ID работы: 465321

Мёртвый город или семь дней в Аду

Гет
R
Завершён
276
автор
Miss_Sakura бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 228 Отзывы 68 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Новый день для них - это новое испытание. Новый уровень в игре, чем дальше, тем сложнее, а шансов на жизнь всё меньше и меньше. Это игра может легко оказаться для них последней. Она может просто свести с ума, внушить невероятный страх тем самым обрезать все шансы на победу, и забрать главный приз - Жизнь... Новый день снова наступает, а только что проснувшееся солнце, как ни в чём не бывало, вновь освещает землю и согревает её своими тёплыми лучами. Главные герои нашей игры лежали на кровати, тесно прижимаясь друг к другу. Казалось, что всё хорошо, обычная пара после ночных ужастиков уснула вместе - типичный случай. Но всё не так просто, ведь их жизнь самый настоящий ужастик. Каждый день может оказаться для них последним. Парень с чёрными волосами открыл глаза. Первое что он увидел это розовый пучок волос. Он невольно задумался: перед глазами сразу всплыли картины вчерашнего дня, от таких воспоминаний стало бросать в дрожь. - Сакура, просыпайся, пора вставать, - ледяным и безразличным голосом приказал Саске. - Мам, ещё пять минуточек. Никуда эта школа не убежит, - пробубнила Сакура, и лишь сильней прижалась к груди Саске. Тут у парня в глазах заиграли чёртики... - Сакура, живо вставай! Пожар! Мы горим! Вот, держи подушку и беги! Спрячься на балкон, оставь меня! Я выживу! - с этими словами Сакура вскочила с кровати, Саске сунул ей подушку, и затолкал на балкон слегка испуганную и ничего не понимающую Сакуру. Спустя пять минут дверь на балкон медленно открылась и оттуда показалась девушка. Её взгляд был смертельным и он был подарен Учихе. Сакура была готова убить его голыми руками, ибо он потревожил самое святое - её сон. Саске спасли крики на улице. Это были крики боли вперемешку с горем и слезами. Ребята мгновенно выбежали на улицу, что бы посмотреть, что там могло случиться. По дороге шла толпа людей, можно сказать вся деревня. Начиная от малышей и заканчивая стариками, на уровне груди они несли открытый гроб. Видимо, кто-то скончался этой ночью. Саске заглянул в гроб и ужаснулся, в гробу лежала та самая старушка, которую он видел у себя ночью на балконе. Это точно была она, обознаться он просто не мог, но лучше проверить. Саске ещё раз внимательно оглядел старушку. Это была точно она. Её губы были искривлены в похабной, довольной ухмылке. - О, Господи, - тихо произнесла девушка. Саске взглянул на неё. В её глазах читалось сочувствие горю, и все-таки она чувствительная и ранимая. Просто, тщательно, пытается это скрывать. - Идём, - сказал Саске и взяв Сакуру под руку, увёл назад в номер. В номере - Одевайся, - не сказал, а бросил парень. - Зачем? Мы куда-то идём? - Да, нам нужно осмотреться. - Ну, тогда может, выйдешь? - Хотел бы я сказать нет, но у нас нет времени спорить. Так что, давай быстрее, - Саске вышел за дверь и стал ждать, пока девушка переоденется. - Я готова, идём. Молодые люди вышли из здания в поисках ответа на свои вопросы. Вроде бы, всё однообразно. Всё те же покалеченные дома, свалки на каждом углу и т.д. Но одно выглядело подозрительно: сколько Саске с Сакурой не ходили, они не встретили не одной живой души. Только чёрная кошка иногда выглядывала из-за стволов деревьев. Вдалеке послышался топот копыт... - Саске, ты слышал это? - Сакура встревожено посмотрела на парня. - Да, это похоже на лошадиный топот. И чего более, он приближается, - Саске посмотрел назад, откуда доносился звук. Чёрная лошадь с всадником приближалась к ним. - С-саске, посмотри, на лошади человек БЕЗ ГОЛОВЫ!!! - Сакура схватилась за руку чёрноволосого. - Твою ж дивизию! какого чёрта, - у Саске глаза полезли на лоб, всадник действительно был без головы и он направлялся прямиком на них. Саске схватил Сакуру за руку и рванул