ID работы: 465254

Актриса

James and Oliver Phelps, Adrien Brody (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
В этот день я планировала сходить в театр и повидать своих подружек и Римму Александровну. Но один вопрос меня ставил в тупик - брать ли мне с собой братьев? Если я их возьму с собой то визг на весь театр обеспечен а если нет, то им хуже не будет. Они могут и дома посидеть и поиграть с Ромкой. Хотя... У меня созрел план. Я встала с кровати, переоделась в домашнюю одежду и спустилась на кухню. На кухне была своя атмосфера - Оливер с Ромкой бегали по кухне и мешали матери готовить завтрак, а Джеймс сидел за столом и просто наблюдал за парнями, при виде меня он привстал - Доброе утро всем - произнесла я когда зашла на кухню - Викааа, спасиии меня - с криками подбежал ко мне Ромка и спрятался за меня - Оливер, хорош его гонять, запыхаться же. А ты иди сядь на свое место и переведи дух - приказала я Ромке и села напротив Джеймса - Доброе утро- произнес он и улыбнулся мне - Завтрак почти готов - произнесла мама и стала наливать нам чай - Какие планы на сегодня, доченька? - Мам как ты думаешь мне брать братьев с собой в театр? - спросила я - Это твое дело - ответила мама и подала нам завтрак - Рома, Оливер хватит бегать, завтрак готов! Пока мы завтракали я решила что не буду брать с собой братьев, но у меня есть идея получше. После завтрака я собралась и пошла в театр. И вот я уже стою перед дверьми в театр, волнение так и захлестывает меня. Тут я касаюсь рукой до ручки и дверь распахивается сама и из театра выбегают Наташа и Кристина. Увидев меня они просто остолбенели и в таком положении стояли еще минуту - Девчонки, привет! - произнесла я и протянула им руки - Викаааа! - завизжали они и кинули в объятия - Боже девчонки не раздавите - произнесла я - Рассказывай, как ты? как съемки? нашла себе кавалера? и почему ты здесь? - засыпали они меня вопросами - Девчонки предлагаю пойти в кафе и посидеть - предложила я - С удовольствием! - воскликнули они и мы в обнимку пошли в ближайшее кафе. мы пришли в кафе и заняли столик около окна. Я не могла налюбоваться на своих подруг, как же они изменились за это время пока я была в Лондоне. - Давай рассказывай! - потребовала Наташка - ну что я могу сказать - начала я - Съемки пока прекратились так как Катарио лежит в больнице и у нас... - У нас? - перебила меня Кристина - Ну да, у нас, у меня и моей совести есть месяц, но сюда я приехала на несколько дней - произнесла я - Ааа, мальчика своего там оставила да? - ехидно спросила Наташа - Нет, что ты - ответила я и заулыбалась - А что ты покраснела сразу? Ну-ка давай признавайся, кого ты там уже успела подцепить? - спросила Наташка - Девчонки у меня для вас есть сюрприз, но для начала прожуйте пирожные а то подавитесь - улыбнувшись произнесла я - Не беспокойся, не подавимся - произнесла Наташка и откусила кусочек пирожного - Ну вы сами того хотели - произнесла я и набрав номер телефона пригласила братьев в кафе. Видели бы вы их лица когда братья подошли к нам и сели рядом со мной. Девчонки минуты две молчали и смотрели на братьев - Так девочки, спокойствие, спокойствие - произнесла я - Это не глюк, главное спокойствие! Но им мои слова не помогли, они начали визжать, я от стыда сделала рука-лицо и опрокинулась назад на сиденье. Братья сидели смущались и одновременно улыбались - Боже Вика, как? - спросила Кристина расплываясь в улыбке - Как, как? Об косяк...снимаются они тоже в этом фильме - произнесла я - Божеееее - протянула Наташка - Вика, один из них парень твой? Кались? - Наташа - начала я и покраснела - Ну да! - Ну и повезло тебе, Вика - произнесла Кристина - Может пойдем погуляем? предложила я народу, они мою идею поддержали и мы выйдя из кафе направились в парк. Всю дорогу Наташка и Кристинка шли рядом с Оливером и тупо улыбались ему. - *Как они его не растерзали еще? * - думала я и тут, словно прочитав мои мысли, Наташка обняла Оливера за талию и прижалась к нему, в этот раз Джеймс сделал рука-лицо и стал смеяться - Наташа имей совесть, смотри, Кристина держится - произнесла я и показала рукой на Кристину - Кристя держись, ты можешь, держись! От моего сюрприза девчонки были без ума и весь день и всю прогулку они ходили рядом с Оливером и мило ему улыбались. Я, в то время, шла вместе с Джеймсом за руку и обсуждала бедного Оливера. Гуляли мы не долго так как я боялась встретить фанаток Фелпсов в Москве, а вдруг увидят, да еще затопчут, а парни без охраны ходят. После двух часов гуляния мы вернулись домой и на пороге нас вновь встретил Ромка с вертолетами. Такой наивный взгляд, ну как не отказать такому мальчику и не поиграть с ним? Наверное не я одна так подумала, Оливер взял один вертолет и они с Ромкой пошли на улицу, а мы с Джеймсом ко мне в комнату. Зайдя в комнату мы заперлись и присели на кровать - Если бы не Оливер я бы сейчас была бы замученной - произнесла я и прилегла на кровать - Да? почему? - спросил Джеймс и лег рядом - ну кто бы с братом моим играл? Я - произнесла я - ну ясно, ну да, мы с Оливером любим маленьких детей - произнес Джеймс и повернулся ко мне - Это я вижу - ответила я и стала смотреть на него. - Что? - спросила я у него - Ничего - ответил он и положив свою руку на мое лицо, начал целовать меня и одновременно гладить по моей талии. - Джеймс, ну Джеймс, ну что ты делаешь, мне же щекотно - произнесла я и убрав его руку от себя, стала с кровати. Он подошел ко мне сзади и обнял - Вика, я люблю и хочу тебя! - прошептал он мне на ухо - Джеймс я знаю, мне приятно от тебя такое слышать - произнесла я, он развернул меня к себе - Давай, сейчас? - спросил он и поцеловал меня в шею - Нет, что ты? Засекут - улыбаясь ответила я. После ужина мы все улеглись спать, ведь завтра днем я и братья уезжаем обратно, в Лондон. Хоть мы и были тут три дня, нам всё равно надо возвращаться в Лондон, а вдруг Катарио раньше выпишут а нас нету, это будет плохо. На следующий день я проспала до 11 часов, самолет у нас всё равно в 14, так что время у нас еще было. Я встала с кровати и направилась в ванную. Где то через полчаса мы вышли с вещами и поехали в аэропорт на такси. Мы успешно прошли регистрацию и сели на лавочку - ну вот скоро будем в Лондоне - произнес Джеймс и сел рядом со мной - Вика ты чего? - спросил он и приобнял меня за плечи - Со мной? Со мной всё хорошо - произнесла я и вытерла слезу - Нет, почему ты плачешь? - спросил Джеймс - да так, подруг вспомнила - произнесла я и положила голову на его плечо. мы сели в самолет, я как всегда заняла место около окна и уснула. Лететь нам всё равно долго так что сон мне не помешает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.