ID работы: 4652749

Почему я так люблю кутчуп

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда у себя в комнате сидя за компом я хомячило помидор.я пошла на кухню за очередным лакамством как я увидела что Летун сьел мой помидор.Я запомнила этот момент...Я с грустью пошла в магаз имея лишь 30 руб а за такие деньги помидоры не купиш. Как вдруг красная вывеска "АКЦИЯ НЕ ПРОПУСТИТЕ ЛИТРОВАЯ БУТЫЛКА КЕТЧУПА ВСЕГО ЗА 20 РУБ!!!" Так как я очень любила помидоры я решила купить себе кутчупа за такую цену. Купив на сдачу чупа чупс я радостно пошла домой. Там Олуг и Мlusky играли в кс ну а мне лично было все ровно ведь у меня было все власть ,сила ,вкусняшка! Выпив стакан этого отвара я покуствала как по мои венам течёт кутчуп.Вот класс! -Что ты за дрянь пьеш? Эммм помидорный сок а что - Хех ну ок .Уфф! Я пошла в свою комнату и пила свой кутчуп и радовалась жизни. После вкусного ужина я подошла к холодильку что бы выпить стакан но ТАМ ЕГО НЕ БЫЛО!!!! Я искала его везде даже вод диваном.-Кто нибудь видел мой кутчуп? -Нет сказал Mlusky-Я так и знал чты ты эту дрянь пьеш! Да ладно тебе сказав я убежала на поиски своего любимого кутчупа. Я зашла в подвал и увидела как Летун пьёт мой кутчум !!!!! ТЫ А*УЕЛ ВЕРНИ МОЙ КУТЧУП СУКА!!!! Он не оброщал на меня внимания но пришлось делать не предвидение. Я протенуда его свои канцелярским ножом и из него потекла красная как мой кутчуп кровь.Об этом никто так и не узнал а в бутылке от кутчупа кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.