ID работы: 4652906

Любовь стражников...

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви.

Настройки текста
В очередной раз,Гаррисон взял выходной и полетел сразу же домой. Фред закончил свой день,возвращаясь домой он думал о стражнике. Он никак не мог его забыть. Будто,что-то влетело ему в душу и не может вылететь обратно...Он не понимал этого чувства. Гарри прилетев в свои родные края,направился к дому родителей,где он и его сестра провели всё своё детство. Понедельник. Фредерик отправился на работу,в замок Шайнинг Армора и Принцессы Каденс. Как на зло,он работал вместе с так уж любимым им стражником. Гарри провёл всё свои выходные дома,а в Понедельник как и всегда вернулся к работе. У входа в замок,его встретил начальник стражи Фредерик. -Здравствуй,Гарри. Фред покраснел. - Здравствуйте Слегка улыбнулся жеребец и пошел к Шайнинг Армору,дабы доложит о том что,принял пост у другого стражника и тем самым сменил его. Фред пошел в свой кабинет,что-бы заняться своей работой. Гаррисон занял пост,после того как отметился у Армора. Фредерик следил за действиями Гарри,краснея и отворачиваясь. Гарри не замечая слежки продолжал выполнять свою работу. Громкоговоритель объявил: - Гаррисон,пост номер 4,зайдите в кабинет начальника стражи. Пегас огляделся и пошел к кабинету начальника стражи. - Итак,...Кхм...Гарри... Фред никак не мог начать разговор. Голубой пегас стоял и молча,внимательно,смотрел на своего начальника своими карими глазами. -Тебя перенаправляют на другой пост,...Там где я работаю... Гарри уже начал догадываться о чувствах своего начальника к нему. Пегас призадумался и кивнул головой. -Ладно,...Я...Я просто сообщил тебе инф...формацию... Фредерик сидел весь красный,этого нельзя было не заметить. -Эм,...С вами всё в порядке? Встревоженно посмотрел на жеребца. - Вы какой-то весь красный как помидор... -Всё...Хорошо...Хе-Хе. Фред пытался улыбнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.