ID работы: 4652485

Теперь нас знают

Джен
R
Заморожен
23
автор
Krasnaya Armia бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Делу время, потехе час

Настройки текста
       После подписания контракта многое в жизни футболистов поменялось. Распорядок дня стал жёстче, круг общения немного уже, да и в принципе жизнь обрела какие-то новые краски. Были дополнительные тактические занятия, разговоры, отдых, а потом опять разговоры и многое другое. И много, много тренировок. Порой казалось, что они были и днём, и ночью. Насколько я знаю, кому-то тренировки даже начали сниться. Жутковато, но все, что делали Нельсоны, потом сработало. Насколько? — Скоро сами всё узнаете.        Конечно, пришлось подождать какое-то время и набраться терпения. Особенно в первые месяцы, когда отношения между футболистами и их агентами были довольно напряжёнными. Они присматривались, разговаривали, но чаще всего спорили. Причём спорили все, не только Азар, как кто-то мог подумать. Однако потом каждый понял, что словами успеха не добиться, а контракт уже подписан. Каждый заново расставил для себя приоритеты, складывая цель из воображаемых кирпичей, словно замок мечты, у себя в голове. Главное — не забывать об этой цели, даже когда хочется всё послать к черту и просто поспать лишние два часа. Впрочем, иногда лучше выспаться, чем загонять себя до потери пульса.       Когда меня спрашивают, о чём всё таки эта история, я всегда предлагаю её сначала узнать, а потом уже решить для себя, что в ней главное. Когда меня впервые посвящали во все детали, мы дошли до момента с подписанием контракта, в голове чётко появились мысли: эта история о выборе и конфликте мечты с реальностью. Но, как мне кажется сейчас, всё намного запутаннее и разнообразнее, вы это скоро поймёте сами.        Не люблю болтать без какой-либо на то причины, но сейчас просто необходима небольшая пауза перед дальнейшей вереницей событий. Она затянется надолго, откроет новые тайны, секреты, а главное, продолжит раскрывать и футболистов, и Нельсонов с разных сторон. Всё, что было до контракта, это, правда, только бутоны. И, поверьте мне, когда эти цветочки расцветут, вот тогда...Впрочем, я опять слишком много болтаю. Надо переходить к сути. Предлагаю немного промотать время и перенестись в тот момент, когда футбольный сезон в самом разгаре, а с момента подписания контракта прошло около 7-8 месяцев.       Посмотрим, что же изменилось на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.