ID работы: 4653094

Приятная пытка

Слэш
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 9 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял ясный и тёплый день. Лёгкий ветерок обдувал и легонько шелестел листьями деревьев и травой под ногами в парке. В глубине парка было слышно щебетание и возня птиц. На лавочках сидели люди, наслаждаясь первым теплом после зимы. Два парня шли по парку, наслаждаясь теплом и обществом друг друга. Они даже не скрывали этого: их плечи соприкасались, как и переплетались пальцы, пока никто не видел. Оба смущено отводили взгляд и молчали. Оба безумно соскучились друг по другу и наслаждались этими долгожданными моментами: у Микаэлы и Юичиро был настоящий завал. А этим завалом были проходные тесты и экзамены. Они практически не виделись кроме скайпа. И вот, наконец, когда закончились эти испытания, — они вместе. — Мика, куда мы идём сейчас? — Юи чуть ли не промурлыкал это, нежась на солнышке и касаний парня. — В книжный. Неужели ты забыл, Юи-чан? — блондин перевёл взгляд на любимого и не сдержал улыбки, увидев его. — Да нет, просто хотел завести разговор. Мы как только встретились — ничего не сказали друг другу. — Брюнет отвернулся, краснея и беря руку блондина в свою. — Прости, Юи-чан, — Шиндо слегка смутился от напора любимого и ухмыльнулся, наблюдая за ним. Юичиро лишь повернул голову, всматриваясь в черты и глубокие голубые глаза блондина. Ему так хотелось сейчас прижаться к нему, ощутить его тепло и почувствовать его губы на своих. Оставшуюся половину пути они снова молчали. Да и что говорить? Им лишь хватало взглядов, прикосновений и чувств, которые они испытывали, словно между ними были какие-то невидимые нити, соединяющие их вместе. Из парка они вышли на оживлённую улицу и с неохотой расцепили руки, но продолжая соприкасаться только плечами. Микаэла был уже давно готов на людях вести себя с брюнетом как обычно, но тот всегда смущался и отказывал. Блондин терпеливо ждал того дня, когда Юичиро забьёт на мнение окружающих и перестанет бояться показывать свои чувства. Когда они были в людных местах, они вели себя сдержанно и притворялись друзьями, которыми уже как полгода не являлись. С виду казались лучшими друзьями, а в глазах друг друга читали огромное желание прикоснуться друг к другу и слиться в страстный поцелуй, позабыв обо всём вокруг. Парни перешли последний перекресток и не спеша подходили к огромному книжному магазину, предвкушая запах новых книг и большого количества полок, на которых можно найти любую книгу и прикоснуться к ней. Внутри их встретила уютность этого магазина: стеллажи с большим количеством книг и манги, удобные маленькие кресла для посетителей, мелочи из канцелярии и приветливый персонал. Такое ощущение, будто попадаешь в другой мир, когда заходишь в книжный магазин: здесь было тихо и слышно только отдаленные звуки сотрудников и перелистывание страниц. Оба переглянулись и с восхищенными улыбками пошли к первым стеллажам, которые были ближе всего. Парни брали понравившиеся книги и показывали друг другу, выслушивая мнение. Многие мелочи они делали вместе, и это вошло в их привычку — просто быть вместе всегда и везде. Вместе делали кофе по утрам после бурной и страстной ночи, принимали душ, прибирались в квартире: просто им нравилось это. — Были б деньги, то купил бы её, — грустно протянул брюнет, разглядывая книгу в руках. — Что за книга? — Мика поставил свою на место и подошёл к Аманэ. — Сам вот посмотри, — он протянул книгу блондину, ожидая его реакции. Книга была про фантастику и противостояние двух рас каких-то существ. — Правда классная? — Юи потирал ладони и восхищенно смотрел то на блондина, то на книгу. — Занятная, но ты же знаешь, что я не большой фанат фантастики. — Мика отдал книгу обратно и не сдержал улыбки, завидев на его лице восторг. — Но я всё равно заставлю тебя посмотреть со мной фильм по этой