ID работы: 4652516

Под маской тихони

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В заполненные коридорах учебного заведения, было шумно.Ученики, которые расположились по всему зданию, весело беседывали между собой, наслаждаясь долгожданной свободой от всеми не любимой учёбы. По коридору, разделяющий левый и правый корпус, умеренным шагом, шла златовласая девушка, направляясь к кабенету директора. «Подумать только, обвинить меня в не послушании и послать относить какие-то документы директору.-раздумывала про себя Люси, — Неужели она действительно считает, что такими «наказаниями», сможет меня напугать? Как глупо. Но всё же.Мне сдесь быть не желательно…- находясь уже в правом корпусе, она осматрелась по сторонам.Люди, находившиеся здесь, не смотря на количество присутствующих, всё же обращали внимание именно на неё.Из-за того, что форма магов и обычных людей без каких-либо особых данных, отличалась, всем стало понятно, что в крыле, предназначенном для волшебников, находился жалкий человечешка, что можно было крайне редко увидеть в Хвосте феи.- В этом корпусе обучаются сильнейшие волшебники.-привыкшая не обращать на взгляды никакого внимания, продолжала рассуждать Заклинательница, -О многих здесь находящихся, не раз писали в магических журналах и в прочей литературе, акцентируя внимание на их невероятную мощь...Что ж,если сдесь и в правду учатся сильнейшие волшебники во всём Фиоре,то большая вероятность,что сдесь я могу встретить...- внезапно девушка замерла на месте,- Только этого мне не хватало!В некоем случае,мне нельзя с ним пересикаться!Нельзя!!!" Оставаясь всё такой же не возмутимой,девушка продолжила свой путь к кабинету учителя,ускорив шаг.Она надеялась,как можно быстрее закончить все дела на этом корпусе,чтобы побыстее вернуться в кабинет,где с минуты на минуту должен был начаться последний на сегодня урок,и чтобы не встретиться с... - Ой!- задумавшись о чём то своём,Люси не сразу заметила преграду в виде другого человека,ставшей на её пути.Она с грохотом упала на пол,тем самым привлекая ещё больше внимания к её персоне.Очнувшись от раздумий,девушка начала поднимать разлитевшиеся после её падения бумаги,попутно прося прощение,-Прошу прощение за мою не внимательность! Надеюсь,я не приченила вам вреда своим столкновением! - Ого!Как вежливо!Не думал,что люди,после падения,способны на такую культурную речь! - прозвучал откуда-то сверху молодой мужской голос,-Ничего ,ты меня практически не задела,- сказав это,парень наклонился,чтобы помочь собрать последние листы бумаги. Внезапно,девушка остановилась.Этот голос..Этот голос показался ей до боли знакомым и родным.Этот голос..Голос человека,которым Люси когда-то настолько дорожила.Это голос того,кто знал её как никто другой..Этот голос,мог принадлежать только одному человеку,человеку,которого она так отчаянно пыталась забыть.Заклинательница медленно подняла взгляд на сидащего перед ней на корточках парня,и столкнулась с такими же шокироваными изумрудными глазами.Без сомнения,этот голос принадлежал... - Нацу...- проговорила девушка одними же губами...Тут же,глаза,цвета молочного шоколада,которые на секунду преобрели сияние,снова стали пустыми и холодными,верно,это был именно он..Резко поднявшись,Люси,не оставшись дожитаться реакции сакуроволосого,поторопилась покинуть место сталкновения,- Ещё раз прошу прощения... - Люси,подожди!- умоляющий взгляд Драгнила устремился в спину,остановившейся девушки,- Я.. - Простите,но разве мы знакомы?-на несколько секунд повернув голову в сторону,так что можна было незначительно рассмотреть черты лица,златоволосая продолжила свой путь к кабинету директора,оставив шокированого саламандра в замешательстве..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.