ID работы: 4652816

Страсть приводит к уступкам, уступки - к подчинению.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 65 Отзывы 53 В сборник Скачать

Харли Квинн. Начало.

Настройки текста
Я подхожу к краю. Передо мной открывается вид на чаны с химикатами. Я смотрю на бурлящую жидкость снизу. Я знаю, чего он хочет. Он проводит тыльной стороной ладони от моего плеча до запястья. Я оборачиваюсь. - Ты умрешь за меня? - спрашивает он. - Да, - без раздумий отвечаю я. - Нет, слишком...слишком просто. Будешь ли... будешь ли ты жить для меня? - Да, - уверенно отвечаю я без раздумий. Мой воспаленный разум дает капитальную трещину. - Осторожно! Никогда не произноси эту клятву... не подумав, - он подносит ладонь с татуировкой в виде улыбки к моему рту, - страсть приводит к уступкам, уступки - к подчинению! Ты хочешь этого? - он прикасается к моей нижней губе вторым пальцем. Я смотрю в его глаза и всё, о чём я думаю - это он и то, как сильно я в него влюблена. - Хочу. - Скажи это, скажи это, скажи это! Проси, проси, проси, проси... - Прошу. - О, Боже... как ты... хороша. Он отходит от меня назад на несколько шагов, чуть раскрывая руки, а я стою у края. Выживу ли я? Вероятно, что нет, а если да, то какой будет моя жизнь после этого? Неважно, ничего больше неважно. Теперь есть только Джокер и я. И он хочет, чтобы я прыгнула. И я сделаю это. Раскрываю руки, словно птица, которая хочет взлететь и шагаю назад. В никуда. И лечу. Теперь я свободна. Навсегда свободна. Мой последний полёт. Он длился совсем недолго, затем я упала в бурлящую жидкость. Было темно и горячо. Я пытаюсь всплыть, но ничего не выходит. Я хлебнула слишком много, когда упала. Очки потерялись в чане сразу же. И почему я думаю об этом? Моё сознание затуманивается и последнее, что я вижу - это освещение площадки, чуть попадающее сквозь толщу воды и темный силуэт. Я умираю. Кислород заканчивается, а легкие скоро наполнятся ядовитой жидкостью. Я протянула одну руку вперёд, словно ждала спасения. Всё так, как я и представляла, только вот никто не придёт. Никто не спасёт меня и я закрываю глаза. Кто - то подхватывает меня за талию и поднимает на поверхность, а затем делает мне искусственное дыхание. Я делаю первый вдох, открываю рот и жадно глотаю им воздух. Кто же меня спас? И зачем? Я открываю глаза и вижу перед собой Мистера Джея. Он спас меня? Значит, Бэтмен врал, Бэтмен ошибся - я нужна своему пирожку. Мистер Джей нависает надо мной, а вокруг нас расплывается красно - синее пятно. Он горячо и жадно целует меня. Напившись поцелуем, Джокер отстраняется, по - прежнему держа меня за талию и заливается смехом. Я тоже начинаю смеяться. Ведь я теперь свободна. Я запомню это место. Место, где умерла Харлин Квинзель. И родилась Харли Квинн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.