ID работы: 4652510

Скорый поезд

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

голубой вагон

Настройки текста
7 утра. Сонная Мария судорожно собирает вещи, опаздывая на поезд «Москва-Брянск». Схватив билет и рюкзак, вышибает дверь ногой и быстро сбегает по лестнице. До посадки на поезд оставалось пол часа, и только в этот момент Маша была благодарна, что живет рядом с вокзалом. На пол пути к нужной ей платформе рыжая резко останавливается от нехватки воздуха, смотрит на часы и понимает, что ей нужно бежать в 2 раза быстрей, дабы не пропустить поезд. Осознав весь деймос ситуации, у гетеро-героя открывается второе дыхание, и девушка рванула что есть силы. Бежала она долго, асфальт будто плавился под подошвами, а рыжие волосы были похожи на бешенное пламя, она не замечала того, что происходит вокруг, как вдруг что-то остановило ее снова. Силуэт резко появился перед ней, в этой всей суматохе она совсем забыла, что едет она не одна, а с Кристиной, которая и притормозила Виннер пару секунд назад. -Кристина выглядит как всегда превосходно, - подумала Маша, почувствовав что то, незнакомое ей, после того как они стояли и просто смотрели друг другу в глаза, девушки обнялись и пошли дальше. -Куда это ты так торопилась? - спросила Кристина. -КАК КУДА? У НАС ПОЕЗД ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!1!!!!!1!111!- вспомнив, проорала Маша. -Маша, ну ты меня с каждой секундой все больше и больше удивляешь. Поезд только через 20 минут!- смеясь на весь вокзал, ударяя Машу по плечу от смеха, и одновременно прижимая ее к себе, от чего Маша опустила голову вниз, сказала Кристина. Прошло немного времени, а они уже сидели на своих местах. Маша скорее кинулась доставать наушники из сумки, чтобы показать своей попутчице любимые моменты с концерта талантливой Сии, Кристина же сидела и набрасывала очередной заказ от клиента. Она старалась больше работать, ибо кушать что-то нужно, но ей быстро надоедало. Параллельно смотря те самые видео, которые ей показывала Виннер, девушка открыла свой компьютер и набрала в поисковой строке «фикбук», на что Маша очень бурно отреагировала, когда заметила. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ?7??77?? -Фикбук.- прошептала Каспи, пытаясь задеть Виннер. *у Маши шок* -Я понимаю, что фикбук, но я не могу понять зачем?! -Сейчас все узнаешь. *Кристина заходит на сайт и нажимает кнопку «Добавить фанфик»* Маша все еще сидит в шоке от происходящего, но ее добивает теперь не только это. В РАЗДЕЛЕ ПЕЙРИНГИ СТОИТ *Кристина Каспи и Маша Виннер*! Девушке становится не на шутку страшно, она в предвкушении от последующих действий, но старается молча наблюдать за происходящим и не возникать. Кристина приступает к написанию фанфика, стараясь не замечать, красные от смущения щеки Марии. Вскоре Маша начинает замечать тихий смех и хитрую улыбку начинающего писателя, пытаясь подглядеть хотя бы строчку из будущего «произведения». Подкрадываясь слева, кося глаза в сторону, девушка видит очень интересные слова: гибкость, поцелуй, стоны, объятия, страстные. Маша снова пришла в ужас и попыталась закрыть ноутбук Каспи. -ЭТО ЧТО ЗА ПОРНО?- в полном смятении орет Виннер, и плевать ей было на всех тех, кто смотрит. -Спокойнее! Ничего не говори! -Да как тут вообще можно молчать? Только не говори, что собралась это опубликовывать куда-то! -Мне нужно отойти. Кристина опустив глаза, ушла со своего места, оставив ноутбук почти открытым на кресле. Ей стало чуточку неловко. (дошутилась) Мария сдерживала себя и пыталась не читать что там написано, но гетеро-герой был слишком слаб для этого. (любопытная Мария) Открыть компьютер было не сложно, но читать фанфик, который кишел словами о сексе, поцелуях и прочих нежностях, было нелегко, но желание было сильнее. Маша боялась, что Кристина скоро вернется и спалит ее за прочтением этой шипперской радости, так что начала читать, и опять те же слова начали появляться в ее подсознании, она даже словила себя на том, что Кристина красиво описала ту самую горячую сцену. На лице Маши выступил пот, губы стали сухими, этот фанфик её возбудил, она не могла больше сдержать своих чувств. Девушка воровски оглянулась и, не дочитав всего того, что сочинила рыжая, встала и не спеша прошла к туалету. Она постучалась и сказала: «Кристина, открой, это я!». Та открыла мокрой рукой, не успев выйти, втиснулась обратно, когда Виннер набросилась и, плача, начала душить в объятьях. Кристина спросила у подруги: «Что у тебя произошло за несколько минут?» - Ничего.- ответила наша «стрейт квин»,-Я просто поняла, что люблю тебя,- в слезах продолжила она. Каспи взяла ее за руки, молча посмотрела в теперь уже влажные глаза девушки. Казалось, они обе хотели, чтобы этот поцелуй длился вечно. Маша одной рукой расстегнула ширинку Каспи, и лишь ее рука скользнула за пределы белья ближе к восхитительному телу Кристины, Маша уже начала чувствовать, как ее тело покрывается красками от поцелуев, которые ей оставляла девушка. Не смотря на нехватку воздуха и места, Кристина подняла Машу так, чтобы их глаза были на одном уровне. -Сперва ты испугалась, не так ли? Мария не знала, что и ответить на этот вопрос, она смогла лишь пожать плечами, но Каспи этого так не оставила. Схватив волосы Маши и отодвигая ее голову назад так, чтобы девушке было немного больно, Кристина начинает ей шептать на ухо, ведь она знала, что девушку это дико бесило. -Отвечай на вопрос или, мне придется проверить насколько ты гибкая. -Да. Я испугалась, - смогла пробормотать Мария.- Но….. Кристина не стала дожидаться ответа и поцеловала Виннер. Пару движений рукой и девушек накрыло. -Я не хочу больше ничего слышать, Маша. Главное, что ты честна со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.