ID работы: 4653162

Бандит и его жертва.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Я не собираюсь учавствовать в этом!-выпалила Клэри. -Я тебя не заставляю,-спокойным тоном произнесла я, собирая в сумку вещи,-ты можешь со мной не идти. -Ну уж нет! Если делать глупости, то только вместе! Я повернулась к ней, улыбнувшись. -Это не глупости,-вздохнула я,-за это могут посадить и тебя, и меня. -Но они первые начали! -Это не имеет значение. -А если нас поймают? -Ничего страшного, переживем. -Если честно, я впервые тебя вижу такой. Мне даже страшно. Ты никогда не была такой агрессивной. -И не собираюсь быть такой. Мы знакомы всего около двух недель, ты ещё плохо меня знаешь. -Я тебя боюсь. Я засмеялась, взяла Клэри под руки и вывела из дома. -На чем мы поедем?-спросила Клэри. -Пешком, тут не далеко,-ответила я. -Ты что с ума сошла? Почти три киллометра до школы? -Мы не пойдем в школу. Сейчас самое классное время, пока Нильс и Эдвард на уроках. -Но я никогда не пропускала уроки! Я остановилась: -Я сказала, что не заставялю тебя. Но Кларисса всё-таки согласилась пойти со мной. Через 10 минут мы решили побежать, так будет быстрее. Совсем обесиленные мы дошли до дома Эдварда. -Богато он живет!-восхищенно воскликнула Клэри. -Посмотрим, как на это отреагирует этот богач,-усмехнулась я. Я достала большой гвоздь, подошла к машине и начала царапать её, медленно проходя вокруг неё. На уши надавил неприятный звук и Клэри закрыла уши руками. Когда всё было готово, я решила нанести ещё один штрих и нацарапала надпись "я педик". Неожиданно они услышали звук открывающейся двери. -Бежим!-крикнула Клэри. Мы ринулись в кусты, чтобы нас не увидели. -Нас заметили?-шепотом спросила Кларисса. -Вроде нет,-переведя дыхание, ответила я. Через пол часа мы всё-таки вышли из кустов и со смехом побежали к следующему дому. К дому Нильса. Он выглядел так-же богато, как дом Эдварда, только ни одной машины не было, значит родители на работе, а Эдвард поехал вместе с Нильсом на его машине. Я достала пачку яиц и мы начали бросать в дом этого гаденыша. Я понимаю, что я наношу вред не только имуществу Нильсу, но и его родителям. Но если он такой долбанутый вырос, значит родители тоже виновны, не только Эдвард, который, как мне кажется, испортил его. -Что же ещё можно сделать?-спросила саму себя я. И тут мне в голову пришла гениальная, но рискованная идея. -Пошли,-сказала я Клэри и она последовала за мной. Я зашла на территорию дома Нильса. -Я боюсь,-прошептала Клэри, а я лишь усмехнулась. Мы обошли дом и увидели большой бассейн. -Искупнемся?-спросила я. -Ты с ума сошла?-удивилась Клэри, но потом поняла, что это шутка и мы засмеялись. Я посмотрела на верх и увидела, что на втором этаже все окна открыты. -Лезим!-с улыбкой на лице сказала я и начала лезть по кирпичам, хорошо, что они были не ровные, а образовывали рисунок, отчего некоторые кирпичи торчали так, что за них можно было ухватиться. Вскоре мы залезли в дом Нильса и начали осматриваться. Обычная комната. Так, а это что у нас? Я подошла к шкафу и увидела, что в коробке лежат журналы с голыми актрисами. Я громко засмеялась и начала всё снимать на видео. -Ладно, это уже перебор,-неожиданно для себя подумала я,-нам надо возвращаться. -Погоди!-вскрикнула Клэри и достала гитару и начала на ней играть, получилось не очень приятно для моих ушей. -Пошли!-вдруг крикнула я, отчего Клэри выронила гитару, и кажется, сломала её,-только этого нам не хватало! Мы решили выйти, как нормальные люди с главного входа, а не лезть с окна. По пути я в сердцах схватила его личный дневник. ВОТ Я ИДИОТКА! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? Разве я хотела, чтобы кто-то прочитал мой дневник. Теперь я не знала, как вернуь его дневник, ведь он сразу поймет, что это мы залезли в дом. Я не хотела его открывать. Но так как Нильс мне нравился, я решила сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.