подальше от этого места. - Бежим в лес, там нас будет сложнее выследить. Парень с девушкой бежали изо всех сил, но нечто на коне не отставало. До леса осталось около ста метров, Саске резко затормозил. Девушка, не ожидавшая такой резкой остановки, врезалась в парня. - Саске, почему мы остановились? - Смотри туда. Перед лесом стоял трёх метровый человек, тело его было полностью покрыто волосами. Увидев Саске с Сакурой, он стал издавать не выносимые звуки, (они были похожи на крики в исполнении Витаса :D). Выхода не было: если бежать вперёд в лес, то тебя разорвёт на кусочки волосатое чудовище, если назад, то встретишь всадника без головы. Саске осмотрел местность. Неподалёку, на лугу, стояла заброшенная хижинка. Именно туда Саске и рванул, потащив за собой Сакуру. Ребята забежали в хижину и закрыли все двери на замок, окон там не было. Нечто стучало и ломилось в двери, пытаясь выломать их, но на удивление хижина оказалась крепче, чем казалась на первый взгляд. Сакура прислонилась к стенке спиной. Страх наваливался всё больше и больше с каждым стуком. Девушка медленно скатилась по стенке и сев на корточки обхватила голову двумя руками, из глаз не прерывным ручьём лились слёзы (ну конечно, представьте себя в такой ситуации). Саске подошёл к девушке и сев рядом, обнял её. Его сердце готово было выскочить из груди, но он пытался не подавать виду. Вскоре стуки прекратились, парень подошёл к двери, он долго смотрел на ручку, будто бы это приведение, но набравшись смелости, попытался открыть её. Но безрезультатно - дверь не поддавалась… - Да, что за! - Саске дёргал ручку туда-сюда, но ничего не помогало, ручка просто сломалась. - Саске? - девушка встала с пола и подошла к парню. На её лице ещё были видны влажные дорожки от слёз. - По-моему мы тут застряли, - Саске опустил взгляд. - Нет, не может быть! - девушка подошла к двери и стала бить в неё ладонями, зовя на помощь. Саске осматривал хижину. В стене он увидел маленькое отверстие, парень заглянул туда. На лугу ходил пастух и выгуливал коров. Саске стал бить руками стенку и звал на помощь, но его не слышали, или делали вид, что не слышат, ведь в хижине было отлично слышно, что происходит снаружи. Внезапно, холод наполнил помещение. Не понятно откуда, посыпался снег и появилась метель. - Что здесь происходит? - девушка осмотрела помещение, за несколько секунд оно стало белоснежным. Абсолютно всё замело, даже потолок был покрыт толстым слоем снега… Сакура съежилась и принялась растирать свои красные, от холода ладони иногда выдыхая на них тёплый воздух, что бы хоть как то согреться. На секунду, хижину накрыла не пробиваемая тьма. По помещению пронёсся смех. В следующее мгновение свет снова наполнил комнату, но только теперь посередине комнаты стояли два стула, а над ними весели петли. - Что это? Зачем? Откуда? - Сакура задавала парню миллионы вопросов, на которые он не знал ответов, но одно он знал точно. - Похоже, оно хочет, что бы мы повесились... - Ну зачем? Я не понимаю, для чего? Что ему от нас нужно? Ведь такое бывает только в фильмах ужаса!!! - Я не знаю. Девушка присела на пол, парень подошёл к ней и обнял, как ни как, ну хоть какое-то тепло, так они просидели около трёх часов. - С-с-саске, я больше н-не могу, мне ужасно х-холодно, - у девушки от холода зуб на зуб не попадал. - П-потерпи, кто-нибудь да придёт и вытащит нас, может быть, - последние слова парень сказал тихо, что бы Сакура не услышала. - Всё, я больше не могу, я сделаю, то, что он хочет! - Сакура вскочила с места и направилась к стулу. - Ты что, сдурела?! - Саске мигом оказался возле девушки и дрожащими руками снял её со стула. - Прости, кажется, я сошла с ума, - Сакура виновато посмотрела на Саске, - я не знаю почему, ну меня туда просто потянуло… - Не ты одна, кажется мы оба сошли с ума, - сказал Саске всё ещё не выпуская Сакуру из своих объятий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.