ID работы: 4653071

А у камня бьется сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1) пролог

Настройки текста
Солнце медленно пробирались сквозь темные шторки, освещая комнату. Именно в этой комнате сейчас присутствовала грусть и обида. А исходило все от одной девушки. Эвергрин тяжело вздохнула, щурясь от лучиков солнца. Голова сильно болела, то ли от выпитого алкоголя, то ли от плохого настроения. Еще никогда ей не было так плохо. Она больше не видела смысла жить дальше. Как будто душа покинула ее тело, а сердце разбилось. Вся надежда, все мечты, все рухнуло, раскололось на маленькие кусочки, сгоревшие в огне отчаяния. Да, эти те самые чувства, когда возлюбленный разбил сердце. Вчера Лаксас сделал предложение Альбероне. Это замечательное событие, все были рады за эту парочку, но только не она. Как же мог Дреер так поступить? Они с Эвергрин давно друг друга знают. Она все помнит. Помнит как стала Громовержцем. Помнит как влюбилась в Лаксаса. Как он все понял и стал тоже проявлять симпатию. Они любили друг друга, но потом Лаксасу ударила в голову Кана. И что он в ней нашел? Они устраивали тайные свидания. Эвер знала про это, только она. Она всегда молчала, но когда дело дошло до свадьбы, она просто сломалась. А ведь она его до сих пор любит, но пытается забыть. Девушка встала с кровати. Пошатнувшись и оперевшись на стену, надела очки. Сейчас ей нужно привести себя в порядок, если это возможно. Зайдя в ванную комнату, Эвер повернула кран, от куда полилась теплая вода. Да... в зеркале она себя не узнала. Большие синяки под глазами, запутанные волосы и это уже не Эвергрин. Тяжело вздохнув, она залезла в ванну, расслабляясь в приятной воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.