ID работы: 4652714

В поисках счастья

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Николь, быстро вылезай из постели! Я опаздываю на работу, отведи Теда в сад. С этих слов начиналось каждое моё утро с тех пор, как отец бросил нас с мамой и Тедом, оставив нас в небольшом старом доме на Маркет-стрит. Сент-Луис в штате Миссури вообще не очень большой город и слухи расползаются быстро. Так о разводе родителей узнали уже на следующий день. Люди отнеслись к этому по разному: кто-то жалел нас с Тедом, кто-то осуждал родителей, а кто-то просто молча неодобрительно мотал головой, глядя на наш дом. Честно говоря, мне надоели эти сплетни о том, какая же бедная семья Бекс, не вытерпевшая очередной семейной ссоры. Раньше меня волновало, что говорят другие люди, но сейчас мне абсолютно всё равно. Я переживала за мать, после развода с папой, она всё больше углубилась в работу, часто не приходила ночевать, оставаясь ночью в офисе, а иногда, засыпала дома прямо за столом с чашкой кофе в руках. Казалось, она даже забывала, что у неё есть семья. Но я её не обвиняю, ведь она зарабатывает деньги на еду, без них нас бы давно уже выселили. Ну а мне приходилось делать все домашнюю работу. Каждый мой день начинался одинаково: Звук закрывающейся двери - знак того, что мать уже ушла. Множество неудачных попыток разбудить брата, очень часто подгорелые тосты с не солёной яичницой, попытки отвезти Теда в сад и не опоздать в школу, вечерняя подработка официанткой в кафе и последнее, что я вижу за день-моя постель. На самом деле я действительно счастлива лечь на неё после не особо любимой работы. Но что поделать, ведь помогать маме нужно, тем более колледж в который я собралась поступать- никто не оплатит, а я ведь очень хочу поступить в этот художественный колледж. Я люблю рисовать, люблю творить что-то, приятно осознавать, что вещь сделана тобой. Я посмотрела на часы- восемь. Ну как всегда мы опаздываем. -Тед, у тебя две минуты, я на улице. Я схватила рюкзак с пола и выбежала на улицу. Ну вот и начался ещё один день из жизни Ники Бекс, ничем не отличавшийся от других. Но это только с первого взгляда ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.