ID работы: 4652651

Если б я попала в балто.

Гет
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонница или знакомство.

Настройки текста
      Ночь. Небо засыпано яркими звездами. Конец лета изо чего дует слабый, но холодный ветер. Стрекот кузнечиков. В лесу воют волки и их вой слышен аж до самого многоэтажного дома.       На первом этаже, одной из квартир горит тусклый свет. За столом сидит девушка лет 20. Рядом открыт ноутбук. На столе стоит не одна чашка кофе. — Ах — тяжело вздохнула та потянув из чашки кофе — вдохновения нет вообще.       И правда. Девушка сидит за столом и пытается написать новую главу своему роману. Но вдохновения нет. Уже как две недели она не могла написать новую главу. Изо этого она страдала бессонницей. Уже три дня она не спала пытаясь написать, что-то новое. Девушка решила сходить прогуляться по парку. Накинула на себя свой серый свитер с белым воротником. Одела кеды и пошла в ближайший парк. Она шла не разбирая дороги. В ушах были наушники. Девушка остановилась увидев перд собой памятник. Кое-как она прочла, что было написано на нем. «Просвещается неукротимому, неудержимому, несокрушимому Балто. Полу волк героически доставил вакцину против серьезной болезни»       Осмотрев памятник девушка села напротив на лавку и начала думать. На памятнике было высечены камни, много камней. И на одном из них стоял пес, точнее полу волк. Был одет он в шлейку. Статуя вдохновила девушку и та достала блокнот с ручкой и начала писать.       " Она смотрела ему в глаза и понимала, что у них не чего не выйдет. Но она любила его. Готова была умереть за него. Но кто она, и кто он. Он сын мера, а она дочь офицера полиции. Он смотрел ей в глубину души. Его рука поползла ее руке."       Девушку потянуло в сон. Спустя три дня она поняла, что устала. Веки тяжелели. Она убрала блокнот и ручку назад в сумку. Встав с потрепанной, старой лавочки, она подошла к памятнику, посмотрела на него и пошла домой.       Придя домой она легла на кровать. Конечно она понимала, что нужно переодеться. Сняв сумку она одела синие пижамные штаны и темно,синею майку. Легла. Укутавшись в одеяло как в кокон она заснула.       Открывая глаза она не понимала, что происходит. Она лежала по середине какого-то переулка. Но окончательно открыв глаза она увидела пер собой не ее привычные руки, она увидела две лапки. Кое как поднявшись и дойдя до старого зеркала, что лежало на помойке, она взглянула на себя. Ее охватил шок. Перед зеркалом стояла стройная черно-белая собачка. На густой шерсти на шее красовалась черная ленточка, а на ней кулончик с надписью Мана. Как поняла она, это ее имя.       Научившись ходить, она направилась на разведку так сказать. Улицы, дороги, дома и магазины. Шли люди и иногда собаки. Смотря на нее похотливым взглядом некоторые псы смущали самочку. В ушах раздался хлопок. Собачка повернула голову и увидела, красный, горящий, падающий шар. Увидев его самка побежала со всех ног к месту от куда стреляли.       Прибежав к месту назначения собачка удивилась куче народу. Шла линия толпы людей. Кое как протиснувшись между ними. Собачка вылетела на трасу. По ней пробежал упряжка. Во главе шел высокий, черно-белый пес. Посмотрев дальше она увидела, маленькую, рыжеволосую девочку. Она бегала и прыгала рядом с собачкой. Да рядом с девчушкой была собачка, огнено-рыжая шерсть красиво переливалась в лучах солнца. Подул сильный ветер. Шапка погонщика слетела с девчушки и упала на середину дороги. - Ах - ахнула Мана. К шапке уже подбегали псы несущие за спинами сани. Вдруг откуда ни возьмись выскочил пес. Худой и немного выше Маны. Окрас немного напоминал волчий. Он начал обгонять упряжку. Подбежав к шапке он схватил ее и побежал к девочке. Девочка подошла к псу и начала хвалить его. Она начала одевать на пса упряжку, но вдруг пришел отец девочки и отогнал пса подальше.       После гонок Мана пошла искать, чем можно полакомится. Но вдруг сильный удар в бок уронил самочку. От боли в боку Мана не открывала глаз. - Простите, вы в порядке? Вам помочь? - Мана отварила глаза и взглянула на своего обитчика. Пер ней стоял тот самый пес, с гонки. Который принес шапку девочке. - Нет, все хорошо, спасибо - Произнесла самочка. - Я должен был смотреть куда несусь. Вы, что то искали? - спросил полу волк. - Да, я тут не давно и искала где можно пожить и поесть - произнесла она склоняя голову. - Вы можете у меня пожить, я Балто. - он почтенно склонил голову. - Я Мана, и я боюсь, что доставлю вам много проблем - сказала она склонив голову и мысленно была в шоке. Перед ней стоит сам Балто. - Нет, что вы. Мне компания не помешает, да и вам негде жить - просил он - считайте это мое извинение. - Ладно и спасибо - смущено повернула голову самочка. - Балто, где твой хвост носит?! - изо спины волка вышел гусь. - Борис, знакомься это Мана, Мана это Борис - познакомил их Балто. - Здрасте - поздоровался гусь. - Борис, она будет жить с нами - сказал пес. - Пусть, только быстрей идем домой - высказал свое недовольство гусь. - Идем - сказал Балто, развернулся и пошел в другую сторону. Самка шла за ним. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.