ID работы: 4653126

Добро пожаловать в Fairy Tail, Вонгола!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
177
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 83 В сборник Скачать

18 - База

Настройки текста
Четыре группы и для каждой определенное крыло. Основная задача — зачистка базы, ведь ее охраняет множество мелких группировок, подвластных Орасион Сейс.

***

Хроме наблюдала как Рехей и Минерва в рукопашную выносят многочисленных врагов. Для нее было непривычно видеть что «туман» способен сражаться на таком уровне не прибегая к иллюзиям. Нет, конечно, она никогда не сомневалась в способностях Мукуро, ведь его тело прошло через шесть путей Ада, но зеленоглазая вызывала трепет восхищения. Руфус Лор слегка сжал плечо Наги, и девушка вернулась из своих мыслей. Преграда устранена. Необходимо двигаться дальше и дождаться момента для демонстрации своих способностей.

***

Такеши Ямамото шел вторым и неотрывно наблюдал за Греем, тот играючи уничтожал врагов двумя ледяными клинками. Скорость его движений поражала, как и особенность пламени. Хранитель Вонголы раньше считал, что только пламя «неба» способно «замораживать», но покрытые слоем льда враги доказывали обратное. Только поток «пушечного мяса» не прекращался. — Грей, успокойся. — Роуг говорил спокойно. — Помни, что необходимо экономить силы. Вы феи слишком импульсивны. Лу рассчитывает на все свои звезды. Положись на нас. — «Облако» тигров рванул в бой. Такеши решил не отставать старался показать себя с лучшей стороны.

***

Нацу даже и не думал сдерживаться, а благодаря мощной поддержке Орги группа продвигалась быстро. Жерар стоял у стенки и откровенно скучал, даже пару раз показательно зевнув, он, включил устройство связи. — Третья группа почти закончила с западом. Остальных будем ждать в условном центре. Никого из шестерки еще не встретили.

***

На «базе» Тсуна сидел в компании Реборна, Гокудеры и Леви. Мукуро с Феями скоро должны выдвигаться и Лу давала им последние инструкции. Когда все три группы отчитались Савада начал нервничать, ведь от Кеи не было вестей. Но он не был удивлен поведением своего хранителя, скорее, его настораживало молчание со стороны «белого тигра». Когда Люси вошла Вонгола невольно сравнила ее с Лар Милч из будущего. Четвертая была в коротких шортах и черной майки, высокие ботинки без каблука и знакомые перчатки без пальцев. Она активировала коробочку Регулуса сразу после начала операции. Ведь очки помогали ей мгновенно обрабатывать информацию с множества экранов и быстро консультировать хранителей по смене направления движения врагов и их скорости продвижения. — Звездочка, четвертая группа давно на месте. — Тсуна узнал голос Грея. — Хибари сломал не только свой коммуникатор, но и белого котенка, когда тот хотел отчитаться. Да не шипи ты! Я сам с Лу поговорю! — Звук удара был слышен четко, так же как и грозный женский голос. — Мы на месте и ждем вас. Думаю «молящиеся» ждут нас все вместе на основной части базы. — Согласна. Лаксус скоро будет на месте. Роуг, слышишь? Хорошо. Тогда ты идешь со Стингом и Хибари. Я выдвигаюсь. Дальше на связи Хибики и Леви. — Она отключила связь с хранителем и взглянула на Десятого. — Идем? — Люси, простите… — Десятый смотрел на блондинку, а та лишь вопросительно подняла бровь. — За Хибари… Он иногда перегибает и… — Тсуна не переживай. Если Стинга пару раз стукнут, то это ему не навредит, гаденыш очень живучий. Эльза, Хаято идемте! — Хранители поднялись, и Лу подхватив Десятого под локоть, двинулась к выходу.