книге! — Юичиро поставил книгу на место и с хитрой улыбкой пошёл к следующему стеллажу. — А если я откажусь? — блондин ухмыльнулся, ожидая от любимого его любимые речи про то, что они должны делать всё вместе. — Если посмотришь со мной фильм, то тебя будет ждать сюрприз, — на моське Юи появилась двусмысленная улыбка и он изогнул бровь. Но блондину не нужны были эти намеки, ведь он уже догадался. — Ловлю тебя на слове, — Шиндо приблизился к Юи и наклонился к его уху, — с тебя минет. Аманэ сразу же сильно покраснел и оглянулся по сторонам, чтобы убедится, что никто этого не слышал. Он успокоился, когда убедился, и с упреком зыркнул в сторону блондина, которого наоборот забавляло поведение любимого. — Дурак, а если бы это кто-то услышал? — Юи высвободился из полу объятий блондина, и отошёл к следующему стеллажу, изучая уже другие книги. — Да какая разница? Так волнуешься, будто мы это прямо сейчас делаем. — Микаэла пожал плечами и последовал за брюнетом. — Ни за что. И прекращай думать о таком, извращенец. — Юичиро кинул на него лукавый взгляд и продолжил занятие. — Я не буду думать об этом, а буду делать это, — блондин расплылся в хищной улыбке, заметив, что даже уши у Юи покраснели. Шиндо побрел к стеллажу с классикой и совсем увлекся этим занятием, не обращая внимание на всё происходящее вокруг. Он опомнился только тогда, когда понял, что любимого Юичиро нет рядом и пошёл на его поиски. Долго искать его не пришлось: он увидел знакомую макушку с непослушной шевелюрой. Ему хотелось удивить любимого зеленоглазого брюнета, обняв сзади и снова вызвать у него смущение, ведь Юи становится таким милым, когда смущается. Но, к удивлению Мики, Юичиро был не один и явно с кем-то разговаривал. Рядом с его Юи стоял какой-то темноволосый незнакомец и в открытую флиртовал с зеленоглазым. Но тот, по всей видимости, не заметил этого и просто продолжал их беседу. Когда незнакомец предложил его пассии пойти куда-то, то Мике захотелось убивать. Он бы закрыл глаза, если бы этому парню нужно было бы только общение, а в его глазах читалась явная похоть, с которой он глазами пожирал Юи. Шиндо хотелось врезать ему по физиономии, убить, расчленить, сжечь и развеять его прах после всего. Злость кипела внутри, и он больше не мог стоять в тени. Микаэла вышел из-за стеллажа, и его первым заметил Юичиро, а затем его соперник обернулся к нему и оценивающим взглядом посмотрел снизу-вверх. Блондин даже проигнорировал его ядовитую улыбочку и подошёл сразу к веселому Юи. Тот хотел что-то сказать, но Мика слушать ничего не собирался. Парень зашёл за спину брюнета и, приблизившись к его уху, не больно укусил за мочку уха. Мика отошел и с победным лицом прошел мимо соперника, направляясь к выходу и игнорируя слова Юичиро, который его проклинал. Злость до конца не прошла, и блондин пытался отвлечь себя чем-то, но ничего не шло, кроме фантазий, в которых он убивает и сжигает соперника. Юи был только его: они клялись друг другу в этом полгода назад. И блондин не собирался отдавать кому-то своего зеленоглазого любимого, как и делить то же. Когда он заметил выходящего из магазина Аманэ, ему хотелось броситься на него, схватить за грудки и устроить скандал, а затем отыметь прямо тут, чтобы все вокруг знали — что он его и ни чей больше. Но в голову Мики пришла идея получше, и он хищно улыбнулся Юи, который подошёл к нему. — Ты что устроил? Мы же договаривались, чтобы мы не вели себя так на людях. Мне из-за тебя сквозь землю провалиться хотелось! — Юи уставился на Мику своими большими и зелеными глазами и при этом обижено надув губы. — Не обижайся. Скажи спасибо, что я только это решил сделать, — хищная улыбка снова появилась на его лице, чем он вызвал недоумение у своего любимого. — Сделал бы это — и увидел бы меня только через неделю. — Юичиро ушел вперед, показывая всем своим видом, что не намерен продолжать этот разговор.

