ID работы: 4652778

День из жизни

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Половина шестого вечера. Скоро Сэм вернётся с работы и Габриэль уже готовит ужин. В духовке запекается лазанья, а сам мужчина нарезает овощи для салата. Буквально двадцать минут и входная дверь тихо открывается, впуская мужчину в деловом костюме. Сэм оставляет кейс с документами в коридоре и идёт на кухню, где видит мужа сидящем на столешнице и смотрящим в телефон. — Привет, — выдыхает темноволосый, ставя руки по бокам сидящего. — Привет. Уже все готово. Мой руки и садись. Повесив пиджак на спинку стула, Винчестер моет руки и достаёт стаканы, разливая по ним сок, пока Габриэль ставит на стол тарелки с лазаньей, большую миску с салатом и кладет приборы. — Спасибо, дорогой. Приятного аппетита. — Приятного. Их ужин проходит за разговорами о работе. После трапезы светловолосый мужчина убирает посуду в посудомоечную машину, а оставшуюся еду раскладывает по контейнерам и ставит в холодильник. После чего идёт в гостиную, где на диване, закинув ногу на ногу, сидит Винчестер. Он смотрит какой-то фильм, одновременно смотря что-то в ноутбуке. Гейб устраивается рядом, устремив взгляд на плазму, а Сэмми притягивает его ближе, положив руку на бедро мужа. За полтора часа фильма Габриэль засыпает, уткнувшись щекой в руку, обнимающую его. — Габи, — мужчина мягко проводит ладонью по светлым волосам. На него в миг смотрит пара золотых глаз, — идём в ванную? — Проснувшийся мужчина кивает. В их доме огромная ванна, к которой помещается Сэмми в полный рост. Набрав горячей воды с пеной, пара сидит, расслабившись — Сэм, откинувшись на спинку ванны, а Габриэль лёжа на груди мужа. — Нас Дин с Касом на пикник завтра позвали. У тебя же выходные? — Тихо спрашивает Габи, играясь с длинными пальцами супруга. — Да, — темноволосый загребает облачко пены и кладёт на макушку перед собой. — Тогда мы завтра заедем за продуктами, чтобы я приготовил что-нибудь? — Конечно, — Винчестер целует затылок перед ним. После ванных процедур они переодеваются в пижамные штаны и вновь включают фильм, но уже в спальне. Сэм лежит, лежит спиной на подушках, а Габриэль на его коленях животом вниз. Он периодически смотрит то на плазму, то в телефон, чуть поёрзав, делает очередную фотографию. — Опять в Инстаграм? — Услышав щелчок, закатывает глаза Сэм. — Тебе жалко что ли? — Габи подтягивается и оставляет поцелуй на плече мужа. — Нет, конечно, — Темноволосый обнимает его, целуя в губы, ведь утром он ушёл слишком рано, когда супруг ещё спал. На часах половина первого ночи и Гейб вновь засыпает на плече Сэма. Тот аккуратно укрывает его одеялом и сам проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.