ID работы: 4653162

Бандит и его жертва.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

POV Нильс.

Я скинул Каролину в воду, конечно, я не хотел, чтобы она утонула. Я просто хотел её проучить, я уехал бы на мотоцикле, а она выплыла бы на сушу и начала искать выход, чтобы вернуться домой. Но неожиданно она начала кричать, что не умеет плавать. Сначала я подумал, что она врёт, но потом увидел, что глаза у неё закрыты, а сама она опускатеся на дно. Тогда я не раздумывая прыгнул в воду и вытащил её на поверхность. Я похлопал её по спине и струйка воду вытелка у неё изо рта. Она закашлялась. Каролина открыла глаза и посмотрела в мои. Мы находились на каких-то жалких сантиметрах друг от друга. Я приблизился к ней и поцеловал её. Сначала она не сопротивлялась, но потом начала отталкивать меня: -Ты че творишь?-кричала она. Поняв, что я держу её в своих объятиях, Каролина вырвалась, но опять начала размахивать руками. Я снова схватил её, она уже не сопротивлялась. -Вытаскивай меня,-уже спокойно попросила Каролина, но я хотел ещё чуть-чуть побыть с ней,-отвези меня домой. Когда солнце село, я правда решил возвращаться обратно, поэтому вытащил Каролину на берег. -И не думай, что я поцеловал тебя, потому что хотел этого,-произнес я, когда мы уже сидели на мотоцикле. -Тогда почему ты сделал это?-она усмехнулась, но я промолчал и мы поехали домой. Я подвез её до дома, а она даже не попрощалась. Потом я поехал в одно место, где мы часто собирались с парнями. Это был заброшенный парк аттракционов. -Где ты был всё это время?-возмутился Питер, когда я подошел к ним. -Я заметал следы,-ответил я и начал разглядывать парня, которого мы избили. -Он скоро придёт в себя,-проговорил Эндрю,-нужно что-то с ним делать. -Давайте отвезем его домой?-предложил я,-с него и так достаточно. Я пошел заводить мотоциклы, парни смотрели на меня с удивлением, обычно я или убиваю человека или избаю его до такой степени, что он на время теряет память. Но я не просто так издеваюсь над ними. Эти парни-это шайка "Черепа". Череп-это бандит, который убил немало моих друзей, и не только друзей. Теперь я мщу ему таким образом. Но сегодня в наше дело ввязалась Каролина. Нет, я не люблю её, и она даже мне не нравится. Но я делаю всё, чтобы она никому не расказала, о том, что увидела. И кажется мне удалось её задобрить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.