ID работы: 4653155

Одно мгновение

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

трудный день

Настройки текста
Теперь ты одна из нас-сказал Рейджи- ты должна будешь выбрать одного из нас...Неуспел договорить он как его перебили... Конечно же Сученька выбирет меня!-торжественно провозгласил Райто И не мечтай ИЗВРАЩЕНЕЦ-прикрикнул Аято и хотел что то еще добавить как Юи начала задыхаться испытывая жажду Боюсь что ей нужна кровь вампира-Отрезал Рейджи- Кто это сделает? Естественно я, я её хозяин и тот кто перевоплатил её- Аято встал и сняв с себя галстук поднес лицо Юи к своей шее от чего девушка закрыла рот руками. Блинчик, ты чего?-удевленно спросил Аято Я не хочу, не буду причинять кому либо боль-Сказала испуганным , хриплым голосом Юи Но жажда уже брала своё Прости Аято-Сказала сквозь слезы девушка и впилась в шею парня. POV Аято Как только она закрыла рот руками я удивился, причем сильно. Но после чего её слова повергли меня в шок! Оня извинилась! Впившись в мою шею клыками ,я почувствовал боль сильную, неужели она испытовала это каждый день на протяжении 4-х месяцов, Ну ничего , больше не чьи клыки не пронзят твою бледную нежную кожу. Ты станешь моей. END POV Аято POV Юи его кровь, такая вкусная, сладкая, манящая, очем я только думаю!? Надо остановиться. отстрарившись от его шеи я почувствовала вину, слезы навернулись на глаза, резко встав с коленей Аято я побежала к себе в комнату. Прорыдавшись как следует , я переоделась и вышла на балкон. Дождь, люблю это время, под дождем можно скрыть слезы, я задумалась и не заметила как пришел Аято. Pov Аято Юи не заметила моего присудствия и погрузившись в свои мысли , начала монолог. Зачем меня вернули к жизни? Я же просто игрушка, зачем я им?посему я не смогла убижать от них? Неужели я влюбилась в него? В Аято... верно... влюбилась по уши, как последняя дура... а может быть... нет нет неможет быть такого... Он никогда не плоюбит такую как я, к тому же у него наверное кто то есть. Я никогда не мог подозревать что она любит меня, садиста , собственника, изврашенца.. и почему она решила что я не полюблю такую как она, если я уже влюбился в неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.