***

По дороге домой они всё-таки помирились и решили пойти посмотреть этот самый фильм, который предложил Аманэ. Но у Мики были совсем другие планы. Юичиро прошёл в комнату Микаэлы, в которой стоял телевизор, чему всегда удивлялся брюнет. Но он жил один, и квартира была предназначена для одного, но не сейчас. Шиндо оставил в комнате любимого и, предвкушая свой план, ушел в гостиную в поисках того, что ему было нужно. Порывшись в шкафу и рюкзаке, в который когда-то складывал вещи для похода, отыскал нужные предметы. Взяв их, он вернулся в спальню, где его уже ждал брюнет. Юичиро сразу же увидел, что Мика держит что-то у себя за спиной, и насторожился. Блондин закрыл дверь спальни и прошел в середину комнаты, не сводя своих голубых глаз со своей добычи. — Мика, что ты задумал? — Юичиро с опаской посмотрел на верёвку и чёрную ткань в руках парня. — Это твоё наказание, Юи-чан, — блондин хитро улыбнулся, и в голубых глазах сверкнула искра похоти. Мика сократил дистанцию и, кинув предметы на тумбочку, повалил брюнета на кровать, нависая над ним. — За что? — Юи побаивался затеи блондина, но ему конкретно нравилось наконец-то ощутить прикосновения: его выдавал румянец на щеках. — За то, что позволяешь кому-то флиртовать с тобой. Ты — мой, а я — твой. Забыл? — Мика взял брюнета за запястья и прижал к кровати, чтобы он не вырвался. — Не забыл. Ты грязный собственник, ты знал это? — Аманэ улыбнулся и даже не сопротивлялся блондину, полностью доверяя ему. — Знал. А ещё я знаю, что кто-то сегодня будет стонать как шлюха, — блондин накрыл пухлые и такие желанные губы брюнета, не давая ему сказать что-либо. Юи сразу же стал отвечать. Мика облизал его нижнюю губу, и брюнет приоткрыл сразу же рот, пропуская язык блондина. Языком блондин изучал зубы, десна и нёбо брюнета, от чего Юи тихо простонал в поцелуй. Когда воздуха катастрофически стало не хватать, они с неохотой разорвали поцелуй, и их соединяла нить слюны. Голубые и зелёные глаза встретились затуманенным от возбуждения взглядом. Не в силах больше сдерживаться, Мика стащил с брюнета сейчас такую ненужную футболку и откинул её куда-то на пол. С тумбочки он взял веревку, связывая запястья своей пассии. — А я и не знал, что ты становишься таким пошляком, когда ревнуешь. Надо чаще тебя выводить, — Аманэ даже не сопротивлялся, когда почувствовал на своих запястьях веревку, и это лишь больше возбуждало его. — Если так продолжишь, то в следующий раз я возьму что-нибудь посерьезнее, чем это, — Мика завязал тугой узел и вовлёк брюнета в новый поцелуй, но на этот раз более нежный. Парень молча наблюдал за тем, как его руки были привязаны к спинке кровати. Покончив с этим, Мика припал к шее брюнета. Прикусив мочку уха, он проводил мокрую дорожку поцелуев по изгибу шеи, опускаясь к ключице, от чего Юи издавал томные вздохи. Вернувшись к шеи, блондин закусывал кожу и сразу же посасывал её, оставляя багряные пятна, намереваясь оставить их намного больше, чтобы все видели, что он уже занят и принадлежит только ему. — А теперь вторая часть твоего наказания, — Мика взял с полки чёрную ткань, завязывая на глазах Юи. — Ну и зачем это? — разочарованно простонал брюнет, и пытался снять её как-нибудь, но настойчивая рука пресекла его попытки. Блондин не ответил и лишь начал проводить дорожку поцелуев от ключиц до уже затвердевших сосков любимого. Он аккуратно оттянул один, вырывая из брюнета тихий стон. Улыбнувшись, Мика продолжил оттягивать, а второй покусывать и нежно облизывать, вырывая все больше стонов из Юи. В штанах было уже тесно, и Мика стал стаскивать с брюнета джинсы. Послышался звук расстегивающегося ремня и звук молнии, потянутой вниз. Сняв ненужную вещь, она полетела туда же, где сейчас лежала футболка. Юичиро томно ждал следующие действия блондина. Из-за завязанных глаз он чувствовал всё в два раза лучше, и от каждого прикосновения рук блондина по телу проходили табуны мурашек. Заметив бугорок под боксерками Юи, блондин не удержался и надавил на него, от чего брюнет громче простонал и двинулся бедрами навстречу руке блондина. Стянув с него последнюю часть гардероба, он увидел уже вовсю стоящий член Аманэ, который налился кровью. Брюнет облегченно выдохнул, когда с него сняли трусы, сжимающие его возбужденный орган. Микаэла принялся стаскивать уже с себя футболку и джинсы, бросая все на