ID работы: 4653346

Жажда Любви

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Весь путь до моего дома мы с Алексом молчали. Я вижу, как он искренне за меня переживает. Отчасти наши жизни похожи тем, что его отец ужасно поступил со своим сыном, и моя мать, предала всю семью. Почему судьба свела меня именно с этим парнем? Ведь миссис Джонс могла поручить другой девчонке показать ему школу. В принципе Аделин это и сделала. Но ведь Алекс сам её отправил прочь. И попросил меня остаться. Сам потом после наорал. Почему моя компания ему так интересна? Он мог бы наслаждаться штучками Аделин или другой любой девушкой нашей школы. Но нет, он возиться со мной и моей проблемой.Так же прошлой ночью он мог и не целовать меня, а просто пнуть дверь ногой, и вуаля "Сим-сим откройся" отлетела бы в коридор. Ему не обязательно было тащиться меня провожать. А после готовить блины в моём доме. Я улыбнулась при этой мысли. Алекс спокойно вёл холодильник на колёсах. Лицо парня было грустным, потому что ему пришлось полчаса меня успокаивать. Как же я благодарна этому человеку за такую услугу. Мне была нужна поддержка, а Алекс понимал меня. Я заметила, как его глаза горели зелёным пламенем на фоне ночных фонарей. Это было так красиво. Мысли о маме испарились, и моя голова была занята только им. Алексом. Я сама стала к нему относиться по-другому. Возможно, после нашей встречи его и моя жизнь кардинально изменится. Вот мы уже подъехали к моему дому. - Что ты теперь думаешь делать?- спросил Алекс. - Честно, не знаю, я даже не знаю как теперь ей смотреть в глаза, а про остальное вообще молчу. Думаю, что папе пока не стоит рассказывать. Мне лучше поговорить с Нэйтали для начала самой,- ответила я. На последних словах мой голос охрип. Алекса ничуть не смутил тот факт, что я назвала мать по имени. - Тебе пора идти, ты так устала и тебе нужен отдых, для чтобы все обдумать,- в его голосе было столько заботы. - Спасибо, Алекс. До встречи,- сказала я и вышла с машины. Мне так не хотелось с ним расставаться. Но надо и мне нельзя в него влюбляться. Он же через три месяца уедет. - Джулианна,- окликнул меня Алекс. Я повернулась в его сторону, он подбежал ко мне и поцеловал. Снова мурашки побежали по телу, снова бабочки исполняют свой эксклюзивный танец, сердце вот-вот выскочит, а тело так и рвалось в его сильные руки. Алекс отпустил меня и улыбнулся. - Вот теперь до встречи, Джулианна,- прошептал он. Через три секунды, парень сел в машину и помчал на всех порах. А я продолжала стоять у дверей родного жилища, переваривая все моменты, произошедшие со мной всего за два дня. Утром папа ушел на работу и оставил записку, где говорилось,что мама дома не ночевала. Конечно, всю ночь пади кувыркалась с каким-то мужиком. Отвращение к этой женщине нарастало с каждой минутой. Обожаю субботу. Спи хоть до обеда. А в моём случае сном даже не пахло. Я сидела в комнате и рассматривала семейные фото. На этих снимках мы были счастливы. Мы были семьёй. Неожиданно я услышала как хлопнула дверь снизу. Ага, возвращение блудной матери. Я вышла и с комнаты и спустилась до середины лестницы. Мне было интересно посмотреть на эту женщину. Нэйтали легла на диван. Запутанные волосы, смятая одежда, отсутствие повседневного макияжа - все это доказывало о ночных маминых похождениях. - Ну привет, мама,- сказала я, добавляя в свои слова щепотку сарказма. Когда она повернулась в мою сторону, я уже стояла напротив дивана. - Привет, моя радость,- пропела она. Меня чуть не вырвало. - Почему тебя дома не было? Мама нервно сглотнула. Ой сейчас начнёт лапшу на уши вешать. - Ты же знаешь, какая у меня тяжёлая работа,- сказала она. Ну ну. - А с каких пор ты работаешь по ночам в отеле "Grace"? Нэйтали побледнела. Оу да, я попала в самое яблочко. - Откуда ты..- не договорила она и села на диван. После посмотрела мне в глаза.- Джули, это не то что ты подумала,- бормотала мать. - Да? А та синяя машина, которая вчера утром отвезла тебя не пойми куда, тоже не то что я подумала?- я начала срываться на крик. Мама не знала, что ответить. Да и чтобы она мне сказала? Меня это вранье не интересует. Я увидела как мама стала плакать. Господи, она моя мама, но её никто не заставлял предавать своих родных. Ведь она изменила папе, а значит и изменила мне. Я развернулась и пошла в комнату. Было тяжело слушать и слышать рыдания матери. Так, Джулианна никакой жалости к этому человеку. Вдруг завибрировал мой телефон в кармане моих шорт. На дисплее светилось: "Алекс". - Алло, Джулианна, я такое узнал, сможешь подойти к кафе "ZINC"? Я буду ждать тебя там,- быстро говорил Алекс, что я не сразу поняла что к чему. Чтобы добраться до этого кафе, нужно выбраться из частного сектора, поэтому нужен автобус. - Хорошо, жди меня через минут тридцать, а что случилось, Алекс? - Это связано с твоей мамой и семьёй Лэндинг и твоей подругой Кэтрин Коул. Чёрт!!! Я сама того, не замечая уже бежала к автобусной остановке, сгорая от любопытства и недовольства. Причём тут моя мать, Кэтрин и семейка наркоманки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.