ID работы: 4652766

Потому, что я — КРОГАН!

Смешанная
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро — такая ненавистная пора всех громких компаний. Кто-то вылезает из-под обломков стола, требуя сварить ему "нормальный кофе" , кто-то другой приклеен к потолку, кто-то еще с наслаждением смотрит на количество своих кредитов, понимая, что обчистить кошелек пьяного товарища — проще простого!        Шепард открыла глаза, умиляясь пристроившемуся рядом Гаррусу, поднялась и ненавязчиво пнула любимого, сообщая о пришествии утра. Гаррус крякнул что-то в ответ, но вставать не спешил. Джейн пошла на кухню. Голова болит, понятное дело!        Джокер о чем-то говорит с Кортесом, иногда заливаясь издевательским смехом. Стивен пытался быть спокойным, хотя во взгляде его читалось :" Господи, можно я ему врежу, даже если что-то сломаю? " Шепард открыла холодильник, стремясь найти в нем холодной минералки, но обнаружила протеанина. Явик, от низкой температуры, снова начал впадать в стазис. Вытолкав древнего из временной капсулы, женщина успела наслушаться жалоб, оскорблений и матершины на разных языках. — ...Тупые... Тупые примитивы! Кто придумал играть в "правда или действие" в нетрезвом состоянии?!— негодовал протеанский генерал.        Бросив надежды искать что-то в холодильнике, капитан пошла в гостиную. Там можно хоть на диван упасть и новости по телеку глянуть. А то, не дай бог, кто-то из ребят с Нормандии пошел в жилые сектора, и там учудил чего-нибудь! Беспредел только в пределах дома! Как только Шеп вошла в комнату, обнаружилась компания. Двое кроганов сидели на намеченом капитаном диване. Рекс, еще не совсем протрезвевший, что-то увлеченно рассказывал Грюнту. Инкубаторный кроган слушал, но явно сомневался в адекватности собеседника. Высказывания Рекса были приправленны типичными :" ... И вот, эти ребята... Хотя, варрен с ними, мы их все равно убили!" или "... Раньше она была нелепым, мелким пыжаком, вроде тебя..." — Утро, народ! — громко поприветствовала Шеп. — Ага, доброе! Хэ-хэ-хэ...— откликнулся Грюнт, — Старик решил провести мне урок истории. — Понятно, а тема какая? — усмехнулась Джейн. — Ты, капитан! — Я? — удивилась военная. — О!.. Шеп-п-п-а-р-р-р-д!!! — отвлекся от своего рассказа кроган в красной броне. — Рекс, как самочувствие? — весело спросила женщина. — Шепард! Это человек, у которой на клумбе, вместо цветочков всяких — торианин! Вместо песика — варрен, вместо мужа — Гаррус... Ее, чтобы, ты пыжак мелкий, знал, совет боится! Она — единственный человек, который вызывает у меня уважение! Она не человек, она — НАСТОЯЩИЙ КРОГАН! Речи Рекса немного смутили капитана.        Не успел дом проснуться, как уже тут и там снует Диана, пытаясь взять интервью у пьяной Лиары, уставшего висеть на потолке Веги, довольной Касуми, дрыхнущей на столе Тали, с застрявшей в клапане соломинкой. Звук, производимый кварианкой при дыхании был малость жутковатым, из-за несчастной трубочки. Гаррус и Джокер сделали из этого тему для шуток. "Весьма странно она откалибровала свой респиратор!" И прочее в этом духе. — Командор Шепард! — послышался голос надоедливой журналюги, — могу ли я задать Вам вопрос? — Эм... Ну ладно. — По полученным данным от некоторых членов команды, я узнала один интересный факт: вас опасается и не любит посол Удина. Я так понимаю, у вас с ним не самые теплые отношения. — Удина?! Тот старый придурок? Та он боится меня! — гордо высказала Джейн. — Но почему? — дрон с камерой приблизился, чтобы взять крупный план. Шепард глянула на Рекса и улыбающегося Грюнта. — Потому, что я — КРОГАН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.