ID работы: 4652502

Outside

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грустно усмехаясь и качая головой, сажусь на холодный кафельный пол. Поднимаю взгляд на тебя. Стоишь, такой серьезный, довольно неплохо скрывающий небольшое волнение. Конечно. Для тебя это не впервые. Скольких своих жертв ты уже довел до этого? А помнишь, как все начиналось? Эти отражения горящих свечей в твоих темных глазах. Вечный и неизменный черный костюм. Растрепанные волосы. Насмешливая, презрительная улыбка. Садишься рядом со мной, подогнув под себя ноги. Смотришь в глаза. За что ты мне, чертов ублюдок? Все эти слова. Оскорбления. Унижения. «Ты просто ничтожен. Кому ты нужен?». Тебе. «Им всем плевать. Они лишь искусные лгуны. Притворщики. Эгоисты». А ты другой? «Ненавижу тебя» Я тебя тоже. Каждую фразу. Каждый взгляд и ухмылку. Всего тебя. Этот тихий, порочный голос еще звучит у меня в голове. Зачем ты это сделал? Зачем влюбил меня в это? В этот голос, в гнусные слова, в насмешливый взгляд? Во все это безумие. Зачем, если собирался так скоро отобрать все это у меня? Лишить последнего. Причинить боль. И дать лишь одну возможность вернуть все. Чертов демон. Достаешь лезвие из кармана и задумчиво вертишь в руках. В который раз вопросительно смотришь на меня. Уверен ли я? Уверен ли, что хочу провести вечность в аду? Получая взамен лишь редкие мгновения с тобой? Вечно ожидая, когда ты разберешься со своими бесконечными жертвами и вернешься? Готов ли мучиться, за те секундные взгляды в твои дьявольские глаза? За жалкую возможность просто увидеть Тебя. Молча киваю. Уверен. Протягиваю тебе свои руки. Держишь одной рукой мои ладони, а другой не спеша проводишь по прохладным бледным запястьям. Такие светлые и гладкие. Не оскверненные душевной болью. Тонкие и беззащитные. Твои руки такие горячие. От этих прикосновений по телу разливается тепло, а в сердце бушует безумие. Отголоски прошлого. Того самого. Помнишь? Помнишь, как завязал мне глаза? Как сказал прыгать в это безумие с головой? Такое горячее. Такое порочное. Одно на двоих. Невозможно забыть. Невозможно избавиться от этой зависимости. Я зависим от тебя. Я не смогу без тебя. Еще одна причина этому поступку. Ты же не можешь остаться. Или просто не хочешь. Не желаешь стараться. Ну и к черту. Вкладываешь лезвие в мою руку. Слегка сжимаешь ее. На ладони появляются тонкие полоски крови. Перекладываю его в другую руку и крепко держу кончиками пальцев. Все из-за тебя. Помнишь, как ты сказал, что моя жизнь висит на волоске? Как же ты был чертовски прав. Легко касаюсь лезвием тонкой кожи на запястье. Провожу тонкую линию. Еще одну. Еще. На бледной коже выступают яркие алые капли крови. Так красиво. Не чувствую ничего. Лишь твою руку, касающуюся моей. Спокойствие в душе. Знаешь, Ты причинил мне много боли. И я просто умру, чтобы тебе тоже было больно. Если ты умеешь что-либо чувствовать. Ты всегда был такой мразью. Бесчувственный. Холодный в душе. Когда ты сказал мне, что любишь, я даже не поверил. Ты просто не умеешь. Даже если так, зачем ты делал все это со мной? Ты такой же лжец, как и все. Как те, кого ты называл притворщиками и врунами. Пустые слова, не существующие чувства. Начинаю делать порезы немного глубже. Смотрю тебе в глаза. Что это? Волнение? Страх? Неужели? Я ведь знаю. Ты всегда считал любовь пустой тратой времени. Бессмысленной привязанностью, приносящей лишь проблемы и боль. К чему она? Ты бы никогда не позволил себе этого. Чувства — удел жалких людей, правда? Такой демон как ты не опустится до уровня ничтожных существ, да? Твоя гордость и давно сгоревшая во вранье душа не допустят такого. Тебе просто плевать. Мне тоже. Притворяйся сколько хочешь. Я рад и этому. Кровь тонкими струйками стекает по запястью. Кап. Кап. На холодном белом кафеле небольшое красное пятно. Еще пара минут. Голова кружится. Наклоняешься ко мне. Мягко целуешь в губы. Последний раз в этой жизни. Держу тебя за руку и шепчу на ухо: -Встретимся на той стороне, — совсем тихо. Глаза медленно закрываются. Слышу твой судорожный вздох. И тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.