ID работы: 4652842

with you.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэхун был для Чонина летним солнцем, чарующим своей яркой улыбкой ранним утром. Ещё не полностью проснувшись, он всегда смотрел на Чонина с особой теплотой и встречал новый день коротким поцелуем в мягкие губы, сопровождая его легким касанием кончиками пальцев до мягкой кожи на шее. Каждый поцелуй был наполнен тем самым особым значением, которое знали лишь эти двое, когда, например, украдкой целовались на кухне, прячась от друзей, которые неожиданно нагрянули в гости.       Чонин для Сэхуна был приятным тёплым ветром, который знал каждый миллиметр кожи и касался так, что разум надолго покидал голову младшего, заставляя глухо выдыхать имя парня, до боли сжимая пальцами его пряди волос. Иногда Сэхуну казалось, что он дышит Ким Чонином и, чёрт возьми, он бы точно задохнулся, если бы старший в один момент исчез из его жизни. Они оба держали друг друга в живых и, скорее всего, где-то в глубине душе умерли, если бы решили так просто уйти из судеб друг друга.       Сэхун всегда встречал Чонина поздним вечером, когда тот возвращался домой в убитом состоянии, медленно стаскивая с себя пальто, которое, кажется, плотно запечатало в себе запах сигарет и даже той самой мятной жвачки, которую Ким постоянно терял в карманах. Старший, будто по некой традиции подходил сзади, крепко обнимал и целовал куда-то в шею, пока Сэхун стоял около чайника, чтобы сразу же налить кипятка и заварить быстрорастворимый кофе, который приводит Кима в порядок за несколько глотков.       Кажется, всё стало приятной привычкой, от которой никогда бы не хотелось избавляться, поэтому, когда пару настигали ссоры, то это ужасно било по ним, рушило все стены идеального созданного мира, который был только для них. Бушующий вихрь, сносящий всё на своём пути, после которого сразу же следовала приятная тишина, будто совсем ничего не было. После ссор оставался лишь недовольный взгляд со стороны младшего и тёплая улыбка (с такими же тёплыми объятиями) со стороны брюнета. - Даже такие ссоры оставляют после себя яркие воспоминания, - произносит темноволосый, крепко прижимая к себе блондина, который на такие слова лишь хмыкает. – Знал бы ты, каким ярким воспоминанием ты остаёшься для меня, - тихо шепчет Чонин, едва касаясь до мочки чужого уха. И ведь прекрасно знает, что от такого у Сэхуна внутри что-то падает вниз, разбиваясь на сотни кусочков. - Но ведь воспоминания – то, что остаётся у тебя после кого-то или чего-то, а я всё ещё рядом, - возражает младший, ухватившись кончиками пальцев за ткань футболки, будто совсем не хочет отпускать. И он действительно не хочет даже на лишнюю секунду покидать Чонина, который нелепо улыбается, понимая, что выразился совсем не так, как хотел. - Каждый новый день даёт возможность что-то запомнить и все те дни, которые уже позади наполнены воспоминаниями о тебе, - поправляет себя Ким, получая на это очередное хмыканье и хитро прищуренные глаза. - С каких пор ты стал таким романтиком, Чонин? – озорной прищур сменяется на мягкий взгляд, который медленно скользит по чертам мужского лица, будто стараясь найти что-то новое, ещё совсем неизученное. Темноволосый парень лишь пожимает плечами и медленно отпускает Сэхуна из кольца рук, отходя назад. - Это ты меня испортил.       И в чём-то Чонин прав, но только он совсем был не против такого расклада дел. Проще говоря, позволил младшему испортить себя, выставив свою кандидатуру путём поднятия руки вверх, словно какой-то школьник. - Жду тебя, - после этого уставший Чонин покидает кухню, оставляя Сэхуна мыть кружки, а после суетливо прибираться, скидывая грязную посуду в мойку, которую он обязательно вымоет утром перед учёбой.       Сэхун постоянно ловит себя на мысли, что ему очень трудно обходиться без прикосновений Чонина. Будь то целый день, неделя или чуть больше – он постоянно требует к себе внимания в виде даже небольшого касания пальцев до своего запястья, а ведь раньше Сэхун терпеть не мог чужие прикосновения к себе. - Я так соскучился, - глухо шепчет Чонин, когда О медленно взбирается на кровать. Он тянет руки к худому парню и хватает пальцами край его футболки, поднимая вверх, открывая для глаз приятную картину в виде светлого тела, покрытого тёмными отметинами, некоторые из которых уже совсем скоро пройдут.       Если Сэхун любит прикосновения к себе, то Чонин любит дарить их Сэхуну, а ещё он совсем немного любит оставлять россыпь из поцелуев-укусов, которыми так аккуратно усыпано тело. - Только не шея, - О не успевает воспротивиться (но честно пытается это сделать), хочет обхватить ладонью свою же шею, пряча её от пухлых губ, но теряется на полпути, так как Чонин успевает схватить его за запястье и не даёт коснуться. – Чонин, - хмурится О, когда старший лишь проводит кончиком носа по оставленной мокрой отметине, довольно прикрывая глаза, чувствуя в этом что-то особенно важное. - Я не так часто это делаю, - глухо смеётся он, а после целует отметину. – Ты ведь недавно говорил о том, что купил свитер с воротом? - Купил, - не противясь, говорит Сэхун и понимает, что купил он вещицу как раз вовремя и помимо того, что она очень тёплая, она позволит скрыть от чужих глаз то, что должен видеть лишь Чонин. - Не обижайся, - с улыбкой говорит старший и проводит ладонью по талии, после чего чуть отодвигается и запускает младшего под тёплое одеяло, сразу же прижимаясь к голой груди своей грудью, находя особенно ценный момент в таком действии.       Сэхун лишь мягко улыбается в ответ и понимает, что он ничего не может поделать с Чонином. Он касается ладонью до темноволосой макушки и вплетает пальцы в пряди волос, отпуская их через несколько секунд.       Сползая чуть ниже с подушек, Чонин обнимает Сэхуна поперёк талии и прижимает его к себе, по привычке уткнувшись носом в район изгиба шеи, прикрывая глаза и расслабленно выдыхая. Сэхун же удобно устроившись на спине, опускает ладонь на мужское плечо и касается носом до виска, тоже прикрывая глаза и почти сразу же засыпая.       Сэхун для Чонина - приятная сонная дымка, которая окутывает сознание и заставляет на время потеряться в реальности. Чонин для Сэхуна – то спокойствие и уют в которых нуждается каждый человек.       И в их собственной вселенной всё до безумия просто – потеряться в обществе друг друга становится чем-то привычным и обыденным, а дни, проведённые вместе, оставляют за собой воспоминания, словно песок, который можно пропустить между пальцев, сидя перед бескрайним морем. Не это ли можно назвать их счастьем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.