Водолей тяжело вздохнул и покинул комнату. Весы проводил Водолея взглядом и пожал плечами. Взглянув на время он понял, что встал слишком рано сегодня. На часах было всего-лишь 6:05, а все обычно просыпаются в 10. Весы пошёл к себе в комнату, с улыбкой на лице. Он часто улыбается. Он улыбается друзьям в качестве поддержки, улыбается, когда чувствует себя в безопасности, улыбается, когда счастлив. Почему бы и нет? Почему бы не подарить улыбку миру и не побесить врагов своей лыбой? Весы тихо вошёл в комнату, снял очки и плюхнулся на кровать. Буквально через пару минут он уснул. 9:45 С кухни доносятся крики Девы и Овна. -Почему это я готовлю сегодня завтрак?Разве по расписанию не ты ? - возмущённо спросила Дева. - Ты вчера не готовила, значит ты готовишь сегодня! - воскликнула Овен. - И не надо отнекиваться, что ты ездила на фотосессию! - Я ездила на фотосессию. - проговорила Дева с ехидной улыбкой. Овен покраснела от ярости, но старалась сдерживать свою злость. Дева продолжала улыбаться, но всё-таки принялась за готовку. Овен успокоилась и ушла в комнату. Ей нужно было навести там порядок. Сама по себе - Овен девушка любящая порядок. Характер у неё вспыльчивый, но может проявить заботу в нужный момент. Среди знаков зодиака Овен самая старшая. Ей 25 лет . Поэтому она и командует "оравой ленивых задниц". Овен обладает вполне приятной внешностью: светлая кожа , коричневые волнистые волосы средней длины, не очень большие глаза янтарного цвета и тёмные выразительные брови. Войдя в комнату, Овен посмотрела на свою лучшую подругу - Стрельца, которая всё ещё спала. Овен решила разбудить "златовласку" и сорвала с неё одеяло. - Вставай, страна огромная! - Хай, Гитлер! - открыла глаза Стрелец и кинула зигу. - Ты что творишь?Фу, фашист, УМРИ! - закричала Овен и начала избивать Стрельца подушкой, громко смеясь. Стрелец начала защищаться своей подушкой. Они сначала бегали по комнате и дрались подушками, даже не заметили, как выбежали в коридор. В итоге их веселью помешал разозлившийся из-за прерванного сна Телец, который в итоге забрал их "оружие".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.