ID работы: 4652485

Теперь нас знают

Джен
R
Заморожен
23
автор
Krasnaya Armia бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Лиха беда начало

Настройки текста
       Помню, когда в первый раз мне рассказали эту историю, было трудно поверить в её правдивость. Как можно незаметно проверить этот фокус с картами, а главное — зачем? Несмотря на мой скептический взгляд, эта история не прошла мимо и занимает мой ум до сих пор. Днём во время работы, не даёт спать по ночам. И всё новые, и новые вопросы возникают в голове. Всё-таки почему именно эти четверо? Кто является главным героем этой истории? Новый капитан Боруссии, который берёт на себя ответственности вести команду за собой? Или испанский семьянин, который не знает, что ему важнее — семья или спорт? А может быть, наглый бельгийский парень привлёк внимание хотя бы ситуацией с жёстким разговором? А вдруг не особо известный каталонский вингер заставил вспомнить о его существовании? При первой мысли, была уверенность, что это Марко. Однако чем больше узнаёшь информации, там больше сомневаешься в своих теориях.        Больше всего, как уже было сказано, меня удивили карты. Человек, проснувшись утром, открывает книгу, оттуда выпадает карта с какой-то странной надписью — что он будет делать дальше? Среднестатистический член общества, скорее всего, не придаст ей значения и посчитает это странным. Попадись мне карта, она бы была изучена мной вдоль и поперёк. По-моему, нашей жизни так не хватает азарта и подобных мелочей. К тому же, если они таят в себе скрытый смысл, почему бы их не изучить. Моя сестра проделала подобный фокус со своими друзьями, и получился довольно любопытный эксперимент. Но одно дело с друзьями, и совсем другое — с  незнакомыми людьми, у которых свои взгляды и своя жизнь.        Чем дальше я буду погружаться в историю, тем больше будет загадок. Все ли они будут раскрыты? — не знаю. Все ли будут иметь значение? — абсолютно точно. В этой истории крохотная пылинка может вызвать атомный взрыв… Впрочем, я немного преувеличиваю. Впредь надо сторониться оценочных суждений — каждый читатель должен сам создать мнение об истории.        Меньше слов, больше дела. Пусть эта небольшая речь станет мостиком к следующей части, которая уже ждёт, когда её прочитают. Никакого раскрытия карт, никаких оценочных рассуждений — даём полную свободу читателю думать, размышлять и предполагать. Главное, найдите обратную дорогу из лабиринта теорий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.