ID работы: 465321

Мёртвый город или семь дней в Аду

Гет
R
Завершён
276
автор
Miss_Sakura бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 228 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хармонт - город известный необъяснимыми, паранормальными явлениями. В этом городе происходят необъяснимые науке вещи. Многие люди и в том числе учёные, приезжали сюда, чтобы исследовать эту местность и разобраться, что же здесь происходит. Но все, кто наступал на землю Хармонта, загадочно исчезали. Ходит множество легенд и страшных историй об этом городе, но все они остаются неизведанными мифами, в которые верят единицы. Суть в том, что человек верит не ушами, а глазами. Но побывав в этом городе однажды, ты рискуешь остаться там навсегда... Численность населения в городе не превышает пятидесяти человек, не зря этот город называют мёртвым. Размер города соответствует населению. Чтобы пройти весь город, вам понадобится около трёх, максимум четырёх часов. Вы спросите, а куда же смотрят высшие органы? Ответ прост, они просто боятся - боятся ступить на эту землю и кануть в небытие. Именно потому это дело засекречено под грифом "абсолютно секретно". Тем более, жалоб от граждан города не поступает, а как говорят: нет жалоб - нет проблем. Многие годы никто не решался посетить этот город. Машины объезжают его за три погибели, самолёты и другие авиатехники тоже бранятся и, кажется, что этот ужас все забыли, но все ли? Редакция газеты «Best News» В небольшом, но уютном кабинете, за тёмным дубовым столом сидел мужчина. На вид ему было пятьдесят лет, но выглядел он весьма недурно. Его короткие чёрные волосы были уложены, голубые глаза, несмотря на возраст, были яркие. Его взгляд мог просто убить. Строгость лица придавала ему солидный вид. Всё это показывало его властность и большие возможности. Напротив него сидела девушка, на вид ей было около двадцати лет, не больше. Её короткие розовые волосы были собраны в пучок, дабы не мешали работать, большие зелёные глаза были сочными, как весенняя трава, пухлые губки придавали женственности, тонкие брови были нахмуренные, по её выражению лица было видно, что она полностью сосредоточенна и готова к разговору. - Сакура Харуно, вы наверняка уже догадались, что разговор будет серьёзным? - собеседник смотрел в глаза из-за чего создавалось такое ощущение, будто он смотрит прямо в твою душу. - Да. - коротко и ясно ответила девушка. - Так вот, приступим сразу к делу. Поскольку вы - наш лучший сотрудник, у меня есть для вас серьёзная работа. Вы наверняка слышали о городе Хармонт? - девушка кивнула. - Так вот, вы должны будете съездить туда, осмотреть всё, расспросить местных жителей и сделать фотографии этого города. Всё ясно? - мужчина откинулся на спинку кресла. - Хмм... Хармонт, по-моему в этом городе происходят неизвестные, паранормальные вещи. То есть, вы хотите, чтобы я туда съездила и выяснила какая там обстановка в данный момент? - от удивления её бровь медленно поползла вверх. - Да. Вы совершенно правы. Вот документы и сведения об этом городе, - он протянул Сакуре документы, - Там есть всё, что вам может помочь, вы должны их досконально изучить. - Не выражая никаких эмоций, произнёс мужчина, приблизившись к её лицу на довольно близкое расстояние. - Но почему именно я? Ведь ходят многие легенды, что люди, приезжавшие в этот город, пропадали без вести! Вам не кажется это жутковатым? - было видно, что Сакура немного побаивалась этого места и явно не горит желанием навещать его. - Неужели, вы испугались? Во всяком случае, возражения не принимаются. Это - ваше задание! Сегодня в пять часов вечера у вас самолёт, там сядете на автобус и со спокойной душой доберётесь до места назначения. Всё, ступайте, не хочу вас больше видеть! - босс Сакуры перешёл на повышенные тона, ему надоело слушать все эти байки. В данный момент ему нужны были "кричащие" новости. Девушка, ничего не ответив, взяла папку со стола и поспешила выйти из офиса, ведь нужно ещё подготовиться к поездке, как физически, так и морально. После того, как она вышла, на лице её босса появилась улыбка сумасшедшего… Главный штаб по особо важным делам Японии Мужчина нервно ходил из угла в угол комнаты, его явно что-то тревожило. - Саске-кун, нам срочно нужен Итачи-сан. У нас всё выходит из-под контроля, поступило слишком большое количество жалоб! Нужно чтобы кто-нибудь съездил в этот чёртов город и выяснил, что там, в конце концов, происходит! - мужчина был на грани, его то пробивала дрожь, то у него начинался нервный тик. - Значит так, во-первых, Зёе-сан, успокойтесь, пока что всё хорошо. Итачи сейчас на другом задании, ждать его у нас нет времени, поэтому туда поеду я, - в отличие от своего собеседника Саске был полностью спокоен. - Ну как? Саске-кун, если Итачи-сан узнает, что мы вас отпустили на такую опасную миссию, он нас убьёт! - глаза Зёе округлились как блюдца от такого смелого заявления парня. - Да не волнуйся ты так, всё будет хорошо, когда вылетать? - голос Саске не выражал никаких эмоций, потому что он просто не верил, что там происходит, он больше чем был уверен, что это всего-лишь проделки какой-то мелкой банды, которую срочно нужно вычислить и ликвидировать. - Самолёт сегодня в пять вечера. До города можно будет добраться на автобусе... - Зёе не успел договорить. - Ладно, всё, я понял. Дальше разберусь сам, - сказав это, Саске встал и без лишних слов вышел из кабинета. На лице Зеё появилась улыбка безумца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.