***

      — Лаксус, подождите! — Венди не поспевала за мужчинами и внезапно, запутавшись в собственных ногах, громко упала на пол. Мукуро наблюдал, как здоровяк поднял малышку, словно та нашкодивший котенок. — Спасибо… — Потом нужно убить Барби. Тоже мне выбор беременная или ребенок, еще на твою защиту отвлекаться. — Девочка надулась, но промолчала. «Туман» Вонголы не понимал выбор Люси в составлении групп, но раз даже аркобалено согласился, то это что-то, да значит. — Эй, «ананас» не отставай! — Ку-фу-фу, а тебе бы следовало быть со мной поласковее. — Лаксус-сан, я и сама могу идти! — Венди старалась выбраться из железной хватки Дреяра. — Если ты поставишь себе хоть один синяк, то Люси с меня шкуру сдерет и скажет, что так и было, а дед ей поверит. Конечно, Рокудо мог бы напомнить об оскорбление его прически, но он не был настолько мелочен, да и парочка забавляла хранителя. Они были близки к цели, как перед ними появилась девушка в белоснежном платье с ангельскими крыльями за спиной. — Я не позволю вам помешать, дети света. Если попытаетесь, то встретитесь с ангельским правосудием. — Сорано… — Лаксус произнес ее имя тихо, но незнакомка переменилась в лице. — Я Ангел! Ты жалкий смертный! Моя молитва… исчезнуть в небесах… как ангел. — Девушка успокоилась и сложила руки, словно в молитве. Пока Мукуро рассматривал девушку он отвлекся от Фей, а когда снова обратил на них внимание, то увидел, что Дреяр младший покрыт пламенем «грозы», словно змея, нет скорее дракон кружит вокруг хозяина. Рядом с Венди появилась белая кошка в платье с крыльями за спиной и, подхватив девочку, отнесла ее подальше от поля боя.

***

Когда пришло сообщение, что Лаксуса задержала Ангел, то остальные решили разделиться и уничтожить Орасион Сейс, до прихода Лу на базу и у них осталось менее 15 минут. Грей и Такеши бежали по одному из коридоров, внезапно сильный удар откинул их на несколько метров. Конечно, Хранители мгновенно были готовы к бою, но противника не было видно и тогда Отмороженный жестом показал, что необходимо идти вперед, но медленно. Коридор выходил в большой просторный холл. В центре стоял высокий человек с вытянутым лицом со светло-тёмными волосами, в красно-белом гоночном костюме. — Гонщик… — Фуллбастер размял шею. — Готовься, Вонгола, будет больно.

***

Минерва сжала губы в тонкую линию, одной рукой она приказала остаться остальным за ее спиной. — Хотей, я думала, ты будешь рядом с Брейном. Неужели ты решил вспомнить молодость и сразиться лично? — Давайте остановим Брэйна и остальных во имя любви! — Экстремально неожиданно!

***

Стинг и Роуг старались поспеть за Хибари, но хранитель Вонголы совсем их не замечал. — Черт, птенчик не несись ты так! — Белый тигр не запыхался, но тратить силы на безумную беготню не хотелось. — Заткнись, травоядное. Кея как всегда краток, но темп он сбавил. После очередного поворота он резко остановился, а тигры врезались в него. Перед ними стоял Миднайт. — Травоядное, kamikorosu!

***

Нацу держался из последних сил, Жерар и Орга были без сознания, но Брейна они так и не достали. — Ублюдок, что тебе нужно?! — Саламандр сжал кулаки. — Мы обратим свет во тьму! Ты, дитя Зерефа, пойдешь с нами.

***

— Верь мне… — Люси обернулась на голос, эти глаза она узнает всегда. — Только ты способна услышать наши молитвы. Девушка коснулась протянутой руки и пара исчезла в дымке созданной пламенем «тумана». — Люси! — Алая не успела схватить свою подругу. — Дьявол! Мерзавец! Уничтожу! — Эльза, успокойтесь. Кто это был? — Тсуна подошел к Титании и слегка коснулся ее плеча. — Кобра… Он снова обманет ее. — Девушка опустила голову и прикусила губу. Но потом резко выпрямилась и улыбнулась. — Нет! Она изменилась и теперь сама с ним справиться. Пусть они увидят всю ее истинную силу. А мы пойдем вперед. Нам необходимо встретиться с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.