ID работы: 4652618

Прощай...мой ангелочек

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чимин. Знаете как бывает когда влюбляешься в кого-то так,что готов сделать всё ради него,даже умереть. Так же произошло и со мной. Как обычно я пришёл поздно домой после тренировок и как всегда меня ждала дома любимая девушка которую я безумно любил. Она была довольно симпатичной. Прямые русые волосы до талии,карие глаза которые всегда блистали и отражали радость,аккуратненький носик и улыбка. Ангельская улыбка. Улыбка которая бывает только у детей,эта улыбка никогда не сходила с её лица. Фигура у неё была,как у модели. Осиновая талия,небольшая аккуратная грудь,которая выглядела красиво при её худобе. Длинные стройные ноги и подтянутая попа. Для меня она идеал,та без кого я не представляю своей жизни. Зайдя в квартиру я снял обувь и куртку. Сегодня на улице было холодно и без куртки никак не обойтись. Пройдя в гостиную я увидел свою возлюбленную сидящую на диване в глубоких раздумьях. Я подошёл к ней и наклонился чтобы поцеловать в щёку,но она же подняла голову и уставилась на меня. В её глазах было много чувств:страх,боль,сожаление. -Ангелок,что случилось?-я спросил её тихо чтобы не спугнуть. Она же лишь сделала глубокий вдох и собравшись с силами заговорила тихим голосом: -Знаешь,мы с тобой уже так долго вместе,ты меня любишь и я это знаю,но я не могу тебе ответить тем же.-услышав эти слова сердце сжалось,но я тут же подумал о том, что это наверно бред. -Ну что ты говоришь,я же знаю что ты меня любишь. Кто тебе опять ерунды наговорил?-не дав полностью высказаться она приложила палец к моим губам и продолжила свою речь: -Нет,ты не понимаешь. Я и правда к тебе ничего не чувствую. Мне было сказано убить тебя,но просто так убивать не интересно,интереснее было влюбить тебя в меня и потом убить через какое-то время.-услышав такие слова во мне было двоякое чувство. Я думал что она бредит и всё это неправда,но с другой стороны я ей поверил и мне потихоньку становилось больно и страшно. Она поднялась с дивана и подошла к шкафу из которого достала пистолет,после этого я понял что она точно не шутила. В голове смешались мысли,а перед глазами было сотни вариантов того чем всё это сейчас закончится. -Ты так полюбил меня,так заботился обо мне ,что мне тебя немножко жалко. -на её лице не было ни одной эмоции. По моим щекам потекли слёзы когда я услышал слова которые никогда не слышал от неё: -Прости любимый и прощай-она нажала на курок пистолета нацеленного на меня и выстрелила прямо в сердце.Единственное что я успел сказать: -Прощай...мой ангелок. END POV Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.