ID работы: 4652923

Яркое. Холодное. Острое

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка с темно-медными волосами и васильковыми глазами сидела совершенно обнажённая в наполненной водой ванне. На коленях у нее лежал ежедневник, в правой руке она держала лезвие, а левой что-то писала. "Яркое. Холодное. Острое... Мое любимое лезвие, еще в запёкшейся, вчерашней крови. Да,я под кайфом, но с каждым разом все хуже. Я запуталась в паутине жизни. Нет любви, дружбы. Есть только улица, осунувшееся тело и руки в незаживших рубцах. Лисса бы такого не допустила. Веду по венам... Ах, долгожданная разрядка. Наверное я одна такая ненормальная. Да, я люблю боль, а она любит меня. Наверное по этому она со мной всю жизнь. За что мне все это? В моем мире я похожа на русалку. В мире героина. Обычно русалки счастливы, ну а чем я не одна из них? Ох, в глазах потемнело. Скоро моя тупая жизнь спидозной шлюхи закончится." *********************************** - Алло, здравствуйте. Дежурная часть полиции слушает. - Здрасте, у нас на подъезди из квартиры 107 запахом тухлятины несет и музыка громко играет. Раньше там мужик жил, а теперь ихняя дочка. Странная такая - Оставьте свои координаты, к вам в течении часа приедет оперативная группа со следователем Фэшем Драгоцием - Улица Хрихория Махория 34, квартира 107 - Спасибо, до свидания - До свиданья *********************************** Красивый голубоглазый брюнет - полицейский. Когда мужчина подошел к подъезду сердце его болезненно сжалось. Как только он услышал от шефа про вызов и адрес, парень тут же собрал сотрудников и погнал на вызов. Он не мог поверить что с ней что то случилось. И вот мужчина стоял у входа и боялся войти, пока ребята выламывали дверь. Резкий хлопок - открыли все-таки. Он не стал терять времени и кинул коллегам : - Я первый вы за мной Зайдя в квартиру, парню представилась странная картина пустых комнат. Сердце снова болезненно сжалось, он помнил счастливые часы в этих стенах. Обойдя пустые комнаты и не найдя там ничего особенного мужчина зашел в ванную. Слезы медленно текли по щекам, а еще говорят что мужчины не плачут. Мысли носились в голове непонятными обрывками фраз : " Это я виноват, предложил ей попробовать... Сам смог бросить, а Василиса...нет" " Я любил ее... Учился, думал забуду ее... Не забыл... Я люблю ее" Вытирая слезы, парень прошелся по комнате и заметил на краю ванны серый ежедневник, я решил сначала прочитать, а потом уже отдать следствию. Читая, парень углублялся в жизнь рыжеволосой. Он понимал, как ей было трудно, он понимал что это все из-за него. Из-за его глупостей. Сейчас он смотрел на мертвую девушку и понимал, как он любит ее. Потверждая свои мысли, парень подвинулся к безжизненному лицу девушки и нежно поцеловал ее. Чувствуя трупный привкус на губах брюнет вышел из комнаты и подошел к коллегам - докладывать. Никто не знал что у него на душе. На следующее утро парня нашли мертвым - суицид, порезал вены. В прощальной записке было написано лишь : " Яркое. Холодное. Острое "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.