ID работы: 4653109

Моя Лилия

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Дорогой Дневник! Сегодня я, Даша и моя последняя попытка отношений с парнем-Максим были на пляже недалеко от загородного дома отца.. Ох, я там видела потрясающую девушку..и даже говорила с ней! Извини, я знаю, что тебе не очень нравится эта тема, но я не могла не поделиться. До скорой встречи." На этой ноте я закончила сегодняшнюю запись в моем самом лучшем друге с периода раннего подросткового возраста-Дневнике. Возможно, тебе покажется очень странным, что я считаю свою довольно толстую от различных записок и вложений книжечку живой..м-да, оно и вправду может показаться ненормальным, но для меня подобное стало обычным делом. И да, сегодня я и вправду была очарована одной их представительниц прекрасного пола. Ты, наверняка, можешь подумать, что я лесбиянка и встречаюсь с парнем только потому что не хочу быть закиданной камнями по пути в школу, но это не так. Я немало распространенный в наше время бисексуал, потому могу спокойно любить и мальчиков, правда, с каждым опытом разочаровываюсь в этих поросших мускулатурой обезьянах. Есть вероятность, что ты, дорогой читатель, парень, и я могла тебя обидеть. Очень извиняюсь, если мои слова тебя могли задеть. Ой, наверное, тебе интересно, кто я такая и что вообще тут делаю? Меня зовут Альбиона Лис, странное имя, согласна, поэтому очень прошу, называй меня просто Аля. И так, мне семнадцать лет и я перешла в выпускной одиннадцатый класс. Учусь хорошо, правда, небольшие проблемы с математикой, но это не так уж и важно. У меня длинные волосы рыже-русого оттенка и глаза-хамелеоны. Не думай, что это очень круто, совсем нет, неуютно, когда они меняются, выдавая твои истинные чувства, особенно перед посвященным, когда пытаешься что-то скрыть. Мою лучшую подругу зовут Даша Краснова. Это довольно подвижная энергичная блондинка с вечными игривыми высокими хвостиками по лопатки и сияющими зелено-синим приятным цветом глазами. Сказать честно, когда-то давно она мне даже очень нравилась, но после эта симпатия переросла в чувство крепкой женской дружбы, зря говорят, что такого не существует. Ах да, еще одна фигура, которая уже мелькала раньше-Максим Руднев. На него положили глаз все девушки округи, я не очень люблю светить отношения, но с этим человеком оставаться за ручку в тени просто миссия не выполнима. Не увидят чего-то интересного главные сплетницы школы-им обязательно это расскажет кто-то из окружения Макса, честно говоря, меня это уже порядком достало. Есть, конечно, один плюс-ты все время в центре внимания, но как на тебя будут смотреть зависит от рода информации. При чем иногда я сама узнаю что-то в первый раз, а этот Руднев-идиот подговаривает воплотить слухи в жизнь. Это, наверное, и стало моей последней каплей. Я терпела многое: его в пьяном или обкуренном состоянии, хотя в принципе ненавижу эту всю дрянь; измены, да-да, ты не ослышался, я сама находила симпатичными девушек, с которыми он "тайком" спал, у меня тоже есть связи и уже достаточно проверенные. Это не все, я прощала ему то, что обычная девушка никогда бы не простила, спасая свое драгоценное самолюбие. Наверное, я все же не обычная, наверное, вскоре мне придется поставить точку в этой пародии отношений и лишить бедных ванилек материала для ежедневного выпуска сплетен. Наверное, это будет даже подло, наверное, от меня это повышенное внимание не отстанет еще очень долго. Так много "наверное". Но о некоторых из них я расскажу довольно скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.