ID работы: 465254

Актриса

James and Oliver Phelps, Adrien Brody (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Наконец-то сегодня съемки, я ждала этого дня. Но настроение у меня с самого утра ужасное. Я как обычно быстро оделась в джинсы и футболку и вышла из отеля. Как это ни странно около отеля меня ждал Джеймс на своей машине. Я подошла к нему и мило улыбнувшись произнесла: - Привет! - Привет! ты чего такая? - спросил он открывая мне дверцу - Не знаю, наверное не выспалась - произнесла я и села в машину, он обошел машину и сел на передние сиденье. Всю дорогу от отеля до киностудии я думала о своем и почему у меня такое паршивое настроение. Вроде легла рано, проснулась как обычно, а почему настроение такое паршивое - не понимаю. - Виктория, что-то случилось? - спросил меня Джеймс и положил одну руку на мое колено - Всё нормально- ответила я и убрала его руку - Нет не нормально, ты сегодня какая то напряженная - произнес он - Джеймс! Со мной всё нормально! - повысив тон ответила я и мы переглянулись Доехав до киностудии я вышла из машины и хлопнув дверью зашла в здание. Пройдя мимо двери киностудии я сразу ушла в раздевалку переодеваться. Сегодня я была сама не своя, вроде вчера было всё хорошо, и вечер и клуб с танцами, но сегодня я как будто сорвалась с цепи. Быстренько переодевшись я ушла в киностудию, так было всё как всегда. Кто-то репетировал сцены, кто-то ходил из угла в угол и повторял свою роль а кто-то просто сидел на пуфике и отдыхал. Этим дело как раз отличился Джек. Я решила подойти к нему - Здравствуйте! - произнесла я и присела рядом - Привет! - ответил он - О чем Вы задумались? - спросила я и поправив платье взглянула на него - Да тут Катарио решил снять тебя с главной роли... - начал он - Что?! - спросила я и встала с пуфика - А ты не знала об этом? - спросил он и тоже приподнялся - Нет конечно - произнесла я. Мда, это новость меня взбудоражила. Вот уж не думала, что Катарио, который так долго искал девушку на главную роль, решил меня с неё снять. Тут распахнулась дверь и в киностудию зашел Сергей Николаевич вместе с братьями и Элизабет. Я решила подойти к нему и выяснить сложившуюся ситуацию. - О Виктория, добрый день - произнес он - Сергей Николаевич, это правда? Это правда, что Вы хотите меня снять с роли Джульетты? - спросила я и взглянула на него - Снять с роли? - переспросил Оливер - Виктория ты всё не так поняла... - начал Катарио - Знаете что, я сегодня не в духе абсолютно и еще эта новость меня огорчила, если я Вам так уж не нравлюсь то ищите себе другую актрису на роль Джульетты - произнесла я и кинув в воздух листки со сценарием вышла из киностудии и направилась в раздевалку. - * Смотри-ка я ему не подхожу, где он был когда принимал меня? Пускай ищет другую актрису на роль Джульетты а я в киностудию больше ни ногой* - думала я, переодеваясь в свою одежду - * Сегодня явно не мой день, с утра злая как собака, надо бы развеяться мне* . Я переоделась и направилась к выходу, но не тут то было, как раз около выхода меня поймал Катарио - Виктория куда Вы? - спросил он - Домой, пустите меня - произнесла я, тут к нам подошли братья и Элизабет - Виктория, позволь Сергею всё тебе объяснить - произнесла Элизабет - Я ничего не хочу слышать!- произнесла я и в порыве гнева оттолкнула Сергея Николаевича и вышла на улицу. Чтобы снять напряжение и не много расслабиться я зашла в кафе и села за свободный столик. Заказав себе кофе с пироженным я принялась к трапезе. Тут в кафе зашли братья и направились в мою сторону - * О боже, они что, следили за мной что ли?* - подумала я и они сели напротив меня - Что Вам надо? - спросила я - Нам? ничего. Виктория, что случилось? - спросил Оливер - Что случилось? Как будто ты сам не знаешь, что случилось - произнесла я - Это ты так из-за роли? - спросил Оливер - Да - произнесла я - Вот только не надо сейчас меня успокаивать! - Я уверен, что Сергей что-то перепутал - произнес Джеймс и посмотрел на меня. - Вы об этом знали? - спросила я - Нет - ответили братья в один голос - Ясно, ладно тогда я поехала домой - произнесла я и встав с места пошла к выходу, братья кинулись за мной - Тебя может подвезти? - спросил Оливер - Давай - произнесла я и мы подойдя к машине сели и поехали в мой отель. Братья проводили меня до номера и покинули меня. Я весь вечер просидела перед телевизором и наслаждалась тем, что ни кто меня не беспокоит, хотя зря я была так в этом уверена. Где то часов в десять вечера ко мне в номер постучали. Это был Джеймс. - Привет - произнес он когда я открыла ему дверь - Привет - произнесла я - Можно пройти? - спросил он и посмотрел на меня - Конечно, проходи - произнесла я и он прошел в комнату и присел на кровать - Джеймс ты что-то хотел? - спросила я и подошла к нему - Да, Виктория я хотел бы с тобой поговорить - произнес он и встав с кровати взял меня за плечи - Господи, Джеймс, что с тобой? - спросила я - Я не знаю, что со мной твориться. Я постоянно думаю о тебе - произнес он. Теперь я понимаю в чем дело, он пьян, но не сильно. - Джеймс присядь, а то упадешь - произнесла я и слегка толкнула его на кровать. Он упал и распластался на кровати. - Виктория я так долго этого ждал, что бы признаться тебе в своих чувствах - начал он - Джеймс, для этого не надо было выпивать - ответила я и присела рядом с ним, он по прежнему лежал на спине и смотрел в потолок. - Нет надо было выпивать а иначе не признался бы. Ты думаешь мы с братом такие уверенные в себе? Это не так, мы люди скромные и боимся услышать отрицательный ответ от девушек - ответил он и лег на левый бок, я повернулась к нему - Боже Джеймс, как же мне приятно это слышать - произнесла я - Виктория за тобой завтра заехать? - спросил он и поднявшись с кровати сел рядом - Нет. Я завтра не поеду на репетицию, пускай Катарио для начала всё мне сам объяснит - произнесла я и встав с кровати подошла к окну и распахнула его. Свежий воздух сразу же залетел в мою комнату. Огни города ярко освечивали улицы по которым бродили влюбленные пары. Джеймс подошел ко мне и обняв меня за талию уткнулся в мои волосы. - Виктория, я люблю тебя! - произнес он - Джеймс ты сейчас не в себе. тебе надо выспаться - произнесла я и взяв его за руку уложила на кровать - Наверное ты права- промямлил он и укрывшись одеялом уснул за считанные секунды - * Отлично! А мне где спать? Эхх, ладно, буду спать на кресле* - подумала я и быстренько переодевшись и умывшись в ванной, устроилась на кресле и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.