ID работы: 4652793

Ну и денёк

Слэш
PG-13
Завершён
377
автор
Dean1979 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие времена, когда день не задаётся с самого утра. Да и вообще всё идёт наперекосяк. Что бы ты ни пытался делать, всё валится из рук, да ещё и все норовят подойти и помочь, что выливается в ещё большие проблемы. И у Тома было такое ощущение, что все решили, что злить его — это занятие очень весёлое и совершенно безопасное. Но они сильно ошибались. Особенно когда пытались давать ему советы. Том понимал, что они хотят помочь, но эти советы приводили к ещё большим проблемам, так что можно сказать, они только злили его ещё больше. Что было крайне опасно для жизней этих советчиков. Но это было ещё только полбеды. Основная проблема заключалась в том, что он постоянно улетал в свои фантазии. О кое-ком очень важном для него на данный момент. Эти обескураживающие фантазии не давали ему спокойно спать. В его голове засел один милейший человек. Который ему очень нравился. Том недавно даже хотел ему признаться в этом, но не хватило духу. Да и нужные слова всё никак не находились. Том даже не знал, какие слова нужные, а какие — нет. После того, как он порвал со Стар, он не был уверен, что сможет кого-то удержать и что вообще подходит для отношений. Каким-то образом она об этом узнала и решила, что обязана помочь. Но своей помощью только всё ухудшила. Однако провалы её не останавливали, она следовала своей цели, несмотря ни на что! Том не был уверен, почему, но она решила, что этот день особенный и должен стать тем днём, когда он признается. Он считал, что этот день ужаснейшим и отказывался участвовать в этой несусветице. Но Стар не была бы Стар, если бы не смогла его переубедить. Особенный День, комната Стар. — Всё не так просто, как тебе кажется! Я не готов к такому! Мне нужно время! — Прекратить ненужные волнения! Я составила прекрасный план, который точно должен сработать! — Стар, а можно вопрос? — Ему кивнули. — Зачем ты усы нацепила? И весь этот антураж… — Он обвел глазами комнату. — Мы же не воевать собираемся. — В любви как на войне! — Сказала Стар, имитируя брутальный голос. — Ты же понимаешь, что это только поговорка такая? — Это не важно! — Вообще-то… — Я взяла на себя смелость и составила план наших действий… — Прервала она Тома. В этот раз настала очередь Тома прервать её: — Каких это наших?! Я признаться хочу, не ты! — Вспылил он. — Об этом потом. Слушай мой гениальный план! Во-первых… Три часа спустя. — И этим мы заканчиваем нашу маленькую операцию. Всё понял? — Подожди, подожди, цветы я могу понять. Но швабру-то зачем? И по поводу реслинга, я не согласен, что это подойдет для свидания… да и вообще, план нуждается в сильной доработке! — Эти идеи прекрасны и просты! Там нет ничего сложного! И мой план прекрасен, не спорь. — Прекрасен! — Злобно крикнул Том. — Да он провал из провалов! — Это не так! Спустя ещё три часа. — Так, я требую перерыв. — Охрипшим голосом сказала Стар. — И по поводу этой твоей идеи нам надо поговорить… попозже. — Она села на кровать. — Стар, а где можно воды попить? — Окликнул её Том. — На кухне, внизу. Спустившись вниз, он зашёл на кухню. Осмотревшись, он нашёл графин с водой и стал искать глазами стакан. — Держи. — Раздалось из-за плеча. Повернувшись, Том увидел Марко, который ему мило улыбнулся. — Спасибо… Как дела? — Хорошо, только кто-то постоянно шумит в комнате Стар. Даже не знаю, кто это может быть. Ну да ладно. Как ты? — Я нормально… — После этого Том замолчал, не зная, что сказать. Не зная, куда себя деть, он нервно осматривал кухню. Вдруг он почувствовал чьи-то губы на своей щеке. — Не знаю, зачем вы там всё придумывали, но это достаточно мило. — Ты…в…всё знаешь? — Вас было слышно из моей комнаты. — Хихикнув, сказал он. — Ну, удачи вам с планом. А я пойду прогуляюсь. Пока. Том стоял на одном месте несколько минут, густо краснея. Только когда он услышал крик Стар, которая звала его назад на «переговоры», до Тома дошло, что произошло. Теперь к красным щекам прибавилась улыбка. Немного глупая и мечтательная, но радостная. Поднимаясь наверх по лестнице, он сказал: — Стар была права, этот день действительно особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.