пол, снова нависая над своей пассией. Связанный Юи выглядел мило, и ему лишь еще больше хотелось жестко отыметь его. Припав к таким сладким и желанным губам, Мика тем временем поглаживал сосок и возбужденный член Юичиро. От этих действий брюнет простонал прямо в поцелуй. Блондин прекрасно знал, что Юи не может уже ждать, и он сам не может долго сдерживаться, но раз это наказание, то нужно довести его до конца. Он приставил свой указательный палец ко рту брюнета, чтобы тот взял его в рот. Юи покорно вобрал в свой рот уже два приставленных пальца, облизывая их и посасывая, смачивая слюной. Почмокивающие звуки лишь раззадоривали блондина, и он уже с трудом себя контролировал. Мика уже все губы искусал, чтобы не сорваться и не вставить ему, а закончить начатое. Но сладкие стоны, слетающие с губ Юи, сводили с ума, и он хотел большего. Вытащив смоченные слюной пальцы, он приставил к колечку мышц брюнета, вводя сначала один палец, но не почувствовав препятствий, вставил и второй. Почувствовав в себе пальцы, Юи пошло застонал и кусал губы, требуя большего и насаживаясь на вставленные пальцы. — М-мика, прекрати мучить меня. Я больше не могу… — Юичиро поскуливал от возбуждения, которое накрывало его всё больше с каждым прикосновением блондина, и его голос подрагивал от двигающихся внутри пальцев. Мика уже и сам не мог сдерживаться и высунул пальцы. Он поднял брюнета, поставив того на колени. Руки брюнета больно стянуло веревкой, но это ему только больше нравилось. Блондин раздвинул аппетитные ягодицы Юичиро и приставил головку своего члена, из которой уже сочилась смазка. Брюнет снова заскулил и стал тереться своей задницей о член блондина, выбивая из него сдавленный стон. Сдерживать он больше не мог — это было выше его сил. Мика вошёл сразу и на всю длину. Комнату заполнил гортанный стон Юичиро, который еще больше кусал свои губы. Парень прижался грудью к спине податливого тела Юичиро, ощущая жар, который от него исходил. Сначала толчки были медленные, но блондин наращивал темп и, поменяв направление, задел простату, от чего брюнет снова гортанно и очень пошло застонал, подрагивая всем телом. Ухмыльнувшись, Мика продолжил вдалбливаться в податливое тело под этим углом. Юичиро не сдерживал себя и стонал так громко, что их могли услышать даже соседи из другого дома напротив. Эти звуки были словно музыка для ушей, и блондин то выходил из брюнета, то снова входил на всю длину и выбивая стоны из своего возлюбленного. Чувствуя, что разрядка совсем скоро, Мика ладонью провел по стволу Юи, который сладко простонал и начал тереться членом о его руку. Блондин надрачивал ему таким же темпом, которым сам вдалбливался внутрь, где было очень узко и горячо. От этой узкости уже хотелось кончить. Он сильно сжимал талию брюнета, ускоряясь. Толчки стали рваными и глубокими, от которых оба не сдерживали стона, приближаясь к разрядке. Первым кончил Юи, изливаясь в руку блондина, и громче прежнего застонал, надрывая голос, который стал совсем хриплым. Толкнувшись ещё два раза, Мика кончил внутрь Юичиро, сдавленно простонав и наваливаясь сверху обмякшего брюнета. Шиндо вышел из него. Оба быстро дышали и не могли унять частое сердцебиение. Мика сполз с тела Юи, и попутно развязывая тому руки. Провозившись какое-то время с узлом, веревка всё-таки поддается и ему удается её снять. Брюнет стаскивает с себя черную ткань и весёлыми зелёными глазами смотрит на любимого. На руках Юичиро остались красные следы от веревки, и Мика виновато оглядел, нежно поглаживая и поцеловав. Они прижались друг другу, и блондин накрыл красные искусанные губы парня, запуская тонкие пальцы в шевелюру брюнета. — Я же сказал, что ты будешь стонать как последняя шлюха, — Мика провел по щеке брюнета, попутно убирая выбившуюся и слипшуюся от пота прядь. — Ну, а я же сказал, что ты грязный собственник и в придачу садист, — Юичиро игриво поцеловал в губы блондина и уткнулся носом в изгиб его шеи, вдыхая запах одеколона, который ещё ощущался. Шиндо улыбнулся и ласково гладил талию Юичиро, на которой появились синяки, засосы на шее с ключицей. Он был доволен отметинами и поцеловал в лоб брюнета. Юичиро только его и ничей более. — Ты только мой и я никому не отдам тебя, Юи-чан, — блондин ближе придвинул тело Юичиро и уткнулся носом в его шевелюру, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.