ID работы: 465254

Актриса

James and Oliver Phelps, Adrien Brody (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утром я как всегда еле, встала и направилась в ванную, и вот в самый не подходящий момент у меня зазвонил телефон и мне пришлось выходить из ванной почти голой и отвечать на звонок. Это был Джек он предупредил, что сбор в 11 в ресторане. Отлично! У меня полчаса что бы одеться, высушить волосы и еще заехать за подарком. Ну ничего я успею всё сделать. Феном я высушила волосы и собрала их на макушке а локоны свисали до плеч. К красному платью я подобрала из своей шкатулки красный кулон в виде капельки и застегнула его на шеи. На этот раз маленького и пушистого друга мне придется оставить в номере, на данный момент он спал и я решила подлить ему молочка в блюдце и положить маленький кусочек колбаски, которую я нашарила у себя в холодильнике. Одев красные туфли на высоком каблуке я вышла из отеля и поймав такси направилась в цветочный магазин. Как только были куплены три красные розы я поехала в ресторан. Приехала конечно не последняя, гости, вернее Катарио, Джек, Элизабет, звукорежиссер, Эдриан ждали меня и братьев. Я зашла в ресторан и найдя Джека взглядом подошла к нему, он поднялся со стула и подошел ко мне - Это Вам, я не знала, что Вам подарить и остановилась на цветах - произнесла и протянула ему букет - Спасибо родная, но не надо было тратиться, но всё равно приятно - произнес он и проводил меня за стол. Я села между Сергеем и Элизабет. Через каких то 5 минут в ресторан зашли братья с... очаровательной блондинкой. Блондинкой? Боже, где только они её нашли? А она ничего, улыбка, милое личико, формы, всё при ней. Она подошли к нам и присели, и эта блондиночка оказалась как раз напротив меня. - Джеймс может ты представишь нам эту очаровательную девушку? - спросил Джек и посмотрел на него - Конечно, позвольте представить Вам мой талисман, Мэри - произнес Джеймс - *Мэри, фу, какое противное имя для такой очаровательной девушки* - подумала я про себя и отпила шампанское. Через 10 минут нам принесли обед и мы стали кушать и болтать обо всем. - *Мэри значит? Это типа я ему отказала и он решил уже на следующий день прийти с телкой, хотя нет с первой встречной, вот бабник, честное слово. Ненавижу бабников!* - думала я про себя, изредка поглядывая на то как эти "голубки" шептались и смеялись, меня от моих мыслей отвлек голос Оливера : - Позволь пригласить тебя на танец? - спросил он, я взглянула на него. И вправду, в ресторане играла медленная и очень красивая музыка - Позволю - произнесла я и протянула ему руку. Он взял меня за руку и мы пошли на середину зала, к моему счастью мы танцевали не одни, а то бы я сгорела со стыда, от того что все смотрели бы только на нас. - Виктория, Вы какая то сегодня напряженная - произнес Оливер когда мы стали танцевать - Я? Нет, со мной всё нормально - произнесла я и посмотрела на Джеймса который мило обнимал Мэри за плечи - Тогда в чем дело? - спросил меня Оливер - Оливер, скажи мне, если знаешь, где Джеймс нашел такую пустышку? - спросила я и посмотрела на него. У Оливера сразу ушла улыбка с лица и он произнес: - Она не пустышка! - И ты туда же! - громко сказала я и опустила руки. После 30 секундного пристального взгляда ему в глаза я подошла к Джеку, извинилась и вышла из ресторана. - * Боже и Оливер туда же! Почему они так любят блондинок? Мэри! От одного имени меня наружу выворачивает! Фу! Противно думать!* - думала я идя по улице в сторону парка. - Виктория постойте - крикнул мне Оливер и догнав меня, взял меня за плечи - Что? - спросила я и осторожно убрала его руки с моих плеч и присела на лавочку - Виктория, я даже не знаю как Вам это сказать - начал он и сел рядом - Дело в том, что эта Мэри она наша двоюродная сестра и Джеймс решил пригласить для того, чтобы вызвать у вас ревность и у него, как я вижу, это получилось! - ответил он - Ревность значит? Ага, козел блин! Знаешь, что Оливер, среди всех людей на площадке, вы мне нравились больше, как актер. Я думала вы умнее, чем ваш брат, аккуратней, умеете обращаться с девушками, а вы такой же как и Джеймс - произнесла я и стала смотреть на траву. - Что? - переспросил он - Что слышал и вообще оставьте меня в покое, мне нет ни какого дела с кем там встречается Джеймс и вообще ... и вообще... - начала я - Ну? - с удивлением спросил Оливер и стал смотреть на меня - И вообще...ты мне нравишься, а не Джеймс, он бабник! Ты всё услышал? а теперь с твоего разрешения я пойду в отель у меня малыш не кормлен там! - произнесла я и пошла на остановку. Поймав такси я доехала до отеля, поднялась в свой номер, переоделась, взяла котенка на руки и начала плакать. Может быть мне Джеймс и нравится, но только как друг не больше. Тогда почему я сейчас плачу? Из-за него? Ха, не хватало мне еще из-за мужиков плакать, тем более из-за такого бабника как Джеймс. Я взяла котенка, положила его рядом и уснула. Вечером меня разбудил стук в дверь, это, как ни странно был Оливер. Я открыла дверь и увидела его на пороге - ты что-то хотел? - спросила я поправляя волосы - Виктория, я хотел бы поговорить с тобой - произнес он - ну заходи - произнесла я, он зашел и я закрыла дверь на замок. - ну и о чем ты хотел со мной поговорить? - спросила я - О Джеймсе - произнес он - О боже, Оливер! Я не хочу о нем ничего слышать, он простой бабник а мне такие люди не нравятся - произнесла я - И поэтому ты сегодня ушла из ресторана? - спросил он, я промолчала и встала около окна. Он подошел ко мне и встал рядом - Виктория, признайтесь он Вам нравиться, конечно не сильно, но есть что-то - произнес Оливер - Вот мне интересно, чем ты меня слушал когда я говорила, что Джеймс мне не интересен, мне ты нравишься, вот чем ты слушал? - спросила я и повернулась к нему - Ушами - ответил он и улыбнулся - Заметно - ответила я и рассмеялась - Виктория я могу быть тебе только другом, не больше - произнес он. По щекам моим потекли слезы, ну всё, теперь я окончательно разочаровалась в братьях, я развернулась и пошла к двери - Вика я тебя обидел? - спросил он и повернулся - Оливер, иди - произнесла в слезах, он подошел ко мне - Вика - прошептал он - Оливер иди я сказала!! - еще громче произнесла я - Хорошо, прости если что - ответил он и вышел, а я захлопнула дверь. В душе была такая боль а по лицу текли слезы. Завтра надо идти на репетицию, боже как я буду смотреть им в глаза? Хотя мне уже всё равно на них. Я легла на кровать и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.