ID работы: 4652607

Жертвы химического дефекта

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одержимость — неприятное состояние. Они оба болезнено одержимы Шерлоком, Ирэн — в меньшей степени, Джим — в (намного) большей, но продолжают делать вид, что всего-навсего ведут игру. Ведь если это всего лишь игра, то проигрыш уже не кажется смертельным, хотя, конечно, станет им. Для Джима — в большей степени, для Ирэн — в (ненамного) меньшей. Адлер видится с Джеймсом дважды. В первый раз она пишет Мориарти сообщение, предлагая сотрудничество. В первый раз криминальный консультант много улыбается и ещё больше говорит, заинтересованно разглядывая её ''боевой наряд.'' Тогда он действительно дал множество дельных советов, которые помогли бы обыграть Шерлока, если бы она всё не испортила. Дурацкий химический дефект. После спасения, на которое Ирэн совсем не рассчитывала, она сама набирает номер Джеймса — ей надоело писать сообщения. Один, два, три гудка, за которыми следует приглашение в ресторан. Она согласна, конечно же. Они едут в дорогой ресторан на не менее недешёвой машине, место водителя в которой отгорожено от пассажирских. На этот раз Мориарти не разговаривает. Ирэн тоже молчит — она ритмично насаживается ртом на чужой член. Её идеально нанесённая помада размазалась вокруг рта некрасивым красным пятном. Рука мужчины обманчиво мягко давит на затылок, заставляя брать глубже. Его глаза закрыты, и Адлер уверена, что в мыслях Мориарти на её месте находится кое-кто другой. Знает, но продолжает двигать губами, через несколько минут послушно глотая чужую сперму. Она не очень искусна в таких вещах, ведь больше привыкла подчинять, чем подчиняться. Горло неприятно саднит, остатки помады чертовски тяжело стираются. Мориарти тактично ждёт, пока она заново красит губы. Стоит Адлер выйти из машины, взяв Джеймса за любезно предложеную руку, как они оба застывают. В случайном прохожем ей видится Шерлок и, кажется, не только ей. По крайней мере, до ресторана они не доходят —  оба шарахаются — от него и друг от друга, а потом расходятся по одному и в разные стороны, будто что-то замышляли. Обернувшись, Адлер видит, что Джеймса уже и след простыл — он словно растворился в полумраке лондонских переулков. А вот случайный прохожий оказался совсем не случайным — это чёртов Холмс. Скулы, которые она заметила ещё при их первой встрече, проницательный взгляд и едкую усмешку нельзя спутать с чужой. Ирэн чувствует, как взгляд Шерлока восточным ветром скользит под кожу. Ирэн чувствует себя обнажённой несмотря на дорогое платье. 11.14 PM "Присматривайте за ним. SH." Просмотрено. Звук входящего сообщения заставляет её отвлечься, а когда Адлер вскидывает голову, чтобы прожечь Холмса ядовитым взглядом, детектив успевает исчезнуть. Как же она ненавидит сообщения. С чего ей вообще присматривать за Мориарти? Ирэн останавливается, делает несколько глубоких вдохов и, сбросив туфли, несёт их в руках и медленно бредёт домой. Она абсолютно уверена, что ничего не чувствует к Мориарти и совсем не уверена, что Мориарти вообще может чувствовать что-либо к кому-либо кроме Шерлока. Почему тогда позвонила ему? Просто никому больше они оба — глупые жертвы химического дефекта — не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.